报告:2017年以来全球12亿美元加密货币失窃

2018-05-25 08:44 稿源:资讯索引  0条评论
《报告:2017年以来全球12亿美元加密货币失窃》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纽约证券交易所提出启动加密货币交易计划

纽约时报报道,洲际交易所(ICE)是全球最大的证券交易服务平台 - 纽约证券交易所(NYSE)的母公司,正在为大型投资者开展比特币交易。 据报道,ICE计划与其他金融机构签订掉期合约,这将允许客户拥有比特币,而不需要立即在交易所进行交易。

美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元

据华尔街日报发布的一份最新报告显示,目前全球投资者已经向数字货币ICO领域累计投资 10 亿美元,而这也针对大量潜在的欺诈行为发出了警示信号。

加密货币交易所CoinAll开通法币业务 手续费全免

2 月 19 日,加密货币交易所CoinAll(币全)宣布开通越南盾(VND)对USDT、BTC交易通道。未来,法币交易区预计将上线英镑(GBP),泰铢(THB),俄罗斯卢布(RUB)等更多币种。 CoinAll相关负责人透露:“安全和速度是最大的亮点。CoinAll平台对商家进行认证,并提供 24 小时全天候客户服务,不遗余力地保证交易安全。” 为了保障交易速度,CoinAll引入平台服务商家,通过智能匹配成交订单,无须等待撮合。CoinAll共享OKEx提供的高

挪威城市Liberstad将发行自己的加密货币作为“官方货币”

近日,挪威城市Liberstad宣布将为居民提供一种名为“城市货币(City Coin)”的加密货币作为其“官方货币”,以鼓励居民提高效率和透明度。

外汇经纪商的加密货币流动性解决方案:与B2Broker首席执行官Artur Azizov的会谈

加密货币已席卷外汇世界风暴,来自并非最大的外汇零售商和CFD经纪人们正给交易提供着有限的加密货币产品。 然而对于许多外汇经纪人来说,杠杆、流动性和连通性的问题依然棘手。今天我们很高兴能够在此与B2Broker(经纪业务流动性和技术支持的供应商)的首席执行官Artur Azizov谈论这些问题。 LR:Artur你好,感谢您今天的到来。上次交流已经是一年前B2Broker为MT5经纪商提供解决方案的时候了。近来一年怎么样,目前您正在关注哪些事

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

大浪淘沙终到金:币看BitKan新加坡研讨会成功举办

当前加密资产行业正面临前所未有的市场压力,纵观加密数字资产的发展历史,我们不难发现——风险往往是与机遇并存的,每一次重大变革的前夕,必定需要一场高强度的洗礼才能引来行业新的转机。去伪存真的趋势下,加密数字资产的发展前景逐渐显露,我们又能如何重新找回加密资产的价值所在?一切答案都在 9 月 18 日于新加坡BitTemple隆重举办的“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会上获得完美解答!本次研讨会由币看BitKan

OK06指数价格下跌 高盛将为加密基金提供托管服务

行情回顾: OK06 指数: 根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日( 8 月 6 日)OK06 指数开盘价格为945.55,收盘价格为944.08,涨幅为-0.16%,日内振幅在3.12%。 图片来源:OKCoin币行 日内价格预测: 图片来源:OKCoin币行 日内指数将在结束当前盘整后进一步向下运行,下方关注 890 附近支撑,该价位将出现短线止跌回升行情。 上方阻力关注 1000 附近位置,在该价位没有被有效上破前弱势格局将延续。 行业资讯:高盛正在考?

火币主力指数及产品推出 即将改变加密货币投资格局

如今的币圈,有一点风吹草动都能掀起一片波澜,而如果有重磅消息放出,那就是大爆炸。火币 5 月 23 日公布的火币主力指数便是如此。有专业人士分析,站在整个数字货币发展的行业看,该火币主力指数的发布或许将具有划时代的标志性意义。作为币圈第一个上币评估模型,该指数选取了火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的10种数字资产,并采用派许加权综合价格指数(全球主流指数编制技术)公式计算得出。该指数用来综合反映?

火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多