首页 > 区块链 > 关键词 > TRX最新资讯 > 正文

波场主网将于6月25日正式启动,同时销毁10亿个TRX

2018-06-22 17:01 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 22 日消息    今天下午,波场创始人孙宇晨称,根据社区共识,波场主网将在新加坡时间 6 月 25 日上午 10 点正式启动,基金会将燃烧价值五千万美金的 10 亿TRX来庆祝波场的独立。

图片.png

根据公开信显示, 6 月 25 日,波场基金将会一次性销毁其所持有的 10 亿个TRX来,根据今天的市场价格, 10 亿个TRX价值 5 千万美元。

据介绍,波场主网上线之初的TRX总额将因销毁减少到 990 亿TRX,而波场基金会持有的剰余33,251,807,524TRX将依据承诺保持锁仓至2020 年 1 月 1 日。

目前波场主网的启动工作包括了准备工作,守护期,创世期,筅政期这4 个重要的阶段。下面一起来看看这几个阶段的主要内容:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MIEX 米汇分析师:莱特币,恒星币,波场币-每日分析

    MIEX 米汇研究部:从今天开始看涨,专业将需要突破重心,但是,要发挥抵抗力水平。 莱特币 莱特币周日下跌1.38%。 从周六开始部分逆转了1.80%的涨幅,莱特币一周下跌2.27%至42.96美元。 当天看涨,莱特币上涨至盘中高点43.82美元,随后触及反转。 低于第一个主要阻力位44.20美元,莱特币跌至盘中低点42.90美元。 为了避开第一个主要支撑位42.56美元,莱特币短暂重新回到43美元的水平,然后回落。 在撰写本文时,莱特币上涨0.30%至

  • OKEx讲解以太坊影响,ETH 2.0主网或将于11月启动

    在 6 月 17 日OKEx矿池与以太坊中国社区主办的ETH 2.0 AMA中,以太坊多客户端测试网开发者Afri Schoedon表示,谈ETH2 发布路线图的时候最好不要带上主网启动的具体日期。我们都没法预判主网的创世区块何时产生,因为ETH2 实在是有太多变动因素了。但是对于ETH2 这一重大里程碑,我认为首先,所有客户端都必须实现规范的最终版本v0.12.1。目前只有一个客户端实现并发布了最新版本,我们计划本月底多客户端测试网能够实现最终版本规?

  • 一条新政 抖音秀场主播月入几十万的好日子到头了?

    4 月份以来,抖音针对直播公会推出的“双周任务分成模式”着实让公会圈感觉“压力山大”。

  • 飞猪启动旅游版“春雷计划”,全年将进行137场主题营销

    飞猪启动旅游版“春雷计划”近日正式启动,在延续今年 2 月发布的 7 大商家扶助举措的基础上,从提升线上销售、增强线上运营、助资金、树品牌、促就业等方面,服务旅游商家复工复产。全年将进行 137 场主题营销,打造 100 个旅游标杆商家。

  • skycoin团队最新发布:skywire网状网络主网正式上线

    skycoin团队宣布,skywire新一代互联网主网正式发布!据skycoin官方推特发布消息称,skywire网状网络主网已于 2020 年 4 月 8 日正式上线,这标志着即skycoin区块链生态硬件钱包发布后取得的又一重大进展,从此互联网发展迈入了基于区块链去中心化的时代,也是Skycoin实现真正安全、分散、激励的互联网美好愿景最关键一步。目前,从skycoin社区粉丝的体验来看,升级到主网的节点实现了稳定、高速的网络带宽,各节点可以自行订阅节点

  • IPFS One向百余个社区发出内测邀请,已做好主网适应性准备

    4 月 20 日,IPFS One发出其自主研发的智能存储合约的定向测试邀请,超过 100 个活跃社区受邀进入邀请范围,抢鲜体验开放时间确定为 4 月 27 日20:30。根据IPFS官方最新时间安排,IPFS One针对主网上线计划做好了适应性准备,涉及包括检索算法升级、硬件固件升级等方面。在上周举办的一次在线直播中,IPFS One官方透露合约正式启动时间为 5 月上旬,上千人参与直播互动。 IPFS One联合创始人Mike Prasad郑重提醒各位社区成员,请?

