比特币交易所为何不断被黑 投资人如何看住“钱”

2018-06-21 16:26 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币交易所为何不断被黑 投资人如何看住“钱”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币跳水 以太坊震后反弹

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 26 日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘 13 点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的 17862 一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于 18600 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 6 小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到?

币行比特币突破 区块链给金融体系带来深远影响

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行的数据显示,昨天( 6 月 5 日)币价整体呈震荡上扬态势,开市小幅回落至凌晨 4 点交易时段结束,随后便逐步展开向上攀升,并以当日高价 18320 一线收盘。截止今日发稿前,币价上升开始加速并再创历史新高,最新交投于 19950 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线稍长的小阳线, 5 日均线的支撑作用依然相当有效,成交量相比前一交

币行比特币震荡海外分析师预测价格可达5万美元

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 5 日)依然没有完全从颓势状态中脱离出来,开市后价格自前一日反弹高位区 18100 一线短暂盘整后便开始向下调整,最低跌至亚市午盘的 17520 一线低点后止跌反弹,指收市前收复日内全部跌幅。截止发稿前,价格依旧在昨日收市价附近运行,最新交投于 18050 附近。日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)继续维持粘合状态运行,价格虽然上穿MA60,但是成交?

币行比特币震荡 百度看好区块链在金融科技革命中核心地位

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月4日)币价全天呈现相对窄幅的弱势震荡格局,全天至收盘为止波动幅度不足5[%],创下逾一个月以来的最低。截止今日发稿前,价格依然未能脱离盘整格局,最新交投于17800附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的十字星,价格继续受到 5 日均线的有效支撑,同时,均线系统呈多头排列态势,本级别偏多格局不

币行比特币高涨 以太坊现复苏迹象

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 21 日)价格上演惊天逆转,截止今天早盘连续上破多个重要阻力位置,出乎绝大多数人的意料。拉升行情主要发生在亚市晚盘 19 点之后,在此期间大幅上涨超过23[%]。截止今日发稿前,币价自 19800 高位回落,最新交投于 18750 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)多头排列格局重归完好状态,价格在上破重要压力位时出现

币行比特币稳定运行 以太坊缓慢下行

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天价格在日内出现波动剧烈,在亚市午盘最高触及 20450 高位后迅速向下跌落,短短两个小时最低触及 18801 一线,下跌超过 1600 点,随后触底回升最终阳线报收。OKCoin币行分析师称,虽然当下的多头趋势还没有彻底改变,但是市场已经明显表现出颓势格局,涨速相比前期明显减弱。针对当前市场的操作思路就是只看不动,等待明朗机会出现。日内重点关注 19450 一线平台支?

币行网比特币平稳 俄罗斯银行高管青睐区块链技术

2 月 21 日,根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)的交易数据显示,比特币早间处于窄幅震荡格局,随后价格攀升并在晚间 20 点创出日内高点 7466 一线。今天比特币开盘价 7374 元,在今早再创 7550 高点。截止14:00,当前价格为 7439 元。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网交易数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收上影线稍长的小阳线,均线系统依然保持完好的多头排列格局; 4 小时级别,均线系统(

比特币减半到来,BtcTrade平台比特币价格区间震荡

自7月以来比特币价格一直是区间震荡,比特币交易网BtcTrade行情显示,比特币价格最高价达4744元,最低价格为4088元。比特币减半临近,7月8日2时比特币已跌破4088元,早间比特币价格上涨至4300元附近。

币行比特币箱体震荡 印度宝莱坞迎来比特币热潮

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 23 日)价格整体呈高位弱势震荡格局,价格在小幅向上攀升至亚市早盘 19000 附近高点后出现较大回落,最低跌至 17300 附近低位,随后反弹将跌幅大幅收窄。截止今日发稿前,价格仍旧高位震荡,最新交投于 18130 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标零轴上方强势区域运行,MA60 呈上行状态但斜率?

币行比特币触底回升 葡萄牙称比特币不受监管

在比特币攀上 3000 美元高位后,数字资产行情暂时由盛转衰。 6 月 13 日,就在比特币价格来到 3000 美元以上,创下历史最高点后,高盛发布研究报告称,比特币价格已经来到了 3134 顶部附近,价格短期内已见顶。 图片来源:OKCoin币行网 根据国内交易所OKCoin币行数据,原先突破 20000 元的比特币收盘于 18250 元,跌7.10[%];莱特币收盘于 273 元,跌15.69[%];以太币收盘于 1834 元,在三个币种当中跌幅最大,为20.78[%]。对于比特?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多