站长之家首页 > 淘客 > 7最新资讯 > 正文

2017天猫618大促活动时间是什么时候?

2017-03-29 11:43 · 稿源:开淘网

天猫618大促活动时间是什么时候?参加天猫618大促报名,天猫卖家只知道2017天猫618大促活动时间是什么时候还不够,还需要了解天猫618大促活动规则!

一、2017天猫618大促活动时间是什么时候

2017天猫粉丝狂欢节”的活动时间为:2017年5月25日00:00:00至2017年6月20日23:59:59,期间6月11日00:00:00至6月12日23:59:59、6月15日00:00:00至6月17日23:59:59为部分活动商品的预热时间。

二、天猫618大促活动规则

(一)活动期间买家成功付款的活动商品均可获得七天无理由退换货的服务,但天猫部分类目商品及天猫国际tmall.hk的商品除外(天猫七天无理由退换货服务的详情点此详阅)。带有标识的天猫国际tmall.hk商品订单支持七天放心退,点击详阅。

(二)消费者在享受附送赠品的优惠时,若订单主商品发生退款退货行为,赠品须一并退回,除非商家同意赠品不退回。

(三)参与秒杀活动的用户若存在以不正当方式(包括但不限于利用秒杀器等工具作弊等方式)获取秒杀商品,天猫将有权终止其参与活动,并取消其获得秒杀商品的资格。

(四)活动期间会有更多精彩的活动玩法。本规则未涉及的部分,敬请 消费者以其他具体活动的具体规则为准。

(五)因不可抗力或情势变更导致的问题(包括但不限于重大自然灾害、受政府机关指令需要停止活动举办或遭受严重网络攻击需暂停活动举办等),依照相关法律法规的规定处理。

(六)天猫国际tmall.hk商家的商品的特殊说明:

1.天猫国际tmall.hk入驻商家均为境外商家,所售商品均为海外商品,商家无法提供发票。

2.天猫国际tmall.hk商家的商品暂不支持极速退款、天猫积分付款,也不能使用退货保障卡等其他天猫tmll.com特有的服务或用户权益。

3.消费者提供身份证信息:天猫国际tmall.hk商品均从境外或保税区发货,根据中国海关要求,商品清关入境需消费者配合提供身份证信息,身份证仅供清关使用,相关信息将会严格保管,避免对外泄露。

4.天猫国际tmall.hk商家的商品交易规则和争议处理应适用天猫国际tmall.hk的规则

以上就是开淘系哦啊吧给大家介绍的关于“2017天猫618大促活动时间是什么时候?”的相关内容,希望对大家优势帮助!

淘宝天猫618大促活动之淘金币会场规则有哪些

手把手教你淘宝天猫618大促店铺海报图怎么制作?

2017淘宝618大促店铺怎么装修?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天