首页 > 区块链 > 关键词 > 币安网最新资讯 > 正文

福布斯发布首个数字货币富豪榜:币安网赵长鹏排第三 6个月赚125亿

2018-02-08 11:45 · 稿源:中国站长站

QQ截图20180208114423.png

站长之家(Chinaz.com)注:虽然比特币近来跌幅明显,但依然有人靠它赚得盆满钵满。那么,比特币玩到最高境界能赚多少钱?近来,一位中国小伙靠买卖比特币赚差价攒了 125 亿,而且还登上了福布斯富豪榜。

福布斯近日发布的首个数字货币富豪榜中,在国内知名度不高的赵长鹏赫然在列,而且还排到了第三名。当比特币大涨大落,众人疯狂掘金之时,华人程序员赵长鹏做起了在“金矿”旁卖水和铁锹的生意。通过向用户提供虚拟货币资产交易平台服务和提现收取的手续费盈利。

据了解,赵长鹏原来是一名程序员, 2014 年他卖掉了在上海的住房,拿全部资金押注比特币,随后成了中国最大比特币交易平台OK Coin的首席技术官。后来因一系列争议事件离开,并于 2017 年 7 月创建币安平台,还推出了自己的区块链货币“币安币”(BNB),总量恒定为 2 亿个。令人意外的是,他从一名“码农”变成亿万富翁只用了 6 个月。

ddf3cf81ed6c6a2_size448_w1174_h822.png

据福布斯数字货币富豪榜单显示,币安赵长鹏身家11- 20 亿美元,位列第三。榜首是瑞波联合创始人Chrise Lasen,身家75- 80 亿美元。由于目前多国对数字货币监管趋严,对数字货币监管最松散的日本则成了他偏爱的办公地点。

网友认为,选择提供服务确实是明智的选择,这比炒币挖矿好多了,稳赚不陪。并调侃称平台就是靠收智商税赚钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安比特币在赵长鹏眼中是“信仰”

    近日,The Block 发布关于 2020 年第二季度比特币市场和网络数据的报告。要点如下:1. 今年第二季度,在其收录的 20 多家交易所的比特币交易量环比增加了 3%,同期,比特币日均价格上涨了 5%;2. 第二季度的比特币交易费用环比增加 136%,日均交易费用达到 48 万美元......但,当将比特币看作大宗商品,其劣势也更加明显,圈子内资金量、游资的关注度等方面远不能与传统二级市场相比,最直观的感受是,亚马逊、Facebook、Tesla ?

  • 比特币等数字货币纳入司法保护,火币钱包为资产安全保驾护航

    7 月 22 日,最高人民法院联合国家发改委共同发布《关于为新时代加快完善社会主义市场经济体制提供司法服务和保障的意见》(以下简称《意见》),在第六条中明确了要加强对数字货币、网络虚拟财产、数据等新型权益的保护,充分发挥司法裁判对产权保护的价值引领作用。这次发布的《意见》,是最高法院首次在文件中提到比特币等数字货币,表示数字货币作为一种新型的权益,是受到我国法律保护的。这为数字货币纠纷提供了法律基础,帮

  • 联想控股:从未建立贵金属区块链、数字货币等App或网站

    今日,联想控股发布声明称,公司从未建立任何贵金属/区块链/数字货币/高额投资收益等内容的相关网站或App,也未通过电话、社交媒体等渠道邀请他人投资或加入推介类的社交媒体群。任何以我公司名义发布的此类网站、公众号或App均属非法假冒。

  • 比特币重新站到1万美元:一大波数字货币集体走高

    经过数周的窄幅交易,比特币在周日突破了1万美元大关(最多触及1.02万美元的高点),这是自6月初以来的首次。除了价格因疫情爆发带来的经济影响而受到打击之外,这种虚拟货币在5月11日经历了第

  • 币安赵长鹏如何看待比特币未来的发展

    近日,The Block 发布关于 2020 年第二季度比特币市场和网络数据的报告。要点如下:1. 今年第二季度,在其收录的 20 多家交易所的比特币交易量环比增加了 3%,同期,比特币日均价格上涨了 5%;2. 第二季度的比特币交易费用环比增加 136%,日均交易费用达到 48 万美元......但,当将比特币看作大宗商品,其劣势也更加明显,圈子内资金量、游资的关注度等方面远不能与传统二级市场相比,最直观的感受是,亚马逊、Facebook、Tesla ?

