首页 > 要闻 > 关键词 > 百度外卖最新资讯 > 正文

百度外卖出售给饿了么价格公布:卖了42亿元

2017-10-27 09:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
百度外卖出售给饿了么价格公布:卖了42亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

饿了么获天猫APP默认入口 饿了么订单月环比增长超过十倍

据环球网报道,饿了么已经正式接入手机天猫首页,成为十大默认入口之一。继入驻淘​宝之后,饿了么与天猫也全面打通,上线以来通过天猫成交的饿了么订单月环比增长超过十倍。接下来饿了么口碑将在会员、营销等方面与天猫进一步融合,为品牌商家提供从线上天猫店到线下到店服务、外卖服务的一整套体系。

饿了么推吃货报告:订单量前十城市上海夺魁

8月7日消息,日前,饿了么联合经纬中国推出了2016“吃货数据”报告。报告显示,截至今年7月,饿了么覆盖城市超过1000个,其中二三线城市订餐量开始猛增。亿邦动力网从报告中了解到,在饿了么服务覆盖的1000个城市中,订单量排名前十的城市分别是上海、杭州、北京、武汉、广州、哈尔滨、福州、温州、深圳、南京。此外,调查数据还表明,成交量第一的上海,来自闵行地区的大学生和浦东南路的上班族贡献最大;北京虽然排名第三,但高?

2016新食局健言峰会举行 百度外卖畅谈互联网时代的食品安全

6月17日,由南方周末主办的“2016新食局健言峰会”在北京举行。百度外卖副总裁陈青在现场发表了“品质生活安全送达”主题演讲,代表百度外卖向外界传达了外卖行业新思路:百度外卖制定了严格的准入门槛,并通过直播后厨、商户评级体系、与多部门共同发布行业准则、坚持派单模式等措施,努力确保消费者“舌尖上的安全”。

百度外卖与大悦城启动O2O战略合作 COSPLAY送餐太疯狂

3月5日,国内领先的外卖平台百度外卖与新生代购物中心领军力量朝阳大悦城正式启动O2O对接战略合作。战略合作后,有“京东大食堂”之称的朝阳大悦城内的近百家餐饮商户将整体“搬”上百度外卖平台。与此同时,标志着社区O2O模式升级的百度外卖与大悦城内永旺超市的合作也同步开启。

一只手臂撑起双肩重担饿了么外卖小哥大受好评

7月和8月是“烈日灼身”最严重的两个月,据悉7月份我国气温较常年偏高,特别是下旬,8月6-9日虽然有所缓解但10日以后,大范围高温又将卷土重来。在这样的节气里,我们经常会选择外卖这种方式来解决就餐,看似平凡无奇的一单,也许在其背后,有着另一个精彩故事。

饿了么CEO张旭豪:在我心中,饿了么只能排在第三位……

“饿了么注册公司,每次都一个名字一次过,因为我们创新,名字起得很怪。”

易观分析:Q3即时配送市场单量破6亿 饿了么蜂鸟再度领衔

近日,易观分析对外发布2016Q3中国互联网即时配送市场监测报告。数据显示,第三季度,国内即时配送市场总单量达6.22亿单。其中,饿了么旗下蜂鸟配送保持上季度的领先优势,以26.9%的订单份额再夺即时配送市场冠军。报告显示,国内即时配送市场规模在第3季度继续保持稳步增长,环比增长率达38.7%。易观分析认为,伴随着物流及餐饮外卖行业的的增长态势,即时配送市场面临着巨大的市场空间,将迎来快速扩张。从Q3即时配送的市场份额?

来了就有免费饮料和西瓜,饿了么小哥成了餐厅最受欢迎的人

在金百万烤鸭望京花园店一层,有一片外卖专区。走进来一看,还以为这篇区域被饿了么的小哥承包了。餐厅给饿了么小哥提供了椅子,还有免费的西瓜,甚至电动车的电瓶都可以在店里充电。外面是36度的高温,屋里则有空调和冰镇西瓜。在等餐的间隙,饿了么小哥可以趁机在店里避避暑。

用户市场红利渐消 饿了么市场份额业内居首

近日,全球领先的新经济行业大数据挖掘与分析机构iiMedia Research (艾媒咨询)发布《 2017 上半年中国在线餐饮外卖市场研究报告》。该分析报告主要针对 2017 上半年中国在线餐饮外卖行业现状、各相关平台发展策略进行解读,并对未来发展趋势进行预测。报告显示,中国在线餐饮外卖市场 2016 年市场规模达到1662. 4 亿元,增长率为33.0%, 2017 年市场规模预计将达到2045. 6 亿元,增长率将放缓,市场规模将逐步稳定。 目前市场竞?

市场火热背后 窥探百度外卖背后的技术门道儿

有人说送外卖是个体力活,没有什么技术含量,放在一千年前可能的确是这样,公元1101 年北宋画家张择端创作的《清明上河图》画面下方正中左手举着两只碗,右手擎着一个大筐的,就被普遍认为是一位外卖小哥。但是在今天,当订单量急剧扩大,需 要同时处理成百上千个订单,单纯依靠人力一对一送餐已经不能满足需求。那么,对于外卖平台来说,在平台运营、订单派送的过程中需要应用哪些技术,才能保障 优质的服务体验?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签