首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝奖励金最高可以获得多少?

2017-03-16 17:30 · 稿源:开淘网

2017支付宝奖励金活动已经开始啦!2017年6月27日结束。所以,没上车的朋友赶紧上车!支付宝奖励金活动带你享受更多优惠。可是这个支付宝奖励金最高可以获得多少?一天可以玩几次呢?

一、支付宝奖励金

支付宝最近推出支付宝奖励金活动,这是支付宝为了鼓励广大支付宝用户使用支付宝线下支付而推出的活动哦!

二、支付宝奖励金最高可以获得多少?

每周日-周四,可获得奖励金,用户在支持奖励金发放的商户使用支付宝付钱,订单金额不小于2元,可获得随机奖励金,最高999元。

整个活动时间内同一用户最高可累计4999元奖励金。

三、支付宝奖励金翻倍怎么玩

用户使用支付宝花呗、余额宝支付,获得的奖励金有一次翻倍机会,翻倍后最高可获得999元。翻倍步骤:使用支付宝付钱-->支付成功页-->点击【翻倍】按钮-->跳转页面则翻倍成功。

未在支付成功页翻倍的用户可在奖励金首页点击翻倍,当天翻倍有效。同_用户在周曰-周四_个周期内最多可获得5次奖励金及5次翻倍机会。

四、支付宝奖励金违规行为有哪些

虚假交易、作弊、恶套取现金、刷信等都属于支付宝奖励金违规行为!

五、支付宝奖励金发放有份额限制吗

每日奖励金发放名额仅限1000万份,先到先得。

六、支付宝奖励金活动时间

活动时间:3月5日-6月17日

七、支付宝奖励金活动每天可以玩几次?

支付宝奖励金活动每天最多可获得1次。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“支付宝奖励金最高可以获得多少?”的相关内容。怎么样?是不是感觉很有帮助?如果还有什么疑惑,欢迎在文章下方留言。

推荐阅读:

淘宝二楼夜操场之逆转钢盔狂撩夜猫子

淘宝二楼夜操场怎么观看?夜操场在哪里看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天