人人车牵手庞大养车 共享增值售后服务蛋糕?

2017-03-21 18:48 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月21日消息,二手车交易平台人人车宣布同庞大集团达成战略合作。合作达成后,双方将共同为人人车用户提供增值售后服务。

据亿邦动力网了解,庞大集团是国内最大的汽车经销商,旗下拥有1200多家4S店和服务网点,遍布全国26个省市,同时可服务近100个汽车品牌。

据了解,双方合作达成后,人人车用户可享受由庞大集团线下服务网点提供的专业售后服务。首批合作产品将在北京率先上线,由庞大集团全资子公司庞大养车为人人车用户提供售后保养服务。

据悉,庞大养车隶属于庞大汽贸集团股份有限公司的全资子公司,以庞大集团全国地区146家直属4S店为依托提供专业上门与到店养车服务。之后双方合作产品将在更多共同覆盖城市陆续上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多