首页 > 要闻 > 关键词  > 顺丰股价最新资讯  > 正文

顺丰股价连续第四日涨停 王卫身价1800亿超马化腾

2017-02-28 10:46 · 稿源: 快科技

自 24 日上市之后,顺丰控股近 6 个交易日累计涨幅高达66.79%,连续四日涨停,市值达到 2795 亿元。

今日开盘,顺丰报66. 00 元,涨幅达8.67%。开盘后 5 分钟,顺丰股价不断高涨至涨停,股价达66. 80 元。以持股数 27 亿股计算,老板王卫的身价则超过 1800 亿元。

据《 2016 胡润百富榜》显示,王健林家族( 2150 亿元)、马云( 2050 亿元)、马化腾( 1650 亿元)分列中国富豪榜的前三名。由此来看,王卫身价已超过腾讯创始人马化腾。

与此同时,在快递行业,王卫也成为行业首富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 送1单亏1块,顺丰同城“流血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 疫情形势复杂严峻,顺丰口罩派送将继续为国人提供优质服务

    根据国家卫健委近日发布的消息,最新一轮疫情在国内已经波及到 16 个省(区、市)。相关负责人表示,当前新冠肺炎疫情仍呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。面对当前的疫情形势,戴好口罩依然是防疫的重要手段。顺丰口罩派送通过为国人提供快速、准时的优质服务,成为大家网上购买口罩的理想选择。虽然我国在疫情防控方面卓有成效,但外部输入让我国的零星疫情时有发生,这次出现的疫情无疑算是近期规模较大的一次。面对严峻的疫情

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 顺丰同城赴港上市,富途与美银、中金等共同担任承销商

    今日,顺丰同城正式开启招股,计划以「9699」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行1. 31 亿股股份,国际发售1. 18 亿股股份,每股发行价不超过17. 96 港元。据招股书显示,富途与美银证券、中金公司等共同担任本次IPO的承销商。 据艾瑞咨询报告显示,自 2016 年成立以来,顺丰同城在过去 12 个月内已为中国规模最大的独立第三方实时配送服务平台,截至 2021 年 3 月 31 日止三个月按订单数量计,占市场份额的11.1%,增长潜力巨?

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天