首页 > 淘客 > 关键词 > 双11外围报名最新资讯 > 正文

2016淘宝嘉年华外围报名要求

2016-09-28 09:07 · 稿源:网络

这两天2016淘宝嘉年华海选结果出来后,很多报名未通过的小伙伴打算报名外围活动,但是却提示商品不在2016淘宝嘉年华外围商品池。商品不在2016淘宝嘉年华外围商品池是什么意思?外围报名有什么要求?

一、商品不在2016淘宝嘉年华外围商品池是什么意思?

卖家朋友们,若您报名双11淘宝嘉年华外围,页面提示商品不在2016淘宝嘉年华外围商品池,说明您还未被邀请报名哦,建议您耐心关注!

小编温馨提醒:双11外围“活动商品”招商,将采用“活动邀请“方式进行,被‘活动邀请’报名的卖家还可在单独的招商入口中进行自主报名。点击进入:2016淘宝嘉年华外围活动报名。

二、外围报名有什么要求?

1.外围对报名商品的要求

外围商品报名价格需为近30天最低价;部分价格波动较大的类目除外(如虚拟、3C、航旅、珠宝)。

2.外围对报名店铺的要求

1) 报名主分会场的卖家必须为集市卖家;

2) 报名主分会场的卖家必须符合《淘宝网营销活动规则》卖家资质条件;

3) 2016年1月1日起存在违禁或品控抽检严重违规扣分达6分及以上的卖家禁止参加大促活动;

4) 2016年1月1日起存在出售假冒商品违规的卖家(因特殊情形出售假冒商品违规0分处罚的卖家、以及包括2015年因出售假冒商品违规扣分24分及以上)禁止参加大促活动;

5)最近30天店铺日均成交大于等于100元。

本文"2016淘宝嘉年华外围报名要求"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/188890)

营销双11刷单淘宝

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天