首页 > 淘客 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

2016年天猫双十一50亿购物券发放时间:11月1日-11月10日

2016-11-07 11:50 · 稿源:southmoney.com

2016年天猫双十一50亿购物券发放时间:11月1日-11月10日

所谓的全民狂购季并非浪得虚名,天猫从10月21日-31日就开启全球热门时尚商圈,各大品牌都已开启预售模式!到11月1日-11月10日50亿双11优惠券开放领取,将用海量的红包、优惠券、高折扣来将大家带入这堪比春节的盛大气氛中。它引无数人为之疯狂,为之血拼,脑袋中只有三个字:“买买买”!

事实上,买买买中更多的玩的是手速、是运气,所以建议大家若时间充足,可多平台逛逛,也许一不小心就被神秘惊喜砸中了呢?

小编特别提示:即日起到11月10日,每天9:00-22:00,天猫每个整点发放高达50亿的购物券,各大品牌也推出内部购物券。全民购物节,你,以及你的钱包准备好了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天