首页 > 淘客 > 关键词 > 网店货源最新资讯 > 正文

开淘宝网店怎么找货源?怎么开淘宝店?

2015-11-16 15:37 · 稿源:中国站长站

对于淘宝卖家来说,刚开始的时候,最烦恼的应该是货源的问题。自己没货源,又不知道如何找好的货源,怎么办?为了解决大家的这个问题,小编今天就跟大家分享一下如何找到好的品牌货源代理,助大家找到好的供货商。

那么,货源代理那么多,应该如何甄别其货源是否优质呢?具体需从以下几个方面来考虑:

条件一:图片要清晰有吸引力

宝贝的图片一定要清晰,色差可以有出入,但不能太大。而且最重要是要有细节图片,详情描述也要根据实际情况来,尽可能做到真实细致。图片要有吸引力,是买家进店的首要因素,有吸引力的宝贝才能吸引买家进店。

条件二:宝贝的价格要有优势

宝贝的价格不能太高,要在买家的可接受范围内。在淘宝买东西,很多人是趋于优惠便宜才来淘宝的。但也有部分人是喜欢买贵的,认为一分钱一分货,但可以说这种人是相对较小的!因此,对于分销商来说进价一定要有优势。进价越有优势,利润也就越高,出售价格越有自主权。

条件三:宝贝的库存和发货速度

一般来说,卖家选择供货商时,一定要留意其库存,库存量一定要充足,要准确,有的供货商库存那里写着几百几千件,结果顾客拍下一件都没有,只好换款换色或者是退款!有的供货商点发货好几天,都没有物流显示,一问才知道,货还没到,单号却先放上了,这种吃力不讨好的场面,是淘宝最为忌讳的。

条件四:对分销商报活动的扶持

一个好的供货商,对于分销商报活动,就要有绝对的优惠和支持。这样,不仅要有低于平时最低售价很多的包邮价格,而且要对于卖得比较好的供货商有一定的奖励政策。

一般来说,越好的供货商,对分销商的要求就越高。如就信誉来说,店铺信誉越高的越容易找供货商,这就需要我们提高店铺信誉的其中一个作用了。再者保证金,一般都是冻结的,等到双方取消合作或是分销商的分销金额达到一定的数额,供货商就会退回来;再比如好评率,这就需要我们努力做好和买家的沟通,努力做好售前和售后服务,和商品质量等等,从而提高店铺的动态……

怎样选择品牌货源代理?货源质量是关键,其次,诚恳的合作态度也至关重要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 抖音带货货源哪里找

    在抖音平台带货,除了自己运营好账号之外,最关键的是如何找到比较好的货源产品,那么有哪些产品货源比较容易获得呢,这里我们来了解下几个主要的货源获取方式。

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 贝仓推全民地摊计划 为掌柜提供供应链和定向货源等服务

    【TechWeb】6月4日,日前,贝贝集团旗下品牌特卖平台贝仓面向广大用户推出“贝仓全民地摊计划:百万掌柜微创业扶持行动”,通过线上APP与线下小店相结合的方式,为地摊小店掌柜提供供应链和定向货源、地推卖货专项奖励等服务,同时提供免费开店工具和地推卖货培训等举措,赋能贝仓百万掌柜实现快速和低门槛创业,全方位助力摊主就业、增收。具体来看,供应链服务方面,将联动上万大牌和源头工厂,提供包括服饰、鞋包、玩具、零食?

  • 淘宝天猫618红包和省赚攻略:爆款跨店满300减40

    相信很多朋友都看到好多在天猫京东618年中大促撸的几十上百的宝贝,或者完全就是薅羊毛,心里痒痒的却又不知道怎么下手,其实很多事情我不知道还好,但是有的人买到了还要发给你看你说气不气人,以前在天猫京东淘宝618购物节,我觉得满200-20都是赚,现在我成长了,我要开始做作业了!!! 抢天猫618红包入口:

  • “网红带货”时代:如何找到好化妆品货源做最火的网络主播

    网红经济眼下正火,看到那些网红电商在创业大路上抓住新的机遇,很多人都跃跃欲试,但做一个出色的带货主播并不仅仅是形象气质佳、表达能力好就够了,毕竟要把东西卖给别人,别人就不可能不关注东西本身的质量,尤其是从事大牌化妆品带货的网络主播,必须要提供保质保量的商品才能获得观众的认可,在主播这条路上长久生存下去。但是市场中的化妆品货源供应平台鱼龙混杂,并不是所有的都能让人放心,不过还是有一些平台能令人放心,

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 抖音小店怎么退店

    抖音平台的商家要怎么退店,抖音小店退店需要什么条件和要求,这里我们来一起看下抖音小店退店需要进行的操作和步骤流程,如果想要退店的朋友可以参考下。

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

    引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、

  • 奥迪新车没出4S店大门变速器就异响!4S店:只换离合器不换车

    低速换挡顿挫、抖动,这对于大部分双离合车型来说都算是一个普遍的通病。但对于花了几十万元购买豪华品牌奥迪的车主来说,新车就出现了变速箱异响的情况,同时4S店也明确表态,只修不换车,这也

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,爱库存去中心品牌特卖平台“饷店”小程序正式上线。平台上除有品牌商品特卖外,还将集合180万店主提供选品、推荐在内的定制化服务。爱库存“饷店”对商家提出了打出了“5天入驻、7天回款”的招牌。在特色服务商,爱库存方面表示主要是通过私域渠道分享进行购物,并为用户提供管家式服务。在直播方面,也布局了商家自播。2018年10月,爱库存完成了创新工场、GGV纪元基本、中源资本、黑蚁资本

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议