苹果创始人被骗走7个比特币,价值逾7万美元 网友:骗子智商太高?

2018-02-27 15:09 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180227144839.png

站长之家(Chinaz.com)注:虽说加密货币是一种数字化的,纯粹的,不会被改变的货币,但比特币的安全指的是自身系统的安全,并不代表它没有被盗的风险。

据印度《经济时报》报道苹果公司联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克在参加全球商业峰会时爆料称自己曾被人骗走了 7 枚比特币,按照目前的价格计算价值逾 7 万美元。而他被骗的方式也让人难以置信,骗子仅靠通过信用卡购买再取消付款的简单伎俩就从他那偷走了 7 枚比特币。由于骗子是利用偷来的信用卡号码操作的,所以已经无法找回。不知道是该说沃兹尼亚克太单纯还是骗子智商太高。

虽然有被骗的经历,但沃兹尼亚克表示依然支持加密货币。据悉,最初他曾以每个 700 美元的价格购买了比特币,至于具体的数量暂不清楚。但可以肯定的是,损失的那 7 枚比特币对于他来说只是九牛一毛。据估计,沃兹尼亚克目前的身价约为 1 亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