首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝红包口令最新资讯 > 正文

一大波双十一天猫支付宝红包口令+天猫红包雨等你抢

2015-11-09 16:37 · 稿源:中国站长站

不知大家支付宝红包口令抢红包结果如何,抢红包雨比支付宝红包口令轻松多了,不需要输入红包口令,只要在屏幕上点点点就解决了。天猫双11抢红包雨的最新动态,11月9日-11月11日每天都可以抢,活动期间整点进入活动页面,点击活动页面中不断下降的红包进行时长1分钟的抽奖,有机会获得1元、2元、5元、10元、1111元的随机红包,红包发送支付宝账户,红包仅限双11当天使用。

天猫红包雨时间表:

2015年11月9日 10:00、14:00、2015年11月10日10:00、14:00、2015年11月11日14:00、16:00、18:00

抢夺天猫红包雨渠道:

整点进入活动页面、手机淘宝、手机天猫、淘宝HD客户端、天猫HD客户端等平台的双11主会场,即可触发“红包雨”

天猫红包雨怎么用?红包雨使用规则:

红包雨金额范围:每个红包1-1111元天猫无限制红包奖励,共有8000万元

使用日期:红包雨所得红包可在双11当天在淘宝天猫购买实物商品

红包使用限制:每个订单限制10个

PS:抢夺红包雨要提前做好准备,比如设备流畅度、使用的网络速度等,都会影响所抢红包雨的数量哦!

红包雨抢完了,可要要记得支付宝红包口令也可以抢抢哦!

先看看支付宝红包口令具体内容(11月9日)

支付宝红包口令怎么使用?

有了支付宝红包口令之后,小伙伴们可以直接打开淘宝天猫APP或者电脑端,复制粘贴支付宝红包密令,在不同的时间段到准点时候开抢即可。

下面我们看看电脑端要怎么操作:

第一步:进入淘宝天猫网页,在搜索框内输入“武汉独家地铁报”

第二步:然后点击搜索,这时候,页面反映会比较慢,不要急着关掉。等几秒钟之后就会弹出抢红包的弹窗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天