站长之家首页 > 淘客 > 天猫年货节最新资讯 > 正文

2017年天猫年货节什么时候开始?红包如何领取?

2017-01-10 15:23 · 稿源:sohu.com

第二届阿里天猫年货节活动将于2017年1月8日起预热,8日(腊八节)正式开售,至11日结束。而在农村淘宝方面,丰富的线上线下年货节活动在1月5日即会启动,热度将持续至2017年1月8日00:00:00-2017年1月11日23:59:59 。那么到底什么是天猫淘宝年货节?淘宝年货节时间是什么时候?淘宝年货节又有哪些亮点?作为买家,需要掌握哪些淘宝年货节攻略呢?

什么是淘宝天猫年货节?

阿里年货节的主题是“全球年货、团圆盛宴”,将汇聚阿里生态系统内的商家及社会各界力量,更好地满足城乡消费者在春节这一特殊节点的需求,掀起洋货下乡、土货进城的热潮,令更多人重拾儿时对于传统新年的期待。如果说双11是一次全球消费的狂欢,那么阿里年货节则是中国传统的回归,折射的是中国文化的悠久传承,让中国人的新年更有年味儿。

2017年淘宝年货节时间

活动预热:2017年1月5日00:00:00-2017年1月7日23:59:59

2017天猫年货节正式活动:2017年1月8日00:00:00-2017年1月11日23:59:59

→天猫年货节主会场入口:

→年货节红包:http://www.nzcxh.com/nianhuo/6668.html

2017年淘宝年货节有什么亮点?

2017淘宝年货节与双十一双十二或者其他平台的年货节有什么不同呢?有那些亮点值得我们去关注?

亮点1:进口货走进农村,土产品走进城市

农村淘宝事业部总经理孙利军表示,通过年货节,城市和农村的差异会进一步缩小,农村人可以买到全球的年货,不仅不会再买到山寨商品,还可以把购买的眼光放到全球,淘一些实惠的好年货,拜年送父老乡亲,村里的年夜饭,可能会出现来自新西兰的海鲜、法国的红酒或者美国的坚果……而对于城市的人来说,通过农村淘宝的选货,可以吃上真正来自农村的源头好年货,餐桌上可能会有来自农村的土猪肉,水果,大枣等干货。

亮点2:公益年货,更多的是爱

在年货节期间,阿里将创新公益模式,通过商家和热心消费者共同参与的爱心众筹方式,为1万个村庄的4万孤儿或者留守儿童众筹包括文具、食品、鞋帽等在内的温暖礼包。这些温暖礼包将通过农村淘宝服务站,直接高效地送到乡村孤儿和留守儿童手中,让这些父母不在身边的孩子,也能感受到来自社会各界的浓浓暖意。

农村淘宝在年货节前推出了“农村淘宝APP”,希望实现亲情对接。那些不能回家的在外打工的年轻人,可以通过农村淘宝APP为在老家的父母置办年货,发货到离家最近的农村淘宝村点,父母可以直接在村点领到游子们的一份心意。

亮点3:农村淘宝提现价值,方便村里人抢货

年货节期间,淘宝将和近十个城市以及上百个县深入合作,呈现各地地方特色。农村淘宝还将开辟专属会场,组织全球超过500个海外优质品牌首次大规模走入农村淘宝服务站。通过年货节,城市和农村的差异会进一步缩小,农村人不仅不会再买到山寨商品,还可以把购买的眼光放到全球,淘一些实惠的好年货,拜年送父老乡亲,村里的年夜饭,可能会出现来自新西兰的海鲜、法国的红酒或者美国的坚果……

亮点4:推出特产年货大礼包

为了年货节,农村淘宝已经和山东、贵州等政府一起合作推出年货大礼包当地的特产干果和水果将可能会纳入年货大礼包。

亮点5:红包依然少不了

淘宝年货节期间,淘宝网红包,店铺红包,满减活动,优惠券等优惠活动数不胜数,让消费者得到更多实惠,过一个满意的新年。

春节是中国人一年中最重要的节日,也是传承中国传统文化最重要的日子。阿里举办年货节,希望能帮助传统文化的延续,并赋予过年更多更新的元素。同时,随着阿里农村战略的深入,我们希望通过这场与众不同的年货节,帮助农村消费者享受到城市来的、海外来的丰富的年货商品。而各地特色农产品年货也将被送到更多城市消费者手里。阿里将始终坚持创新,用最新的创意、最新的体验,帮助全国消费者欢欢喜喜过好大年。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 20203.8女王超级红包活动详情 女王红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 3.8女王5折神券哪里抢 385折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 神舟电脑发布女王战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 20203.8女王满减活动地址 淘宝女神优惠活动入口

    2020年3月8日马上就要到来,天猫也在今天开启了女王节的预热满减活动,力度也是非常之大,每满300减30,下面就来为大家分享一下此次天猫女王节的满级活动地址。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 3.8女王免费优惠券领取地址 大额购物津贴在哪领?

    这周日,也就是3月8日就要到一年一度的38女王节了,天猫也在这时候开启了天猫3.8节日的优惠活动,有很多优惠券可以领取,下面就来为大家分享一下这些优惠券的领取地址。

  • 三八女王正式开启,3月份将发10亿消费补贴

    3月5日消息,2020年天猫三八女王节今天正式启动,天猫决定在3月份将增加 10 亿消费补贴,从消费侧反向拉动供给侧,进一步助力商家复工复产。目前天猫商家复工已经超过90%,而淘宝商家在 2 月则新增了 100 万商家。据天猫活动负责人表示,从数据来看非常明显:今年参与商家是去年的 2 倍,参与商品总量增加了60%。

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 养车门店遍布全国,养车从此无忧

    养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故?

  • 养车连锁蓄势待发,受新康众力捧

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • 宜家旗舰店上线 将提供约3800种产品

    今日,宜家家居宣布在天猫旗舰店正式上线,这是宜家在全球首次与第三方平台合作销售产品。据悉,宜家天猫旗舰店将提供约3800种宜家产品,包括众多热销的产品如HEMNES汉尼斯系列和NORDVIKEN诺德维肯系列产品。消费者将同样能享受送货、安装和退货服务。

  • 养车不易选对了才容易,养车让保养更简单

    养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目

  • 阿里巴巴:2020年“38女王”2万个品牌销售额增长超100%

    阿里巴巴表示,2020年天猫“ 38 女王节”整体销售额远超去年,超过 2 万个品牌销售额同比增长超过100%。数据显示,“ 38 女王节”期间,淘宝直播带动的销量同比大涨264%,最高的一天带动成交量增长了650%。此外,“ 38 女王节”期间,产业带商家订单量超过 4500 万单,其中C2M定制商品的订单量同比大涨370%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议