  • 企业区块链公司Insolar将于2020年2月3日上线主网

    nsolar公司在开发活动中排名世界第一22 ; 即将发布主要客户公告。经过两年的深入研究和技术开发,Insolar成为全球排名第一的最活跃的区块链项目,并发布了创纪录的测试网部署,于 2020 年 2 月 3 日发布主网。Insolar的主网在上线时及其路线图上都解决了这些问题。在过去的两年中,Insolar团队一直在与《财富》全球500强企业的数字化转型和创新领导者以及来自世界领先大学的研究人员合作,确定希望在企业环境中使用分布式分类帐技?

  • 星际大陆举行S2产品发布会,Filecoin主网上线进入倒计时

    2020 年 1 月 8 日在深圳举行分布式存储器S2 产品发布会发布会上,星际大陆兼海外负责人Neo进行开幕致辞,星际大陆CEO詹晓明现场发布并揭幕星际大陆最新产品S2,围绕Filecoin、S2、软件、矿场运维四大方面进行全方位展示。根据项目方的规划,从 2019 年的 12 月 12 日到今年的 1 月 17 日是测试网的第一阶段;而从 2020 年的 1 月 20 日至 3 月 20 日将是测试网的第二阶段,也是主网上线前的最后一个阶段; 3 月 23 日到 4 月 24 日?

  • BitMax宣布支持Harmony(ONE)主网切换

    12 月 6 日Harmony(ONE)宣布从BEP2 网络切换至Harmony主网,并陆续进行主网代币的切换,随后BTMX宣布支持Harmony这一决定。后续,BTMX将在一定时间内继续提供主网代币切换服务,并同时支持BEP2 ONE代币和主网ONE代币的充值,用户充值的BEP2 ONE代币,BTMX会主动帮助完成主网代币切换。 此外,Harmony近日发布了代币经济模型,不久将支持抵押主网代币参与Staking。作为最早支持Harmony项目的交易所之一,BTMX未来也将与Harmony进行

  • 中国应用在印度市场主导力下滑,前200大应用占比下降至38%

    12月25日据凤凰科技消息,应用分析公司AppsFlyer的报告显示,2019年第二季度和第三季度,在印度版Google Play和苹果App Store商店中的前 200 大应用中,41%由印度开发商和本土公司开发,高于去年的38%。中国应用占比从去年的43%降至38%。

  • 类似于iPad占平板市场龙头地位 苹果凭借AirPods占耳机市场主导地位

    据外媒SlashGear报道,借助AirPods,长期来看苹果有望在可穿戴设备市场上占有最大的份额。根据 2019 年Q3 可穿戴设备市场的单位出货量追踪显示,苹果的AirPods遥遥领先于同类产品。根据IDC的数据,苹果在全球可穿戴设备市场中占有35%的份额,而最接近的竞争对手小米仅占14.6%的份额,三星以9.8%的份额排名第三。

  • OkEx波场VCBANK各方力邀罗永浩加入区块链风口

    波场孙宇晨、okex徐坤、VCBANKallen这些区块链领域高层近日纷纷向背负了巨额债务被限制消费的锤子科技CEO罗永浩抛出了橄榄枝,殷切期盼老罗的回应与加入。这并不是无中生有,早前罗永浩表明自己对区块链感兴趣,也说过会做区块链手机,这说明他早已是区块链布道者。波场孙宇晨 4 日凌晨发微博真诚希望罗老师把第一次的“卖艺”机会留给他,并愿意先出一百万人民币一年聘请罗永浩担任波场的创业精神代言人,如果效果拔群,后续愿意?

  • 一文带你回顾:波场TRC20-USDT的八亿进击之路!