  • 央行数字货币研究所与滴滴达成合作 探索数字货币智慧出行场景应用

    据北京商报报道,近日,滴滴出行与央行数字货币研究所正式达成战略合作,共同研究探索数字人民币在智慧出行领域的场景创新和应用。双方期望通过建立合作关系,促进数字人民币在多元化出行场景中的平台生态建设。

  • 币看网格交易:数字货币震荡行情必用神器

    数字货币交易趋势——智能交易20世纪40-50年代,美股市值超过90%的部分为散户持有。2018年年中,美国个人投资者持有市值占比不到6%。Coalition最新数据显示,自2012年华尔街金融机构引入AI交易以来,金融机构从事股票交易业务的员工数量减少20%,1.5万专业交易员失业。随着人工智能的逐渐落地,金融交易中人工智能的体量也会越来越大,这个趋势将在无持证交易员的数字货币行业中尤为突出。要想不出局,就得跟随趋势,将交易智能化?

  • 英国央行正评估是否发行由央行支持的数字货币

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,英国央行行长Andrew Bailey表示,该央行正在评估是否应建立一种由央行支持的数字货币。Bailey周一在与学生的网络研讨会上表示,我们将继续研究它,因为它确实对支付和社会的性质产生巨大影响。Bailey认为,几年后我们将朝着某种数字货币迈进。受到Facebook数字加密货币“天秤币”(Libra)项目的启发和警醒,多家央行都在研发数字货币。去年,外媒曾报道,一名欧洲央行官员表示,已研究?

  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜,三星李健熙排名第一

    7月10日,福布斯发布了2020年韩国富豪榜,三星电子会长李健熙以173亿美元财富位列该榜单第一,第二名是制药企业Celltrion的徐廷珍,财富达到 114 亿美元,第三名是游戏公司Nexon的金正宇,财富达到 96 亿美元。

  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜 三星会长李健熙排名第一

    福布斯发布 2020 年韩国富豪榜。据福布斯官方微信公众号发布的 2020 年韩国富豪榜, 50 位韩国顶级富豪的财富总额为 1108 亿美元,与去年的 1100 亿美元几乎没有变化。上榜门槛从一年前的8. 55 亿美元降至6. 1 亿美元,这反映出大多数企业都面临着挑战。

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济学看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • 全球第一枚“央行数字货币”诞生:立陶宛你能想到吗?

    位于欧洲东北部的立陶宛这个国家大家可能不是很熟悉,而就在近日,立陶宛发行了全球第一枚央行数字货币(CBDC),揭开了数字货币的新篇章。今年以来,全球多国央行都加速了数字货

  • 比特币最近行情怎么样?如何购买比特币?

    从 7 月 1 日开始,库存到流量模型创建者PlanB对他的模型进行了新的更新,显示比特币的行为完全符合其看涨历史的要求。在该模型中反映出来,下一个数量级的转变迫在眉睫-它应该在 2020 年底之前开始。从那时到 2024 年下一个减半之间,该模型的重点是BTC / USD的价格为288. 000 美元,具有很大的潜力高峰。PlanB坚持认为,那些批评家们还没有找到替代其模型的可行选择,该模型传统上一直非常准确地跟踪价格行为[晓伟1]。今年是入行

  • 什么是比特币?比特币的交易模式有哪些?如何购买比特币?

