首页 > 淘客 > 关键词 > 宝贝上下架最新资讯 > 正文

宝贝上下架时间不优化,怎么有免费流量?

2016-10-15 10:22 · 稿源:甩手网

宝贝上下架是做淘宝SEO优化的必学技巧,掌握好了宝贝上下架时间,做最好的优化处理,就不怕没流量!

1、关键词排名与上下架的关系

一个宝贝的一个上架周期为七天;越临近下架的宝贝权重越高

2、淘宝关键词排名的刷新规律

周期一:一天大部分的时间都是15分钟刷新一次(每隔15分钟发布一个宝贝)

周期二:晚上7:30到晚上11:30之间是30分钟刷新一次(每隔30分钟发布一个宝贝)

3、宝贝上架的黄金时间

黄金时间:你的每个宝贝的购买高峰期

淘宝的流量黄金时间:11:00-16:00和19:00-23:00

上午10:00-12:00 周一到周五流量会好些

下午14:00-17:00 周六、周日相对的少些

晚上20:00-23:00

4、宝贝上架执行四步

(1)写出你的宝贝数量

(2)找出你的黄金时间

(3)用你的宝贝数量/7得出你每天要上架几个

(4)将每天要上架的宝贝按照刷新周期分布到你的黄金时间段

上架时间=下架时间=人气高峰时间

1、下架时间必须为人气高峰期

2、靠近下架的时候必须设置了橱窗推荐

3、一个星期7天里面每天的人气高峰期间都需要有宝贝靠近下架时间

4、下架后第一时间上架

5、下架后取消橱窗推荐

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic再次败诉:法官裁定苹果可以下架《堡垒之夜》

    游戏开发商Epic Games寻求迫使苹果公司恢复《堡垒之夜》在App Store上架的努力再次失败。美国加州奥克兰联邦法官周五驳回了Epic的初步禁令请求,该禁令将要求苹果恢复《堡垒之夜》在App Store的上架,并允许Epic使用自主支付选项。今年8月,Epic在《堡垒之夜》中加入了直接支付选项,绕过了苹果的支付系统,导致苹果将《堡垒之夜》下架。这是Epic在针对苹果的诉讼中遭遇的第二

  • 阿里回应淘宝台湾下架:尊重克雷达公司决定

    就克雷达公司昨日宣布将下架淘宝台湾一事,昨日下午,阿里巴巴方面回应称,尊重克雷达公司的决定。

  • 爱奇艺延禧攻略下架 显示版权受限

    今日,有大量网友反映,宫斗剧《延禧攻略》突然被下架,显示“当前地区无该视频的版权,无法播放”。资料显示,《延禧攻略》于2018年7月19日在爱奇艺独家播出。讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀

  • 突发!美国地方法院紧急叫停 微信不用下架

    北京时间9月20日深夜,据多家外媒报道,美国地方法院已经签发临时禁令,紧急叫停美国商务部此前发布的对微信的限制。据美国微信用户联合会组织发起人、美国大纽约地区英卓律师事务所创始人曹英

  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • 新进展!美法院裁决暂缓实施将TikTok下架命令

    美法院暂时叫停特朗普政府对TikTok的禁令的一项命令,该命令将禁止用户从美国应用商店下载TikTok。

  • 工信部:二季度下架65款不良手机应用

    近日,工信部发布了 2020 年第二季度电信服务质量有关情况通告。报告显示,二季度, 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称 12321 受理中心)接到不良手机应用有效投诉 45699 件次,环比上升5.81%,同比下降19.32%。 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 65 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 美国政府再度要求封杀微信,要求从苹果和谷歌商店下架

    Tiktok暂时与甲骨文达成协议,双方将在数据安全方面进行合作,但是被美国政府一同被下禁令的微信在近日又被美国政府紧抓不放。就在美国当地时间9月25日,美国司法部要求旧金山联邦法官在 10 月 1 日前作出迅速裁定,允许美国政府在上诉期间,恢复特朗普政府针对微信的禁令。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • 名创优品回应指甲油致癌物超标:涉事指甲油已作下架处理

    【名创优品回应指甲油致癌物超标】近日,名创优品代理的一款名为“一步可剥指甲油”的产品因致癌物含量超标 1400 多倍受到关注。 9 月 26 日名创优品回应称,该公司与供应商对涉事商品进行第三方复检,测试结果是合格的,但药监局复检仍不合格。公司尊重药监局的检测结果,涉事指甲油已作下架处理。

  • SEO内容优化,为什么需要关注语义相关性!

