首页 > 淘客 > 关键词 > 7最新资讯 > 正文

2017天猫春节不打烊活动时间是什么时候?

2017-01-12 14:04 · 稿源:开淘网

2017天猫春节不打烊活动什么时候开始?有谁知道2017天猫春节不打烊活动时间是什么时候吗?天猫卖家在2017天猫春节不打烊活动时间真的不打烊吗?

一、2017天猫春节不打烊活动介绍

1、天猫春节不打烊——红人大拜年:以红人视频+拜年照片为主

2、天猫春节不打烊——新年买新衣:腔调(非红人卖家)、大厂的预售区块,以过年预售商品为主

二、2017天猫春节不打烊活动时间

活动时间:2.5预热,正式活动时间2.6-2.14

三、2017天猫春节不打烊好玩吗?

2017天猫过年不打烊活动将推密令红包!

关将至,没买齐年货不需着急,春节期间,天猫超市照常营业,范围覆盖北京、天津、上海、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、广州、深圳、东莞这11个城市,春节期间保证次日送达服务正常运转。

上述城市外的其他天猫超市服务区域,将于2月22日起陆续恢复配送。

四、2017天猫春节不打烊活动相关信息

1、2017天猫春节不打烊活动内容:

全场包邮,活动范围包括电器三大品类(大家电、小家电、手机)及天猫超市,大家电经电器城仓库发货的商品(冰箱、空调、洗衣机、液晶电视、油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器、燃气热水器、小厨宝)2658个区县覆盖且免费送货入户。

2、2017天猫春节不打烊发货要求:

活动期间买家付款的订单,商家(虚拟类目除外)须在买家付款后七十二小时内发货并交由物流公司揽件,且在付款后七十二小时内可在物流公司系统内查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫规则》延迟发货处理。

此次羊年春节的初一至初三期间,天猫超市快递员将提供新的服务,购物即可享受快递员上门拜年送来的购物红包。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2017天猫春节不打烊活动时间是什么时候?”的全部内容,如果大家还有什么疑惑,可以参考春节网店不打烊方法!

推荐阅读:

天猫2017春节不打烊活动时间及活动攻略

淘宝年货节过年什么时候不发货?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天