首页 > 淘客 > 关键词  > 闲鱼发布商品最新资讯  > 正文

淘宝闲鱼怎么发布二手商品?

2016-09-07 10:31 · 稿源: 网络

淘宝闲鱼怎么用,淘宝闲鱼是什么如何在闲鱼APP客户端发布闲置二手物品。淘宝闲鱼是淘宝二手的升级版,只需下载最新版的淘宝闲鱼,使用淘宝账号登录闲鱼后无需开店即可实现转卖二手物品或将在淘宝买到的宝贝一键转卖。下面小编就简单演示如何在咸鱼发布二手宝贝供参考。

1.首先我们再软件市场下载新版本的【淘宝闲鱼】或者到淘宝助手下载。

安装完成后打开闲鱼先--->【登录淘宝账号】在点击--->【我要卖】

2.点击--->【摄像头添加图片】可以从--->【相册添加图片 或 新拍照片】。

3.接着再第一个输入框--->【填写标题】再--->【转让价】和--->【原价格】

然后再向上滑动面页,设置其他参数。

4.接着再点击--->【设置类目】

5.再点击--->【使用情况】在下方选择--->【全新 或 非全新】

6.接着点击--->【交易方式】在下方选择--->【在线 或者 同城交易】

7.然后再填写邮费和联系人等。其他资料就可以点击--->【确认发布】了

8.发布后可以返回,个人中心查看已发的宝贝和已卖出的宝贝详情。

本文"淘宝闲鱼怎么发布二手商品?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/172479)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天