首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

卖家退出淘宝客推广后佣金怎么算?

2017-02-09 11:04 · 稿源:开淘网

卖家退出淘宝客佣金怎么算?有的淘客朋友正在帮店家推广商品,结果突然发现卖家退出了淘宝客推广,这个时候大家也都会有疑问,这种情况下帮他做了还有佣金吗?以后产生销量还会有佣金吗?下面就来看看这个问题的答案吧!

淘宝客佣金怎么算?佣金算法:实际成交金额,减去邮费,和商品单价进行比较,哪个大按哪个乘以佣金比率计算

如果这个商品单价是100元,佣金比率是5%,买家通过淘宝客推广链接拍了2个,您给买家的价格是150元,不包括邮费,佣金是150x5%

淘宝客佣金怎么算?佣金设置规则:

1.卖家可以在佣金范围内直接调高佣金比率。

2.卖家不能直接调低佣金比率,但可以通过先删除推广计划,再新建推广计划的方法调低佣金比率。

3.卖家可以在佣金范围内直接调整店铺各类目的佣金比率。

4.买家从淘宝客推广链接进入当天没有购买的,此后15天内完成的购买均为有效,淘宝客都可得到由卖家支付的佣金。淘宝客佣金怎么算?如果掌柜退出淘宝客推广,在掌柜退出前,用户点击过的推广链接对该用户在15天内继续有效,在点击后15天内拍下商品后仍旧计算佣金。

5.淘宝客佣金怎么算?如果实际交易金额减去邮费大于等于拍下时的商品单价则按实际交易金额减去邮费乘以佣金比率进行计算。

6.淘宝客佣金怎么算?如果实际交易金额减去邮费小于拍下时的商品单价则按商品单价乘以佣金比率进行计算。

7.如果买家通过淘宝客推广链接直接购买了这件商品,淘宝客佣金怎么算?按照该商品对应的佣金比率结算佣金。

8.如果买家通过淘宝客推广链接购买了店铺内主推商品中的某一件商品,按照该商品对应的佣金比率结算佣金给淘宝客。

9.如果买家通过淘宝客推广链接购买了店铺内非主推的商品中的其他商品,按照店铺各类目统一的类目佣金比率结算佣金给淘宝客。

以上就是淘宝客佣金怎么算的内容,就算遇到卖家突然退出了淘宝客推广也没关系,往后15天之内通过你的链接成交的都会付给你佣金。

推荐阅读:最新的淘宝客优惠券推广链接领取方式

2017年情人节怎么做淘宝客推广?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议