首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

在不同的淘宝客推广平台推广方法有哪些?

2016-12-18 14:06 · 稿源:开淘网

淘宝客推广方法有哪些?淘宝客出来时间也比较久了,也形成了很多比较稳定的淘宝客推广平台,比如淘宝鹊桥、QQ、微博等,淘宝客推广方法也很多,那么在各个平台淘宝客推广方法有哪些呢?

淘宝客推广方法--QQ群要精准

除开淘宝达人,最爽的自然是“QQ精准群”淘客。700人的QQ群,一个月真的收入能达到8万吗?还有朋友,一个500人的群,淘客月收入可以破10万。对于淘客来说,用户不求多,但求精。QQ精准群,核心在于用户和群主之间的信任。决定了非常高的转化率。同时群主的专业度,也等于是群友的半个购物导师。同时,由于QQ群淘客主要抱团为主,而且商家到QQ群这边来合作,主要也是亏本跑量,造成了普遍的“低价高佣”。价格低,佣金高,决定了高转化和高收入。

淘宝客推广方法--鹊桥不简单

当然,仅仅只是这个,当然不够支撑这个收入。达到这个收入还有2个重要因素,鹊桥和AB单。说到鹊桥,很多商家就纳闷了,鹊桥不就是上去报个活动,就不用管了吗?甚至有很多商家“认为”鹊桥淘客都很牛逼,因为他们都能招来几百个淘客帮我们推广,有这样想法的商家不在少数。鹊桥能有那么多淘客来,不在于鹊桥的桥主有多厉害,而在于你佣金开的多少,还有就是活动的持续时间是多久。

淘宝客推广方法--鹊桥有2大原则:

1.上了桥,对于所有淘客来说,淘宝客佣金就等于完全公开,几乎百分之80的淘客,都有鹊桥工具,可以通过工具来获取鹊桥的高佣金。也就是说,比如你今天上了A的80%桥,明天上折800,你以为你把佣金设置到了10%就放心了,实际你价格降下来了,佣金还是80%。

2.上桥容易下桥难!鹊桥活动时间并非你想的那样,活动5天就是5天,活动时间是参加天数再加15天,也就是说,活动结束后,还会有15天持续时间,报了别人90%的桥,就等着被人收割吧!

所以每每看到很多商家或者运营被弄的痛哭落泪,希望各位商家亲们,报鹊桥的时候一定要注意活动时间,还有就是这个期间里,不要做低价活动,避免最后空欢喜一场!

淘宝客推广方法--网红最滋润

比较滋润的,当数微博、网红类、粉丝经营类淘客了。这类淘客主要形态还是以微博、微信公众号以及各类自承载平台为主。譬如今年特别火的虎扑识货,一个简单的论坛贴吧性质的板块,其每天的流量以及成交额都大的惊人,几乎与老牌的一些导购网站比肩了。很多人不懂他们为什么会火?为什么会那么受欢迎?诸如此类还有蝗虫团购等。

这类其实主要的影响因素还是网购用户的“心理变化”。早些年网购的用户上淘宝、京东等平台购物,图的是方便、便宜以及选择空间大。而慢慢的,会发现买来的东西跟自己想象中差距大,还有选择恐惧症等等。越来越多的用户开始“懒”起来,希望更快速的买到自己需要的东西。这里就衍生了2种不同的解决方案。

淘宝的“千人千面”是解决方案之一,通过用户的一些大数据,互联网行为分析来给用户进行推荐。除此以外,也就是我们现在的导购,以及各类“专家”“达人”。这些人的存在原因是因为用户不知道怎么选择,也不知道要什么,那你是这方面专家,我就听你的好了!这样就导致了这一行业的蓬勃发展。

以上就是各个平台的淘宝客推广方法,我们在不同的平台要使用不同的方法,这样才能取得最大的推广效果。

推荐阅读:加入淘宝客鹊桥有哪些条件?

怎么在手机上使用淘鹊桥?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天