首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失,怎么办?

2016-12-30 17:02 · 稿源:开淘网

2017淘宝年货节收到商品是假货怎么办?淘宝卖家在淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失,怎么办?难道淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失之后,淘宝买家要自己全额赔款吗?

一、淘宝年货节活动介绍

2017淘宝年货节狂欢盛宴即将开始,今年淘宝年货节招商主要围绕食品、百货以及鲜花等跟年味心智相关的品类,我们将通过创新的玩法让消费者在传统春节文化氛围中活出时代感,也希望能让更多有特色的商家通过活动浮现出来,我们将与商家携手共进,争取给更多的消费者打造一个不一样的中国年,体会到更多的新年味!

二、淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失,怎么办?

1、若您退回的商品破损、少件、丢失,若卖家未签收,风险需要您承担,淘宝网无法支持到您,建议您可以联系物流核实实际派送情况,同时建议您可以联系卖家协商处理;

2、若已经显示被签收,建议您可以:

1.联系卖家提供实物照片确认商品情况;

2.向物流公司核实是谁签收;

3.如果不是收货人本人签收,且没有商家的授权,建议您直接操作确认收货并联系物流公司协商索赔,避免与商家之间的误会;

4.物流签收的凭证要求:收件人本人签收底单或合法授权签收证明。

三、淘宝年货节常见问题

1、淘宝年货节报名什么时候有审核结果?

活动审核时间如下:

1)年货节主分会场、特色会场报名审核最晚截止时间至2016年12月27日23:59:59;

2)年货节外围报名审核最晚截止时间至2017年1月11日活动当天;您可以通过【淘营销】-【我报名的活动】查看审核结果。

2、淘宝年货节一个商家可以报名几个分会场?

分会场活动报名通常对店铺主营类目有要求,建议选择符合类目要求的分会场进行报名哦。具体类目要求请以报名页面提示为准。

3、淘宝年货节外围报名中自主报名和反向邀约的区别?

年货节外围报名是通过站内信反向邀约商家店铺商品的方式进行的(邀约时间:12月1日-1月11日),在报名页面中反向邀约(反向外围)指卖家只能选择被反向邀约的商品进行报名。

自主报名(正向外围)指商家收到反向邀约后,卖家还可以从全店中选择符合要求的商品进行报名哦。

不管是自主报名还是反向邀约,您获得的店铺流量都是一样的,无任何区别哦。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失,怎么办?”的相关内容。怎么样?大家明白淘宝年货节退回给卖家的商品破损、少件、丢失,怎么办了吗?

推荐阅读:

《2017淘宝年货节承接页如何设置为店铺首页?》

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天