首页 > 淘客 > 关键词 > QQ天降红包最新资讯 > 正文

QQ大额天降红包怎么抢?安卓iPhone虚拟定位攻略

2017-01-20 16:13 · 稿源:安趣网

QQ天降红包在特定的地点会有大额红包,最低8元,最高188元,不过这些大额红包点一般都在北京上海广州等大城市,我们这些身在二三四五线城市的怎么抢?别着急,小编带来了虚拟定位教程,准时开抢大额红包。

QQ大额红包虚拟定位(安卓)

其实很简单,安卓系统中有不少的虚拟定位软件,比如神行者,按照以下步骤操作就可以了。

之前刷阴阳师姑获鸟皮肤的时候用过,原理是一样的。

教程:

1、下载一个定位工具(神行者、安卓伪装大师)

2、设置里面开放人员选项允许模拟地点

3、关闭gps

4、打开工具,输入“对应地点”

5、神行者把屏蔽基站定位信号打钩

6、打开QQ就可以抢红包啦!

这个方法目前只在安卓版本5.0及以下的尝试过。高版本没尝试过。不需要root!

大额红包出现地点/开抢时间

QQ大额红包虚拟定位(iPhone)

iOS 10 系统发布已经有一段时间了,但是对应的越狱工具却迟迟没有放出,不过,网友们还是想尽各种办法来获得一些越狱功能,比如虚拟定位。下面我们来看看网友分享的具体操作步骤。

该网友表示,我们可以通过修改备份数据里的地图数据,使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现这项功能。iOS 9 和 iOS 10 都可以使用这个方法,iOS 7 系统则略有不同。

1. 首先,我们需要下载最新的 iBackupBot for iTunes,安装好之后先不要打开,否则会和 iTunes 冲突。

2. 先打开 iTunes 连接 iPhone 并进行备份,如果有其他设备备份过,则需要注意区分。

3. 完成备份后关闭 iTunes,打开 iBackupBot for iTunes,单击 User App Files,并在右上角的搜索框输入com.apple.maps.plist,然后按下回车键。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天