    近日,基于TRC20 的USDT流通量正式突破 8 亿枚,已有包括Binance、Huobi、KuCoin、Gate.io在内的多家知名交易所支持。随着这个数据不断刷新,相信距离孙老板喊出十亿小目标不远了。今天,就带大家回顾一下,基于TRC20 的USDT半年来的迅猛发展。3 月初,波场 TRON 宣布与 Tether 泰达公司合作,在波场网络中发行与美元1: 1 锚定的USDT。此举大幅提升了波场现有的去中心化应用生态系统,带来更高的整体价值存储和更强的去中心化交易?

  • 发行量破八亿!揭秘波场TRC20-USDT爆红背后的秘密

    据波场最新消息,基于波场网络发行的TRC20-USDT总量已突破八亿美金,已经超越了USDC和PAX,成为全球第三大稳定币。今年,从波场TRON与泰达公司Tether达成合作联合发行TRC20-USDT以来,TRC20-USDT市值从0到8亿美金仅仅用时五个月,波场创始人孙宇晨表示,波场TRC20-USDT将成为全球第一大稳定币。而按照这样的增长速度,TRC20-USDT流通市值超越前二者并不是不可能。许多稳定币老用户也十分好奇,TRC20-USDT爆红背后的原因到底是什么?

  • 区块链行业众生相:我是一名矿工,毕业4年,成了矿场主

    最早,一个人、一台笔记本电脑,就可以开挖比特币。那时候的挖矿,成本低廉,所以才有程序员愿意花费一万个自己挖的比特币去买两份披萨。后来,从 CPU 挖矿到 GPU 挖矿,再到专业的 ASIC 矿机、矿场,挖矿的门槛和专业化程度越来越高。

  • 波场稳定币发行量超8亿枚,为成为国产第一区块链打下坚实基础

    近日,波场版稳定币突破 8 亿美元,只用了 7 个月,基于波场的USDT已经破了 8 亿美元,增长速度可谓惊人,也展现了波场网络强大的实力。今年 3 月,波场TRON和Tether泰达公司合作发行基于波场网络的TRC20-USDT。泰达币创立于 2014 年 10 月,其基于美元1: 1 挂钩,将数字货币的优势( 24 小时全球交易)加入了传统货币,又将传统货币的优势(如币价稳定性)加入数字货币。因其在数字货币中一直保持着价格稳定,而成为了市场最为流?

  • 2020年三件大事:比特币减半、以太坊2.0、Filecoin主网上线

    在前面的文章中我说到这一轮热潮还会持续下去,因为在上面的示范作用必然会在全国各地,各级部门继续发酵,而使得大量行业人开始关注这个领域的技术发展和应用。

  • 为主网上线做准备:一文速览Libra节点运行指南

    作为Libra协会的成员,Bison Trails获得了在Libra测试网上运行首个非Calibra验证者节点的深入体验。在这篇文章中,我们详细介绍了从实践中获得的经验教训,并就如何优化节点性能为其他验证节点运作者提供了建议

  • 振奋人心!YTA(YottaChain)将比FileCoin早四个月上线主网

    在区块链存储行业中,IPFS/FileCoin一向以能挑战BTC的愿景和不断跳票著称。从最早传说中的 2018 年 6 月,到第一次官方宣布的 2019 年Q2/Q3,再跳票到 2019 年Q3/Q4,近日又修改成了 2019 年 12 月 11 日上线测试网, 2020 年 3 月上线主网。与此同时,有 10 年以上存储和密码学根基的YTA(YottaChain)正渐渐成长为一个被越来越多业内人士认定比IPFS/FileCoin更为专业并抱有更高希望的存储公链,但YTA虽提早于 2019 年 6 月 29 日上

  • PayPal、Visa闹退群,监管夹击,Libra主网上线却指日可待

    Libra,一颗让世界为之撼动的异星,自其出现伊始就生存在全球的关注之下。随着监管机构的紧逼,随着创始会员的信心的流失,Libra的前途越发迷茫。然而,另一方面,Libra的希望也在升起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议