站长之家首页 > 要闻 > Wish获F轮融资最新资讯 > 正文

Wish获F轮融资 光际资本产业基金领投

2017-05-18 11:09 · 稿源:亿邦动力网

5月16日消息,亿邦动力网获悉,日前,由光大控股与IDG资本合作设立的光际资本产业基金(以下称光际资本)宣布其已作为中资投资方参与领投跨境电商企业Wish。

其他投资方还有淡马锡、DST、Third Point Ventures、Founders Fund等,目前主要投资人均已完成交割。若本次融资成功,则成为Wish历史上第五轮(F轮)融资。但截止目前为止,Wish具体融资金额并未公开。

据亿邦动力网了解,Wish成立于2011年12月,为主打千人千面的智能推荐移动购物平台。在去年年初宣布已获得京东5000万美金投资,估值达到35亿美金。

去年12月,外媒Recode报道指出移动购物平台Wish已于11月获得5亿美金的融资,当时,Wish在银行中资金储备已高达10亿美金。

当时,Wish的CEO Peter Szulczewski表示,这次融得的资金将用于减低配送时长上。“目前物流配送时间仍是太慢了,而Wish能获取现在的规模仅是得益于售卖产品价格便宜而已。”他如此说道。

近年来,Wish依托跨境电商发展增长迅速。在今年,Wish中国区总裁丁浩川在2017春季卖家峰会上也透露,2016年Wish平台GMV增粉高达100%,营收增幅超过200%,推广费用降低80%,注册用户超过3.3亿,日活超过700万。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 超过60000人都在看的出口金融服务干货直播

    “突如其来的新冠疫情,让整个跨境电商行业,尤其是出口跨境电商损失惨重。货源不足、物流受阻致使成本上涨,消费下降、资金回笼慢等问题又使得跨境电商卖家的资金链难以保证。此时,服务于跨境卖家的金融服务就成了卖家填补运营资金缺口的首选解决方案。为解答广大卖家对于跨境出口电商金融服务的疑问,我们请到了首信易支付外卡项目负责人王海静女士开讲“跨境出口电商的金融服务”。”疫情当下,跨境出口电商举步维艰随着疫情的

  • 消息称小红书正在进行E融资,高瓴资本是领方之一

    3月20日据晚点LatePost消息,消息称小红书正在进行E轮融资,估值 50 亿美元,高瓴资本是领投方之一。小红书对此表示不予置评。另外,近几个月小红书电商体系迎来两位新高管,分别负责小红书电商前端的获客、后端的电商营销链条,两人一位来自某大型跨境电商平台,一位是前阿里中层。小红书或将走上直播带货的电商路。

  • 石墨文档完成数千万美元融资 由宽带资本,蔚来资本

    近日,石墨文档完成了数千万美元B+融资。据了解,本轮融资由宽带资本、方广资本共同领投,蔚来资本、华创资本跟投。

  • 埃克斯工业完成Pre-A融资,青桐资本担任独家财务顾问

    近日,半导体智能制造服务商「埃克斯工业自动化(IKAS)」完成数千万元Pre-A轮融资,由红杉中国种子基金投资,青桐资本担任独家财务顾问。「埃克斯工业」CEO李杰表示,本轮融资将用于加大在科技创新、产品研发、销售体系构建等方面,扩大业内领先优势,并进一步深化公司与半导体客户群的合作,加速中国半导体智能制造进程。「埃克斯工业」成立于 2017 年,核心团队由智能制造领域“科学家团队”、“产业专家团队”和“人工智能与大数

  • Rancher4000万美元D融资,推动计算无处不在

    2020 年 3 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布完成新一轮 4000 万美元D轮融资,本轮融资由Telstra Ventures领投,既有投资者Mayfield、Nexus Venture Partners、国富绿景创投(GRC SinoGreen)和F&G Ventures跟投。Telstra Venture的投资者之一澳大利亚电信(Telstra Corporation)是澳大利亚最大的电信企业,同时也是Rancher的客户。此前,Rancher曾在 2019 年 7 月获得C?

