中国银行与中国银联战略合作:将共同探索区块链等领域

2018-08-15 13:51 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 8 月 15 日消息  根据中国银行官网消息,中国银行与中国银联在京签署移动支付战略合作协议,并宣布启动云闪付主题宣传月活动。

按照协议,双方将继续发挥各自领域优势,积极落实人民银行移动支付便民示范工程要求,深化移动支付领域全方位合作,促进支付行业健康快速发展,为广大客户提供智能、开放、整合、特色的数字化移动金融综合服务。

根据官方消息,本次战略合作协议的签署,将进一步深化双方在移动支付领域的创新合作,推进手机银行和云闪付APP的产品优化和营销推广,共同探索大数据、区块链等领域合作,加强跨境移动支付场景建设,树立全球化移动支付亮点。

根据中国人民银行移动支付便民示范工程的整体要求和中国银联的统筹安排,中国银行承办的云闪付主题宣传月活动也于同日正式启动。

云闪付APP作为商业银行、中国银联等多方共建共享的移动支付产品,旨在打造移动端综合金融服务统一入口,持卡人可在云闪付APP上进行二维码消费、转账、营销优惠信息查询、借记卡余额查询、信用卡账单查询及还款等操作。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