站长之家首页 > 淘客 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝达人订阅号怎么取消?

2017-02-17 11:48 · 稿源:开淘网

淘宝达人订阅号怎么取消?不少网友表示手机淘宝常常收到淘宝达人订阅号推送的消息,想要取消淘宝达人订阅号。那么淘宝达人订阅号怎么取消?下面开淘小编教大家取消淘宝达人订阅号的方法!

一、淘宝达人订阅号是什么?

淘宝达人订阅号功能是在手机淘宝右上角消息的黄金位置,推送内容后粉丝可以在这里看到。

1、淘宝达人订阅号展现位——消息能够让消费者快速找到当然是非常重要的事,订阅号的展现位置是手机淘宝的黄金位置——右上角“消息”。

2、淘宝达人订阅号内容浮现&推送规则每当粉丝收到淘宝达人推送内容的时候,这条内容即会出现在粉丝消息列表的最上方,并展示淘宝达人名字和内容摘要。

二、淘宝达人订阅号怎么取消?

1.打开手机淘宝,点击消息,找到淘宝达人订阅号。

2.点击进入淘宝达人订阅号,选择要取消的淘宝达人订阅号。


3.在淘宝达人订阅号右上角有“...”三个点的标志,点击后可以选择不接收淘宝达人订阅号消息。


淘宝达人订阅号怎么取消小编就讲到到这里了,更多关于淘宝达人的内容可以访问开淘网查看!

推荐阅读:淘宝达人怎么取消关注?

淘宝达人直播靠什么赚钱?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 淘宝回应崩了 淘宝官方是怎么回应的?

    3月10日上午,有网友通过社交平台反应淘宝手机App出现无法登录,页面刷新不了等异常情况,疑似是“崩了”,对于淘宝官方很快在中午进行了回应。

  • 地方媒体数字订阅难以为继 谷歌新闻订阅实验室或为一剂良药?

    大型媒体机构尝试数字订阅多年,像《纽约时报》《华尔街日报》等都已经探索出符合自身需求且颇为成功的道路,但是多数美国地方新闻媒体依然在挣扎徘徊。

  • 谷歌取消线下大会

    新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next 20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专

  • 淘宝内测版本即将到期弹窗是怎么回事 淘宝官方这样回应

    今天,不少网友反映称从凌晨开始,手机淘宝iOS版9.5. 7 版本打开后会出现一个内测版本即将到期的弹窗Bug,弹窗提示称“您使用的程序是内测版本,将于当地时间 2020 年-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”然而,大家使用的是iOS 正式版本,并非内测版本。这是怎么回事呢?

  • 长期订阅很难做,媒体不如先试试单篇报道付费

    数字订阅已经有超过十年的历史了。然而被寄予厚望的内容付费远没有达到媒体的期望。据Digiday报道,大约只有5%的读者会进行全额订阅。随着社交媒体入局,流媒体前来分羹,财务状况并不乐观的新闻媒体想要生存,就必须重新抓住名为“读者”的绳索,找到失去的付费用户。

  • 《瘟疫解药》上线App Store:订阅收费98元/周 评分2.3

    ​近日,最近又重新大热的手游《瘟疫公司》突然被App Store下架,引起网友热议,疫情期间,《瘟疫公司》曾连续 21 天稳居付费榜第一。

  • 公众号订阅列表新增“视频”入口 iOS小范围内测中

    微信又更新了!昨天晚上,有网友反馈称微信悄悄在公众号订阅列表新增了“视频”模块,点击该“视频”入口,就可以看到一个汇聚用户关注公众号视频的信息流。

  • 西南偏南电影节34年首次取消,苹果等科技公司早前已取消参加

    3月9日消息,美国西南偏南大会(SXSW)在上周末宣布正式取消今年的大会,由于疫情等原因,此前已有苹果、Facebook、亚马逊、Twitter、英特尔等多家公司宣布不参加今年的活动。在该大会宣布取消今年活动后,这也是SXSW 34年以来首次宣布活动取消。在这之前Facebook、英伟达大会、游戏开发者大会GDC等重要的展会都宣布今年活动取消。

