首页 > 要闻 > 关键词 > 618飞凡二次参战最新资讯 > 正文

618飞凡二次参战 万达线下自造节?

2017-06-09 11:43 · 稿源:亿邦动力网

6月9日消息,今年618期间,万达集团宣布全国188座万达广场将会通过线上线下联动促销。

据悉,本次万达618年中庆将通过与飞凡APP的线上线下联合行动,长达72小时的庆典将于6月16日正式开幕。

此外,亿邦动力网了解到,本次万达自造购物节已经于6月2日启动,其中与银联“云闪付”合作也将成为这次618活动的亮点。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多618补贴不设上限;乐视1300多个商标被拍卖;万达旗下电商平台飞凡宣告注销

    昨日晚间,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

  • 快手首推“616品质购物节”,直播电商参战618

    近日,快手电商宣布首个年中大促“快手 616 品质购物节”将于 6 月 6 日开始。官方将投入数亿流量资源、数千万现金奖励以及巨额官方补贴回馈商家和用户,配合带货挑战榜、品牌直播日、明星直播、轮盘抽奖、新人优惠券、多件优惠等多种玩法和优惠。不同于618,快手 616 品质购物节完全由快手发起并主导,是首个短视频直播平台打造的年中购物节,其活动时间为 6 月 6 日至 18 日。由此,快手电商正式拥有 616 和 116 两个官方购物节?

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 天猫618红包口令哪里领购物攻略是什么 淘宝618购物节活动玩法

    随着618年中大促越来越近,天猫618提前购活动火热,天猫618“爱家日”数据显示,开场1小时,家装行业整体成交金额达到去年同期的16倍。上午10点,全友、顾家家居等50个品牌同比增长翻10倍以上。天猫618红包口令哪里领,天猫618活动攻略玩法。天猫618年中大促整体节奏1、 2020 淘宝 618 红包雨时间第一波:6.3-6.12 主会场内;第二波:6.16-6.18 主会场+手淘手猫首页;活动期间每天上午 9 点、晚上 10 点整点瓜分 3000 万红包雨,可与

  • 618快递“分钟达”,网购收货新体验

    受疫情影响,各行各业于上半年的交易额都不比往年。作为后疫情时代首个全球狂欢购物节,电商齐发力,打响618“回血之战”,全民的消费热情得到释放。天猫 618 首小时成交额同比增长100%,京东 618 累计下单金额已超 2392 亿元,电商平台战绩远超往年。 包裹量迅猛增加,物流速度却迅猛增快,实现小时达、分钟达等快速派送。据悉,天猫 618 包裹七成已签收,全国 299 城出现“分钟级送达”;京东实现社区“分钟达”、同城“小时达”

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 有机辅食有哪些?“618”购物节将至,伊威邀你共赴一场有机辅食盛宴

    炎炎夏日,天气闷热异常,常常让人感到烦躁、无力,好在,2020年的618购物节就要来临,人人摩拳擦掌,期待着将内心的火热的尽情释放。逛逛逛买买买之时,少不了要给宝宝囤货,那么在剁手前你做功课了吗?知道不少家长都在给宝宝选择有机辅食吗,了解有机辅食有哪些吗?伊威已准备就绪,在年中狂欢的节日,邀你共赴一场舌尖上的“有机盛宴”。伊威有机胚芽米粉——辅食添加初期首选当宝宝成长到6个月的时候,母乳逐渐开始无法满足宝

  • 618年中盛典,万家乐品质厨卫产品再掀家电热

    网上购物已经成为消费者购物的主流方式,近年来电商平台的购物节也频频吸引了消费者们的关注,其中“双十一”和“618”堪称每年的两大电商购物节。随着经济水平的增长,这两大购物狂欢节的销售数据也在不断提升,中国品牌也随之崛起,消费力量的下沉都在展示着中国消费市场的巨大潜力,在今年特殊的情况下,“618”年中购物节更是吸引无数消费者的关注。购物狂欢提前开展,厨卫家电表现亮眼今年多个电商平台都采用了“提前狂欢”的

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

    这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明?

  • 京东:618下单金额达2284.88亿元 已超过去年

    今日,京东公布数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远远超过了去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • “618”购物节加速消费回暖 美柚大数据显示女性消费更注重实用性

    疫情之下首个“618”购物节带来阵阵暖意,吹热了国内消费市场。公开数据显示,以京东、天猫、拼多多、苏宁等为代表的几大电商平台成交量再创新高,直播、大额直补、消费券等新形式、新玩法点燃了被疫情压抑的消费热情。 奔涌的消费回暖潮之下,女性用户的消费行为也发生着微妙变化。据国内最大纯女性互联网平台美柚超 2 亿用户大数据显示,女性在今年“ 618 购物节”期间加大了日用必需品开支,小幅缩减非必需品预算。同时,她们?

  • 这个618,宝可梦们来承包你的购物车

    还记得童年伙伴宝可梦吗?即使你没接触过“宝可梦”系列的游戏、动画,但你一定认识这个黄色的萌物和它的“PIKA PIKA PIKACHU~”。这次618,宝可梦联名品牌再次携萌物来袭!作为一代人的童年记忆,近年随着一系列全新宝可梦动画、游戏、电影的发布上映,宝可梦这一经典IP也被更多的人追随喜爱,各大品牌也瞄准了这一难得商机——今年618,百事奇多、康如、青蛙、爱哆哆、CHERRY、富士、艾优、实丰、鲸豆、启蒙、庄臣、泰福高、狼博

  • 京东:618累计下单金额达2692亿元

    6月19日消息,根据官方公布的数据显示,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。统计显示,食品饮料、母婴、美妆护肤是消费人数最多的品类,生鲜、医疗保健、厨具品类的增速最高、消费爆发力最强,消费者最舍得花钱的品类是手机、家用电器、电脑数码,消费热情最高城市是北京、上海、广州。此外,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东零售集团CEO徐雷与?

  • 百亿补贴宠会员迎新客,开心果618年中盛典

    今日起,错过再等一年的开心果 618 年中盛典正式启动。在今年的 618 大促中,开心果将持续突出平台会员制服务体验,将"宠"会员进行到底。在06/16-06/ 18 大促期间:全场满 99 元减 30 元,满 199 元减 60 元。整点红包雨、百亿补贴加上多重会员福利齐上阵,没有复杂的玩法不怕全网比价,要的就是实打实为会员省钱。宠会员没套路,此次开心果 618 更是大手笔"迎新客",自06/ 16 日起新人注册开心果APP就送"新人会员礼",内含:价值

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天