    ​众所周知,这是一个内容为王的时代,无论是SEO、社交媒体、新媒体等一些列营销人员,每天都会创造大量的原创文章,我们知道人工智能逐渐的渗透到每个领域,自从谷歌 2015 年开启Rankbrain后,它在搜索领域扮演着重要的角色,特别是在创建内容方面,给予我们很大的提示。

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 11 Pro下架!苹果对老款机型调整:iPhone 11国行4799元起

    苹果今天发布了iPhone 12,由于很多消息之前已经提前偷跑,所以惊喜并不大。发布新机后,苹果也顺势对iPhone系列进行了调整,具体来说就是,iPhone 11价格变成了4799元起步(64GB 4799元、128

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 北京胜学网校:优化服务,提升产品价值

    北京胜学网校隶属于北京胜学科技有限公司, 24 年办学经验,“无问责之心、不教书育人”的教育理念和一以贯之的身体力行,树立了“胜学”在 10 余万学员心目中的金字招牌。 24 年来,胜学教育始终贯彻“开放共赢”的大发展思路、树立“人人皆可成才”的人才理念,不断完善“严谨治学、苛求服务”的产品优化体系。 开放型发展思维 北京胜学网校一直致力于以“开放的思维”办大家需要的网校,欢迎和鼓励所有社会优秀人才、公司同仁?

  • 首选赋能计划:双特色-现实的科学优化和未来的科学规划

    伴随高等教育招生规模的不断扩大,大学生就业问题引起了社会各界的高度关注。尤其在当今世界范围内由疫情引起的经济危机影响下,大学生就业形势变得更加严峻。但在待就业的学生群体中,职校学生却拥有了更大的发展舞台和就业空间。近年来,国家不断重视职校学生发展,同时企业对于具有专业技能和工作素养的学生需求越来越大。积极培养职校学生职业素质教育,对于职校学生未来就业将产生很大的作用。重视学生职业素质的培养是解决学生就业

  • 翼龙贷不断优化风控系统将翼龙贷风险降到最低

    风险控制是金融行业内最常见的名词之一,目前网贷平台的风险控制主要指信用风险评估,也就是在借款业务中。风险控制按照名字来解释就是“指风险管理者采取相应的措施与方法,消灭或减少风险事件发生的可能性,或者减少当风险事件发生时造成的损失”。 对于网贷平台来说,风险控制的关键点就在于借款业务发生前的借款方的信息审核。如果在这个环节把控的非常好的话,那在后续的贷中控制和贷后管理就会相对轻松很多。那么,对于这些?

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 38元套餐等低价4G套餐被下架

    据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。通过查看三大运营商营业厅App发现,相较之前,三大运营商的4G套餐种类明显较少,低价4G套餐不断“消失” 。目前,运营商营业厅App中可见的月租 50 元以下的4G套餐只有“腾讯王卡”等互联网套餐,每月 39 元。原来被消费者广泛使用的 49 元套餐、 38 元套餐等消失不见。

  • 深度算法优化 金山云低延迟直播码率再节省12%~17%

    今年以来,疫情让互动课堂、线上会议、连麦等实时互动的场景迅速升温,数千万、数亿人的同时在线本来对网络就是一场巨大的考验,低延迟直播更对算力和网络提出前所未有的挑战。 作为在视频云领域一流的技术服务提供商,金山云不断在低延迟算法上进行探索优化,让码率带宽更加节省。 低延迟深度算法优化 带宽压缩12%~17% 众所周知,低延迟直播需要具备较为苛刻的限制条件:1.带宽受限且面临弱网压力;2.对延迟的要求高;3.视频画面中

  • 蝉大师独家上线:一键知晓iOS14对我的App的优化影响

    iOS14 正式版上线后,许多用户都沉迷于各种屏幕小组件,但对于ASOer来说,更关注的iOS14 对于自身产品的影响。此前蝉大师结合数据分析发现:iOS14 在榜单和热搜数据与iOS13 相比没变化,主要变化集中在建议词与修正词。许多ASOer对此表示困惑,iOS14 新出现的推荐词对自家产品具体会有什么影响?后续该怎么调整优化关键词呢? 基于此,蝉大师在全面支持iOS14 系统关键词数据的基础上,重磅推出了三大贴心功能: 1 增iOS14 关键词诊?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签