  • 淘宝崩了是怎么回事?网友:崩溃还会传染?官方这样回应

    今天上午,继钉钉被曝出现故障后,部分网友反映称淘宝也出现了系统故障,提示“系统很累”或“服务器出错”。

  • 抖音直播风口来袭,达人、MCN机构纷纷进场……

    直播早已颠覆大众传统的印象,今天直播的形态愈加多样,云出游、云逛街、线上教学……直播把线下场景搬到线上,将许多的“不可能”变成了常态。而随着直播的迅速发展,直播大环境进入一个良性发展的阶段。

  • 复工返潮时尚回归,都市达人同样重视健康管理

    最近各地樱花相继开放,很多人感叹春天就要到了,虽然不能现场观看,但是在线赏樱花也别有一番乐趣。伴随花开,部分都市人也开始了向复工期的过渡,脱下宅家期间松垮的睡衣,换上精致干练的职场装扮,瞬间时尚感来袭。不过在当下时期,都市人们不仅要时尚更要健康,如何在通勤、办公中保证个人安全防护成为关注焦点。拥有时尚外观和健康管理的华为Watch GT2,除了满足都市达人的出街潮搭需要,还能带来 24 小时全方位的健康管理,?

  • 天猫国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 报告:美国一半10岁以下儿童家庭订阅了Disney+

    3月23日根据Variety报道,Ampere Analysis消费者研究报告指出,自 2019 年 11 月迪士尼流媒体Disney+上线以来,到 2020 年第一季度中旬,美国约有50%的 10 岁以下儿童家庭已经订阅Disney+。根据Ampere的说法,Disney+对 18 至 24 岁的年轻人也具有吸引力,在该年龄段中,有41%的人表示他们在第一季度中订阅了Disney+。对于这个群体来说,漫威电影和“星球大战”系列是订阅的主要原因。截至 2 月 3 日,迪士尼Plus的用户注册量达到

  • 提供千万曝光、开播指南,抖音助力达人拥抱直播

    ​近日,抖音直播上线了百万开麦主播扶持计划,对新人主播提供专项扶持。只要满足活动要求的达人开启直播,即可获得包括流量、开播服务等在内的“贴心扶持”。

  • 全球最大游戏展E3取消 全额退款

    E3 游戏展的主办方ESA刚刚发表了正式通告,宣布他们作出了一个艰难的决定,取消原定于 6 月 9 日到 11 日的洛杉矶E3 游戏展。

  • 亚马逊宣布取消 RE:MARS 活动,原定于 6 月举行

    亚马逊宣布,由于对新冠疫情的担忧,决定取消原定于 6 月 16-19 日在拉斯维加斯举行的 RE:MARS 活动。亚马逊表示,所有已购买门票的用户将获得全额退款,通过其会议网站预订的酒店客房也将免费取消。该活动是亚马逊举办的一场聚焦于机器学习、自动化、机器人和太空探索领域的全新人工智能盛会。

  • Facebook 宣布取消 F8 年度开发者大会

    Facebook 开发者平台和项目总监 Konstantinos Papamiltiadis 发表声明称:「这是个艰难的决定——F8 对 Facebook 来说是极其重要的大会,也是我们最喜欢的迎接世界各地开发者的庆祝方式之一——但我们需要优先考虑开发合作伙伴、员工和帮助举办 F8 大会的每个人的健康和安全。」

  • 传播达人汇:荟聚传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 继谷歌,Mozilla宣布Firefox将取消对FTP协议的支持

    Mozilla今天宣布计划从Firefox中移除对FTP协议的支持。今后,用户将无法通过FTP协议下载文件,也无法在Firefox浏览器中查看FTP链接/文件夹的内容。

  • 乡镇物理老师玩快手“教育”缺位家长 不小心成科普达人

    将一个装水瓶子的瓶口用塑料片盖住倒置,会发现瓶中的水不会溢出,放入的牙签会迅速浮出水面。这个实验包含哪些物理原理?大气压强?浮力?密度?许多人看后都能随口说出个物理名词,但谈到具体原理又往往语塞。“水的表面张力,让薄片与水之间会形成一层薄膜,在外部大气压的作用下,达到了一个力的平衡状态,因此瓶中水不会流出。牙签之所以能浮在水面,是因为水的浮力作用。”类似的趣味实验,在“初中物理【王】”王老师(快手ID:7

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议