首页 > 淘客 > 关键词 > qq天降红包怎么玩最新资讯 > 正文

2017年QQ红包活动开始时间 QQ春节天降红包怎么玩

2017-01-20 15:32 · 稿源:candou.com

2017年QQ红包活动开始时间 QQ春节天降红包怎么玩

参加过QQ推出的红包活动玩法应该就不会陌生春节活动期间上线的天降红包玩法,与以往派送红包的方法相同,现金的基本看不到,也许是人品太差,没刷到,基本都是头像框,对话框之类的实物奖励,刷到后就可以立即使用。

天降红包活动开始时间:2017年1月20日~2017年1月24日。

活动将从19点正式开始,一直持续到24点,那准备抢红包的小伙伴要注意了,此次的抢红包一定要是实名制,这个就不用多说了吧。

天降红包活动位置:手机扣的顶部有一个红包图标标识,点击进入就会看到一个与红包有关的地图,玩家只要是在这个红包放置位置的半径120m的位置就能点击领取红包哦,除却这个玩法外,就是一直都在的刷一刷玩法了,这个往常的红包现金活动都会出呢。

还在集福卡?快来QQ天降大额红包开抢:最低8元! 1月20日,今天QQ“AR+LBS天降红包”正式开抢,总金额达2.5亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天