首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝商品评价最新资讯 > 正文

怎么判断淘宝商品评价是不是作假?

2016-12-06 12:13 · 稿源:开淘网

淘宝评价多种多样,我们怎么判断淘宝商品评价是不是作假?到底哪些评价是真的呢?只有真的好评,我们才会放心购买。下面小编为你们总结了怎么判断淘宝评价是不是作假的方法。

网购方便,但是看不到人和商品,也容易造假,特别是假评价更是误导人害人,下面判断淘宝评价方法有道理,但关键还是靠个人小心啊!

1.看买家等级。红心级评价全部忽略。

2.看购买件数。贵重商品、非消耗品等很少有人会一次购买很多件。

3.看购买时间。买了一小段时间,又回来买同一件商品的,一定是托儿。比如刚买一件,一个月不到又回来买两件。消耗品也在此范围内,很少有什么消耗品在商品发布有效期内需要再次购买,而商品重新发布后,之前的评价会被清零。

4.看评语。水军最爱用的就是:不好意思,出差回来评价晚了。这是怕淘宝查,所以购买后很久才敢给好评。这条规则几乎适用所有销量最大的商品。

5.看缺点。评语(无论好评差评)中如有3条以上论述同一缺点的,此缺点一定为真。

坚决不买销量最大的。

坚决不买最便宜的。

以上各条并用,就能分辨一个商品是否到底为水军炒起来的。虽然存在误杀可能性,但总比上当强。

判断淘宝评价作假的方法你都学会了吗?

本文"怎么判断淘宝商品评价是不是作假?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/221381)

点击标签查看相关资讯:销量网购评价淘宝 相关阅读 淘宝怎么改评价,修改淘宝评价的步骤 淘宝评价,淘宝评价评语技巧,淘宝评价规则全新解读! 淘宝刷评价,淘宝刷评价的安全做法! 淘宝店铺评价玩法攻略 淘宝评价规则,淘宝评价的规则与计分方法 猜你喜欢 双12玩法出炉:线上促销搬到线下 2017淘宝年货节报名要求 天猫新增包装类目,商家要为版权负责 2016年Q3中国移动网购市场交易规模达超9000亿元 双12店铺运费模板:前后三天不可修改 最新资讯 淘宝直播重点扶持PGC?官方直播给你一个答案 天猫新增包装类目,商家要为版权负责 药店也疯狂!超5000家药店加入支付宝口碑双12 直通车11月完结版和直通车背后的秘密 2017年速卖通选品方法揭秘
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签