网易电商营收占比逐季提升 跨境电商市场份额已超阿里和唯品会

2017-12-29 09:37 稿源:资讯索引  0条评论
《网易电商营收占比逐季提升 跨境电商市场份额已超阿里和唯品会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

10月30日全球跨境电商服务资源齐聚蓉城

由成都市人民政府主办的首届全球跨境电商服务资源大会开幕在即,记者 24 日从市商务委获悉,目前,大会的嘉宾邀请工作已经圆满结束,包括俄罗斯网络用户最多的网站Yandex大中华区总经理尤苏京、国内知名的在线外贸交易平台国内跨境电商领军企业敦煌网CEO王树彤、融资总额超过 2 亿美元的美国云电商服务平台BigCommerce亚太区负责人Even Smith、刚刚完成 50 亿融资的连连支付CEO潘国栋,印度电商市场新秀Club Factory总裁兼创始人李

派安盈(P卡)联手Shopee,把握东南亚跨境电商新风口

网购在我国早已成为十分日常的消费方式,形成了相对饱和的市场现状。但是在海外的很多国家,网购还是一个新鲜事物,这也意味着在这些地区的电商市场还有着无限的潜力与机遇,东南亚无疑就是一个电商新风口。专注于跨境收付的国际金融机构派安盈(P卡)日前成功联手Shopee,把握东南亚跨境电商新风口。Shopee是东南亚地区最大的电商平台,在其前不久于浙江宁波召开的首场招商会上,派安盈作为合作伙伴应邀出席,且表现非常亮眼。Pay

波兰乳业品牌兰雀授权与网易考拉合作 看重其正品属性

1 月 30 日,网易考拉海购与波兰国宝级乳制品品牌兰雀对外宣布双方合作升级,除跨境业务外,双方将在大数据、市场推广等方面全面合作。兰雀表示,其看重网易考拉的正品属性,将通过网易考拉海购平台,把来自波兰的正品优质乳制品,带给更多中国消费者。(图为现场签约照)兰雀是一家专注进口奶制品的公司,致力于为千万家庭提供来自全世界范围内黄金奶源地的优质奶制品,满足消费者对健康、高品质生活的需求。兰雀表示,对网易考拉

网易考拉订单处理量扩容10倍 数百套预案应对双11抢购高峰

再过几小时,热闹的双十一零点钟声即将敲响,众多消费者跃跃欲试,抢购属于今年双十一的第一单。众所周知,每年的双十一,零点会有一大波流量,涌进个大电商平台,往年或多或少都会出现各种问题。作为跨境电商领跑者的网易考拉,为今年双十一扩容 10 倍,以及数百套应急预案,只为能为“买买买”的你们提供一个良好的购物体验。 据悉,网易考拉的技术团队,提前两个月进行线上压力测试,从 2016 年双十一来看,网易考拉系统出现?

2018北京跨境电商消费体验季正式启动

11 月 16 日,由市商务局主办的“ 2018 北京跨境电商消费体验季”系列活动,在北京五棵松蓝色港湾一指遥跨境电商体验店正式开启。本届体验季活动得到了市发展改革委、市财政局、市工商局、北京海关、国家税务总局北京市税务局、北京外汇管理部、市邮政管理局、北京天竺综合保税区管理委员会等全市推进跨境电子商务发展工作小组成员单位的大力支持,本市跨境电商企业代表、专家学者、媒体代表等百余人出席活动开幕式。自 2016 年以?

跨境电商流量和转化率之道,Ptengine铂金分析为你解答!

2017 年 8 月 9 日,由全球移动营销媒体平台Morketing主办的首届跨境出口电商营销峰会——Morketing Summit2017 系列(一)在深圳?星河丽思卡尔顿酒店盛大举行。作为国际化在线数据分析服务商,Ptmind铂金智慧很荣幸受邀参加此次盛会,并为数百家跨境电商分享了企业ROI增长的“铂金秘籍”。做跨境电商,除了抱紧国内外各种跨境平台的大腿,大部分商家也会有一个专属于自己企业品牌的独立站。近年来随着各大平台政策日益严苛,不少?

携手apo-rot直播欧洲品质健康 德最大网上药房落户网易考拉

9 月 16 日,网易考拉海购与德国最大的网上药房apo-rot签订战略合作协议,双方宣布,将在市场推广、自营直采等多方面展开深入合作。apo-rot将通过网易考拉平台,把德国的优质保健品带到中国,双方理念“健康不是富人的专利”与“用更少的钱,过更好的生活”牵手合作,帮助更多中国消费者在日常生活中培养健康意识,将健康掌握在自己手中。 (图:网易考拉海购副总裁王晓(左)与apo-rot创始人Birgit Dumke、CEO Christian Strauch签?

F2C模式吸引国际玩家入场,网易考拉推出“全球工厂店”

也许此前,我们对F2C(Factory to customer工厂直达消费者的电商模式)的印象还是不知名的工厂和品牌,而如今伴随着网易电商的入场,有望改变公众对于F2C模式的认知和印象。 9 月 6 日,网易考拉海购平台悄悄上线了一个全新的项目 “网易考拉?全球工厂店”,页面介绍显示:由全球行业TOP制造商直供,去除中间溢价,强调低调有品质的便宜,让消费者只为品质买单。而首批上线的制造商品牌中已出现了国际制造商的身影。(图: 9 月 6

网易考拉 “洋货大赏”见证95后的生活进化论

当民众还在热议90后的时候,95后进入大学生活,甚至部分95后已经步入社会工作,现在最能代表“新一代“年轻人的主流群体,早已经从90后过度到95后,甚至00后了。据网易考拉“816洋货大赏”大促的数据分析,95后与00后,新增用户数以及购买力上,增幅明显,而他们所表现出来的消费习惯与80后,以及90后都有明显的差异。有人经常说,年轻熬夜,恢复起来快,很多人在回忆自己青春过往干过的傻事,有很多跟通宵相关。95后以及00后正值?

网易考拉开启史上最洋气双11打响新消费第一枪

11 月 10 日消息, 2 亿红包, 4 倍仓库人力,“贵就赔”承诺,网易考拉海购定制版商品,让中国消费者在面对琳琅满目的全球商品时,能够买得放心、安心、称心。上线两年多以来,网易考拉海购迅速跃居中国跨境电商行业龙头老大的位置。今年双十一,也就是网易考拉11. 11 超级洋货节之际,网易考拉将以最先进的新消费理念,加速领跑跨境电商,为消费升级再添一把火。 CEO全球采货成空中飞人 外媒竞相专访 欧洲——日本——美国——欧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多