首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝介入最新资讯 > 正文

买卖纠纷淘宝介入后卖家的下场是什么?

2016-11-09 10:51 · 稿源:开淘网

淘宝交易过程中,难免碰到买卖纠纷,纠纷各有各的立场,各有各的理,那么买家申请淘宝介入后卖家的下场是什么?下面就跟小编一起看看吧:

淘宝网买家要求小二介入的话多半是为了申请退款或者是退差价被卖家拒绝了,双方无法达成共识,只能寻求小二介入帮助解决问题。

申请小二介入:可以在拒绝退款申请后3天内申请客服介入,直接在拒绝退款页面点击申请客服介入即可。

客服介入后需要双方提交各自相应的证据,买家和卖家需要在规定的时间内上传好对自己有利的证据和证明,然后客服根据各自上传的证据,以及订单信息作出最后的判定支持买家或者是卖家(依据双方各自上传的证据,哪方有理支持哪方,前提是以淘宝规则为前提。)

增加了纠纷率,是客服介入了 那就是纠纷退款了,如果当月内退款纠纷超过5笔 会限制卖家参加淘宝活动。如果买家举证不全,小二会支持卖家的处理方式,一般只要买家能举证比较全,小二都是倾向买家的。

本文"买卖纠纷淘宝介入后卖家的下场是什么?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/208047)

淘宝客淘宝规则活动淘宝
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天