首页 > 淘客 > 关键词 > 什么最新资讯 > 正文

淘口令是什么

2017-03-13 17:29 · 稿源:开淘网

微信的使用群体基数之巨大,使得各大电商都对这块肥肉垂涎三尺。继而是想方设法争取。淘宝亦然,但要想在微信中打开淘宝的链接,是既打不开,也进行不了分享。但现在淘宝研制出了淘口令,通过口令的形式将商品的链接分享给微信的好友。淘口令这玩意到底是什么?下面来了解下。

被分享的链接,好友可以通过复制它到底宝贝详情页的,而这,无疑是占领微信市场的关键一步。当然了,要用这个口令工具需要一个前提,那就是你的手机必须安装了手机淘宝。具体的操作是怎样?点击手机淘宝上的宝贝分享按钮,可以选择分享到微信,跟着会弹出“点击复制并打开微信”,接着淘宝自动生成可粘贴的淘口令,那么这时候只需要将这个口令复制就可以在手机淘宝打开了。

对于上述步骤,各位有觉得复杂的吗?在没有淘口令之前,操作一般是复制淘宝的链接到浏览器上。所以说,淘口令的出现已经算是进了一大步。而且这里淘口令也分成了两种不同的形式。一种是通过淘口令直接大大商品详情页面;一种则是淘宝卖家可以对文案和链接进行自定义修改。

淘口令玩法虽说在分享的操作上有些复杂,但对比起不能分享还是有了很大的进步。而这对比起其他的电商来说,无疑已经领先了几个身位。而以后的淘口令还会进化成怎样,对此大家也是满怀期待。毕竟微信这个大市场没有不占据的理由。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天