如何和淘宝达人合作?如何寻找淘宝达人推广?

2017-04-01 14:29 稿源:开淘网  1条评论

如何和淘宝达人合作?如何寻找淘宝达人推广?前面我们介绍了什么是淘宝达人,小伙伴就会问了,如何与淘宝达人合作;怎样寻找淘宝达人推广。今天这篇文章告诉你,与淘宝达人合作,找淘宝达人推广的方法和技巧。

很多商家都说不会找淘宝达人做店铺推广,但其实是你们找不到他们的联系方式而已。要想找淘宝达人,首先要知道达人是什么。一般来讲,淘宝达人是一个团队,很多商家都认为其实自己去注册一个帐号都可以了,但你想的太容易了,只有淘宝达人大V认证才有资格结算权限,且没有流量展示。既然这样,到底如何寻找淘宝达人合作呢?下面小编带大家揭开事实的真相。

一、如何和淘宝达人合作,要了解淘宝达人本质

其实淘宝达人来源于之前的淘宝应用中心及U站、微淘等,目前也有许多微博红人及草根红人加入其中。这部分人群淘宝官方会给予一定的流量支持,因为它们能提供给淘宝需要的内容和拥护自己的粉丝。其中淘宝头条、爱逛街、手淘有好货等板块都是有达人来填充。因此,你们想产品推广到这些板块中,就需找达人来推送才行。

二、如何和淘宝达人合作商家被动获取淘宝达人流量板块

可能有些没有报告达人活动,但在生意参谋中看到了淘宝达人流量板块的流量进入,如图所示:那么这个就是某个达人选中了你的产品,主动去推广了,可前提是你店铺后台开通了淘宝客。如果没有专用计划,那么就是你的通用计划佣金结算,所有达人的收入来源都是通过淘宝客后台佣金结算的方式获取。所以达人的流量都是能免费获得,但有偿成交的。

三、教你如何主动寻找淘宝达人推广

1、怎么找淘宝达人推广?

在手淘首屏,淘宝头条、有好货、爱逛街占据了非常可观的流量。例如你的产品想上有好货板块,那么我们就点击有好货,寻找与自己产品类型和风格相符的帖子,这是由于淘宝达人都有自己专属类目风格。

2、其他淘宝达人资源

淘宝头条达人的联系方式如上,可照做,但是淘宝头条的达人里面有一部分是社区大佬,依照名字找不到旺旺的去百度他们网站,去他们的站内查找合作联系方式。

如何与淘宝达人合作?店铺如何做淘宝达人推广?寻找淘宝达人推广,重要的是积累,大部分人是联系几个达人没成功后就不再联系了。你要知道,每个版块汇聚的达人有成千上万,几个不成还有许多,你总会成功的。更多精彩内容,关注开淘网。

推荐阅读:

怎样找手机淘宝达人推广?达人淘流量入口在哪里?

怎样找淘宝达人推广?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