首页 > 淘客 > 关键词 > 双十一红包最新资讯 > 正文

双十一红包怎么用?双十一天猫手机满减红包活动规则

2015-11-11 10:29 · 稿源:中国站长站

站长之家11月11日消息 相信经过了多天的“血拼”,大家应该多多少少抢到了不少红包吧。应该有不少人还不太清楚这些红包的使用规则。下面小编就给大家分享一下天猫红包的使用规则。

一:活动时间

抽红包时间以活动页面展示为准.

二:活动参与

1、 淘宝用户需要完成支付宝实名认证且绑定手机号码;

2、 淘宝用户需确保对应支付宝账户余额支付功能开启;

3、同一用户是指:淘宝账户、支付宝账户、收货人姓名、详细地址、联系方式等与用户身份相关的信息,其中任意一项或数项存在相同、相似、或非真实有效等情形的,均可能被认定为同一用户,按活动规则中的同一用户处理。

三:活动路径

1、通过电脑端参加活动,用户必须通过指定活动页面(点击进入)参加活动。

2、通过手机淘宝/手机天猫客户端参加活动,必须从客户端首页进入活动页面。

四:活动玩法

1、 符合条件的用户可在活动页面上参与大转盘抽奖游戏即有机会获得红包;红包面额有20元、60元、100元。

2、红包数量有限,送完即止。

3、每个淘宝用户玩大转盘次数不限,但累计中奖金额不超过4999元;

4、红包将于用户中奖后24小时内发送到用户淘宝账户对应的支付宝账户;

5、查询红包数量及更多红包详情,请登录点击进入查询。红包查询路径为:登陆支付宝—账户资产—红包。

五:红包使用规则

1、 红包仅限天猫手机类目使用;

2、单笔订单满998元(含)可使用60元或20元红包;

3、单笔订单满1998元(含)可使用100元红包;

4、60元和100元面额红包不可同时叠加使用;

5、每个订单须全部为手机商品订单,同时允许多个手机商品订单合并使用;

6、双11红包定义及使用规则请参看 《2015年“天猫双十一全球狂欢节”红包说明》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天