  • 贝壳找房完成D+融资融资额超24亿美元

    贝壳找房方面确认,已经在 2019 年 11 月份完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。

  • 贝壳找房确认完成D+融资,总融资额超过24亿美元

    3月4日据新浪科技消息,贝壳找房方面确认,已于 2019 年 11 月完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。贝壳找房D+轮融资将重点用于产业互联网领域的持续性技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,致力于推动居住产业数字化和生态优化,进而提升中国居住服务产业效率。

  • 资本驰援 融资救企”公益行动正式启动

    2020 年伊始,中国企业经营,直接从“困难线”跌落到“生死线”。尽管政府出台了一揽子减税、补贴、免社保的驰援政策,但当前条件下,如何保障资金链不断是企业的重中之重。2 月 28 日,中关村天使投资联盟携手网易科技、清华校友总会互联网与新媒体专委会、南京英诺金融科技产业加速器共同发起的“资本驰援 融资救企”公益行动正式启动,得到了中关村资本、中科金集团、中关村担保、中关村协同基金、中关村前沿基金、英诺天使基金

  • 消息称:喜茶即将完成新一融资后估值将超过160亿元

    3月23日据36氪消息,喜茶即将完成新一轮融资:由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过 160 亿元。喜茶官方对此回应称:“没有回应,暂无更多信息提供”。2019去年 7 月,晚点LatePost曾爆出喜茶完成一轮由腾讯和红杉资本领投的融资,投后估值 90 亿元。

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 缺货断货、物流暂停,跨境“战疫”难题

    连日来,意大利、伊朗、韩国、西班牙等多国累计确诊人数不断增加,目前国外确诊已有五万多人。随着疫情在全球蔓延,不少海外国家在口罩、防护服等防疫医疗物资上也出现了较大缺口。国内部分跨境电商卖家瞅准爆发的需求,开始筹谋如何大赚一笔。然而,畅销品接连断货,但大多数工厂却不能复工生产,如何解决货源问题?北美航司、欧洲航司等空运线路暂停,美国、巴西等国的航运路线新增检疫流程,导致物流运输受到限制,又如何解决时?

  • 韩国推出口罩库存APP,可查询该国药店口罩供应情况

    韩国政府向公众公布了口罩销售数据,将其作为开放API提供,以鼓励开发人员开发应用程序,向人们通报全国药店的库存状况。

  • 万亿快递包装市场,1年多融资3,灰度环保凭什么?

    随着电商的飞速发展,物流、快递随之驶入快车道,快递业务量逐年攀升。根据国家邮政局公布的数据显示, 2019 年,全国快递服务企业业务量累计完成635. 2 亿件,同比增长25.3%,中国已成全球第一快递大国。

  • 拟借壳登陆A股,坚持“省钱”模式的返利网找到新出口

    越来越多互联网公司寻求机会在国内上市。3月18日晚间,ST昌九公告重组预案,将以发行股份及现金购买的方式,购买上海中彦信息科技有限公司(以下简称“中彦科技”)100%股权。

  • B站退出鲜漫文化股东行列,此前曾参与其A融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 百融云创与产业平台合作直击小微融资

    日前,银保监会、人民银行、发展改革委、工业和信息化部、财政部联合印发《关于对中小微企业贷款实施临时性延期还本付息的通知》。《通知》要求:对于 2020 年 1 月 25 日以来到期的困难中小微企业(含小微企业主、个体工商户)贷款本金,以及 2020 年 1 月 25 日至 6 月 30 日中小微企业需支付的贷款利息,银行业金融机构应根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。还本付息日期最长可延至 2020 年 6 月 30 日,?

  • MCN机构歪研会完成2000万人民币A融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 趣店上线全球跨境奢侈品平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 按下重启键,跨境拉响海外流量争夺战

    ​2019 年电商带货的风口火热,让国内电商生态,以及跨境电商都欣欣向荣。而到了 2020 年,天灾突发,无规则的疫情打乱了电商的步伐,影响了包含跨境电商行业里的中小企业和商家们。

  • Frost & Sullivan发布2020反欺诈Radar报告,Forter反欺诈行业领导者

    Forter的企业欺诈预防平台代表了“世界一流的创新”,是以新方式管理欺诈和滥用行为的先锋Forter被评为电子商务反欺诈领导者,并在关于美国电子商务欺诈预防市场的2020 Frost Radar报告中获得最高创新评价。该报告由领先的分析公司Frost & Sullivan编写,重点介绍了能在所有消费者接触点对商家进行保护并提供最佳体验的Forter实时欺诈保护技术。Frost & Sullivan信息与通信技术行业总监Vikrant Gandhi表示:“随着电子商务欺诈的持

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议