首页 > 淘客 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

天猫双十一抢红包玩出新高度 一起到“捉猫猫”里抢红包吧!

2016-10-31 17:26 · 稿源:中卫科技圈

天猫今年双十一的主题是“穿越宇宙”,在这场以“穿越宇宙”为主题的全民狂欢中,天猫运用了不少时下的高科技元素。先是发了一封以VR为卖点的双十一邀请函,紧接着在28日又出了一个以AR为特色的《寻找狂欢猫》游戏。

微信编辑器 小蚂蚁编辑器

《寻找狂欢猫》游戏和之前大热的pokemongo一样,是一款AR游戏。在游戏过程中需要实时开启摄像头,进行实景捕捉。《精灵宝可梦Go》是来捕捉不同的宝可梦,而《寻找狂欢猫》要求用户捕捉不同的猫。

《寻找狂欢猫》作为一款基于LBS(基于地理位置的服务)玩法的AR游戏,将现实与虚拟进行了结合。游戏会根据你所处的地理位置自行定位(玩游戏之前需要开启定位功能),在每个地理位置会出现不同的猫。

距离过远则不能捕捉到猫,只有在一定距离内才能捕捉特定的猫。在捕捉猫时,摄像头拍摄的景物都是现实景物,猫会以一个立体形象出现在真实环境中。用户在捕捉猫时,猫会变换不同的位置,这时要求用户变换不同的位置来捕捉猫。

由于是一款基于LBS(基于地理位置的服务)玩法的AR游戏,因此用户并不能主动更改所处的地理位置信息。天猫将代表大奖的金色天猫设定了几个指定地点,用户要捕捉到这只猫只能在指定时间和指定地点进行操作。

在捕猫游戏中会发现,大牌猫是最容易捕捉的天猫,全球名猫出现的几率很低,狂欢猫虽然出现的几率比全球名猫要高,但是很难捕捉成功。用户在捕猫时,丢弃箱子击中猫并不算捕捉成功,只有等出现提示文案才算成功。

通过捕捉到的天猫,用户可以兑换相应的奖品。值得注意的是在兑奖页面出现的大牌猫,这里的大牌猫指的并非是一种天猫的名字,而是一个类别,像安踏猫、特步猫都属于大牌猫的一种,任意一个大牌猫都能使用。和大牌猫相搭配才能领奖的大多是一些狂欢猫和全球名猫,这些狂欢猫和全球名猫都有限制到是哪一种猫。

点击淘宝APP右上角的抢红包可以进入游戏

捉猫的具体流程是,先确认身边有哪些猫,然后点击你要捕捉的猫,等猫出现

猫出现之后,会出现一个捕猫盒子

点击捕猫按钮,盒子捕捉到猫猫弹出文案则成功

弹出抱歉框,则捕猫失败

话说在一些人流量比较大的地方,出现狂欢猫的几率比较大。周六周日,想要捕猫的同学不妨出来走走。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议