首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

2016支付宝双12口碑宝宝奖金翻倍条件是什么

2016-12-10 10:49 · 稿源:

2016年支付宝双12活动马上就要开始了。支付宝双12口碑宝宝奖金翻倍条件是什么?大家知道集齐支付宝双12的四种口碑宝宝,就有机会赢取1212现金红包。支付宝口碑宝宝红包还有翻倍机会(2424元现金红包)。今天就有开淘小编告诉大家2016支付宝双12口碑宝宝奖金翻倍条件是什么!

一、支付宝双12口碑宝宝

支付宝双12口碑宝宝支付宝双12活动的游戏主角,分别是“吃喝玩乐”,它们将会出现在商场、便利店、娱乐场所、餐饮美食等活动商家的店铺。

二、2016支付宝双12口碑宝宝奖金翻倍条件是什么

2016支付宝双12口碑宝宝1212元现金红包奖金翻倍成2423元现金红包的条件是用户必须是支付宝(蚂蚁花呗)的钻石会员

三、支付宝双12钻石会员是什么

支付宝双12会员等级如下:

从图上我们可以知道:想要成为支付宝双12钻石会员,并不是只看个人积分,最主要的还是看支付宝用户中,用户的积分排名。用户的积分排名如果达到10万名以内,那么该用户就由机会将由集四宝赢得的1212元现金红包翻倍成2424元现金红包。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2016支付宝双12口碑宝宝奖金翻倍条件是什么”怎么样?快去查看你的支付宝蚂蚁积分是多少吧。更多精彩内容,点击支付宝双12集四宝中的吃宝怎么获得?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签