首页 > 淘客 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

淘宝客怎么用百度做推广?

2017-02-04 14:33 · 稿源: 开淘网

淘宝客百度推广怎么做?百度搜索引擎是我们国内最大的搜索引擎,在上面做推广,如果能够做的比较成功,那佣金也就比较吓人了,所以我们做淘宝客推广的要抓住这个机会,那么淘宝客百度推广怎么做呢?

第一种:淘宝客百度推广怎么做---做百度竞价推广

最直接,最快速的当属百度本家的竞价推广,只要你不怕烧钱,对产品有足够的信心,甚至能够把控盈利的节奏,那么百度推广无疑是最好的选择,反之,还是老老实实地看下一种办法。

建议:除非做品牌推广,或者产品暴力有市场,否则,还是不要冒这个险。

第二种:淘宝客百度推广怎么做---做SEO优化

只要有搜索引擎在的一天,SEO优化就不会被淘汰。SEO优化说白了,就是内链,外链,关键词,优质内容四大核心,重要的是要有足够的耐心,是一门长期的耐力活。性子急,没有高情商的话,还是继续老老实实的看第三种办法。

建议:除非有足够的精力和时间,或者有长远受益的战略打算,否则,还是不要玩这门技术。

第三种:淘宝客百度推广怎么做---新SEO软文

我思来想去,之所以把这门技术称作“新SEO软文”,是因为有别于SEO软文,更讲究时效性,并且投入的成本不大,适合屌丝和草根,更适合赚快钱的人。只要你按照我提供的思路去操作,让你的产品广告上百度首页,是一件非常容易的事情。

建议:除非你有其他更好的选择,否则,还是老老实实花个10分钟学一下这门既简单,又人性化的技术。

淘宝客百度推广怎么做---关键词选择

无论我们卖什么产品,总能通过爱站这个工具选择跟产品相关的关键词,为什么要这样做呢?因为,选择有搜索量的关键词结合在一起,你的产品广告才会有人搜索。没有人搜索的产品广告是没有价值的,同理,也就不会有收益,就是这么简单的道理。

以上就是淘宝客百度推广怎么做的内容,希望能帮助到大家!

推荐阅读:怎么设置阿里妈妈推广券?

淘宝客怎么通过百度贴吧推广产品?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 淘宝上线一起逛功能 异地恋用淘宝也能打电话了

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 淘宝也能打电话了!双12前淘宝上线“一起逛”功能

    快科技获悉,12月2日淘宝一起逛”功能正式上线。据了解,用户更新到最新版的淘宝,在商品详情页的右上角菜单邀请好友并获得对方同意后,会以悬浮窗展示对方正在查看的商品,点击就可以浏览商品详情,一边语音聊天一边挑选商品。以前,如果你想和朋友或者父母一起在网上挑选商品,只能把商品链接先发给对方,然后再加上语言描述,一来一回需要花费不少时间。而有了一起逛”这个功能之后,就可以实现双方的信息同步。在商品详情页的?

  • 淘宝上线一起逛功能

    近日,淘宝正式上线“一起逛”功能。用户升级到最新版的淘宝,可在商品详情页右上角的三个点中找到该功能。

  • 淘宝App上线“回忆杀”主题页面 你在淘宝总共下了几单?

    淘宝App上线“我和我的淘宝”主题页面,用户在首页搜索“淘宝回忆杀”或“我和我的淘宝”即可生成用户从开设账户之后的淘宝购物历史。

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全

    很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

  • 微信可打开淘宝抖音了 实测:比之前方便太多

    微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音打开。淘宝类似,初次打开商品链接,需要输入用户名、密码。输入完成后,即可直接在窗口内打开。第二次无需输入用户名密码,可直接打开。昨日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天