    随着越来越多的人关注比特币,比特币的行情更是水涨船高,于是大家都想投资比特币。投资比特币之前,小编今天先带着大家弄懂,比特币是什么,该如何操作才能加入比特币的队伍。比特币是一种P2P形式的虚拟货币。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。比特币是一种网络虚拟货币,随着社会度对比特币的接受程度的加深,不

  • 比特币减半什么意思?比特币减半后如何购买比特币?

    比特币供给总量是2100万个,通过“挖矿”来生产比特币(区块奖励),而每21万个区块,区块奖励都会减少到上一个周期的一半,这就是所谓的比特币减半。2009年,比特币之父中本聪在cryptography第一次提出了比特币,他设计了比特币的发行机制。比特币的供应是有限的,固定额度是2100万。每挖出21万个区块,奖励就会减半,最开始是一个区块奖励50比特币。由于一个区块生成时间约10分钟,每21万个块发生一次减半,大约是每四年将有一个

  • 什么是比特币? 如何购买比特币?

    比特币一词由其英文名Bitcoin音译而来,是网络虚拟电子货币的代表。比特币没有物理形态,由网络节点的计算生成,它并不受任何国家与金融机构的监管。通俗的来讲,比特币是一种总量恒定 2100 万的数字货币,和互联网一样具有去中心化、全球化、匿名性等特性。假如你向地球另一端转账比特币,就像发送电子邮件一样简单,低成本,无任何限制。比特币是一种用去中心化、全球通用、不需第三方机构或个人,基于区块链作为支付技术的电子?

  • 如何才能获得比特币?如何在 OKEx上购买比特币?

    比特币并不是纸币或者金币银币那样独立的个体,它是一套电子现金系统,比特币存在于网络上,可以不经过任何中心机构就完成全球转账。比特币是一种总量有限,无国界,无具体发行方,无管理中心,遍布全球,自由流通的全新货币,更确切地说,比特币是一套在全世界运行的程序,是许多份遍布全球但又完全一致的账本,是一个价值传输网络,它对货币、金融、互联网乃至人类组织形式的影响,都是颠覆性的。很多人想要持有比特币,但是不知

  • 全国首个区块链破产事务办理平台上线 腾讯区块链再助力

    为优化营商环境,深圳上线了“区块链破产事务办理联动云平台”。这是全国首个运用区块链技术优化破产事务办理的平台。该平台利用区块链技术不可篡改、实时同步、安全性高的特点,将破产流程中涉及政府部门的事务办理、债权申报等事项进行全链条管理,并为用户提供了可查询、可验证、可追溯的信息化解决方案。 优化营商环境包括为创业企业简化注册登记流程,也包括为破产企业的良性退出,提供易操作的服务平台,保障债权人的利益。

  • 比特币会上涨吗? 在 OKEx 上如何购买比特币呢?

    Galaxy Digital首席执行官迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)在接受金融类刊物Barrons的Carleton English采访时表示,比特币在价格方面表现不错。在经历了3月份的暴跌之后,比特币在接下来的两个月里反弹了160%以上。但他表示,1万美元仍是一个关键的心理水平,"一旦超过这个水平,就会很快升至1.4万美元。"迈克·诺沃格拉茨分享说比特币很难买到。他解释说,亿万富翁投资者保罗.都铎.琼斯(Paul Tudor Jones)买下它时,人们非常兴

  • 比特币会上涨吗? 在OKEx上如何购买比特币呢?

    Galaxy Digital首席执行官迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)在接受金融类刊物Barrons的Carleton English采访时表示,比特币在价格方面表现不错。在经历了3月份的暴跌之后,比特币在接下来的两个月里反弹了160%以上。但他表示,1万美元仍是一个关键的心理水平,"一旦超过这个水平,就会很快升至1.4万美元。"迈克·诺沃格拉茨分享说比特币很难买到。他解释说,亿万富翁投资者保罗.都铎.琼斯(Paul Tudor Jones)买下它时,人们非常兴

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天