首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

2017-03-14 16:14 · 稿源:开淘网

淘宝客qq群推广方法有很多,那么淘宝客qq群推广方法哪个好?开淘小编整理了最经典的三大淘宝客qq群推广方法并进行了比较,带来了淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法的分享!

QQ群,不一样,前期我们去建群拉人的工作会显得稍微困难,但是只要你的群建立起来了,那么剩下来的只要维护好这一批用户就可以了,大家可以在群里相互交流,相互分享购物的经验和乐趣。相对于一个网站,显得更加的有活力,同时成交也是相对比较容易的。

淘宝客qq群推广方法有哪些?最经典的三大淘宝客qq群推广方法如下:

淘宝客qq群推广方法一:秒杀群。

这种群也叫做白菜群。也是QQ群最早最容易上手操作的一种玩法。群里都是推广一些低价包邮的商品为主,群员也是以低收入或者贪小便宜的为主。

秒杀群的建群方式一般追求的是量多,通过大流量大数据的堆积,批量拉好友的方式来获得用户,并没有对用户进行过多的筛选,杂乱无章,充满各种各样的人。这种做法追求的是量。

淘宝客qq群推广方法二:精准群。

这种群是现在研究最深的,前期拉人筛选人比较辛苦,主要是后期的爆发。通过长期的培养,形成一种无形的信任,持续提供应有的价值。群里推荐的一般都是性价比高的,或者价格高的也可以促使成交。

比如一个精准的户外用品QQ群,推荐的产品价格高,同时用户群体的消费水平也是很高的,维护得好的话,一个2000人的群比100个秒杀群,所赚取的佣金还要多。所以这个也是很多做QQ群淘客最希望达到的一个境界。

淘宝客qq群推广方法三:刷单群。

对于淘宝刷单的监控和处罚越来越严格,从而导致了这种群的出现,通过群的商品链接进入购买,淘客和购物者都会获取相应的利润,同时商家的销量和信誉度也是增长,是一个3方共赢的效果。

做这种QQ群,前提是您需要有大量需要刷单的商家进行对接,但是老麦相信,淘宝上的这类商家很容易找得到,个中缘由大家都应该知道。

对接好商家资源后,下面的购物人群是很容易找到了。虽然这种做法现在的效果还很不错,但是能够维持多久就很难说了。

依附QQ群的淘宝客,就是要解决好用户的购物需求点问题。老麦对要操作QQ群淘客的建议做精准QQ群。秒杀的累,刷单的不确定性,唯独精准的最好。

通过做精准群,培养起来一批精准用户,对于以后自己卖产品也是很有帮助的。从QQ群淘客的发展来看,下一个热点应该在社群电商方向--粉丝经济效益的爆发。

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法的分享就到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:新手怎么做淘宝客qq群推广

淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享

淘宝客超级权益推广与红包推广的区别是什么

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签