途虎与博世深度合作 将建免费智能检测系统

2017-03-24 11:58 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月24日消息,昨日,汽车养护平台途虎养车宣布将与博世汽车服务(下称“博世”)进行战略深度合作,内容涵盖产品采购、智能化汽车检测推广、人工智能检测终端使用率提高、车辆数据支持等方面。此外,双方还将共同开发适用于移动互联网的检测设备。

据了解,此次合作中,双方将依托博世人工智能检测终端和途虎养车合作门店,共同打造一套基于移动互联网设备的免费汽车智能化检测系统,该系统前期将适用于途虎养车在北京、上海、广州等一线城市的指定合作门店。

未来,双方还将逐步加强博世人工智能检测终端在途虎合作门店中的使用,增加车辆进店时人工智能检测占全车检测的比重。不仅如此,车辆的深度检测数据还将同步至途虎养车APP的爱车档案中,供客户随时查看。

亿邦动力网了解到,途虎养车于2011年成立于上海,目前已与全国13000家门店进行合作,主要为车主提供换轮胎、保养、美容等服务,并提供一定的售后服务。

博世汽车服务方案事业部于2012年12月成立。由原博世汽车诊断业务和原斯必克集团旗下汽车服务方案业务合并而成。除了为汽车维修服务站提供乘用车和商用车所需的诊断、维修服务及产品外,其还面向整车制造商提供售后服务方案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