X
广告
首页 > 要闻 > 关键词  > 报告最新资讯  > 正文

【完整财报】2014年Q1跨境通宝报告

2017-02-25 13:58 · 稿源: 亿邦动力网

【订阅DT电商官方微信“DT电商网”,更多行业数据等着你】

【编者按】DT电商为亿邦动力网旗下最全最专业的电商数据服务平台,为了方便广大用户在此深度研究,特此推出所有跟电子商务有关的行业上市公司企业自上市以来每年各季度的{tag_keyurl_2}财务报告,即【完整财报】栏目,以便查阅!

一、主要财务数据及股东变化

1.主要会计数据和财务指标

2.报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

二、重要事项

1.报告期主要会计报表项目、财务指标发生重大变动的情况及原因

2.公司或持股5%以上股东在报告期内发生或以前期间发生但持续到报告期内的重要事项

3.对2014年1-6月经营业绩的预计

三、财务报表

1.合并资产负债表

2.母公司资产负债表

3.合并利润表

4.母公司利润表

5.合并现金流量表

6.母公司现金流量表

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《全球矿业发展报告2020-2021》发布:锂矿产消费增长15.3%

    【TechWeb】10月23日消息,近日自然资源部中国地质调查局发布了《全球矿业发展报告(2020-2021)》,报告显示,2020年全球能源资源需求总体萎缩、结构分化,能源、大宗矿产消费下降。全球能源总消费下降4.5%;石油、煤炭、天然气分别下降9.5%、3.9%和2.1%。与此同时,全球新能源矿产消费则较快增长,其中,风电、水电、太阳能等可再生能源增长9.7%;铜、锂、钴分别增长6.2%、15.3%和7.3%。

  • ASML 发布2021年第三季度财报

    【TechWeb】10月24日消息,近日ASML发布了2021年第三季度财报。报告中显示2021年第三季度净销售额 (net sales) 为52亿欧元,净利润 (net income)为17亿欧元,毛利率 (gross margin) 达到51.7%,新增订单金额62亿欧元。ASML 预计2021年第四季度营收约为49亿~52亿欧元,毛利率约51%~52%。ASML 总裁兼首席执行官 Peter Wennink 表示:“我们第三季的营收达到52亿欧元,毛利率达到51.7%,皆符合预期。第三季的新增订单金额达到62亿欧元

  • 2021国庆快手数据报告:宅家老铁爱看短剧

    今日,快手大数据研究院发布了《2021国庆假期快手数据报告》。<br/> <br/> 报告显示,10月1日近300万老铁在快手观看@央视新闻 直播天安门升旗仪式,最高同时在线人数近40万人,直播累计互动近100万次。

  • 苹果将​​于10月28日公布2021财年第四季度财报

    苹果公司刚刚更新了其投资者关系页面,宣布将于美国当地时间10月28日星期四公布2021财年第四财季(第三季度)的收益结果。

  • iOS14.5之后首份渠道报告来了!2021年应该怎么做增长?

    2021年10月19日,AppsFlyer 正式发布了《广告平台综合表现报告》第十三版(以下简称报告)。此次报告与以往会有明显的不同,主要原因还是 iOS14.5推送后,IDFA 新政实施,导致整个移动广告生态都发生了变化。

  • 2021魔幻运价解析|《跨境物流FBA头程数据研究报告》运价篇

    2021 新冠疫情全球持续蔓延,供应链拥堵不断加剧,苏伊士运河拥堵、盐田港疫情、码头塞港等影响运价的黑天鹅事件层出不穷,跨境电商卖家饱受运价上涨之苦。尤其是跨境海运价格,在多重因素影响之下,一路飙高,甚至出现了暴涨百倍的现象,一时间,高运价成为了行业阶段性的新常态。卖得出货,发不起货,成为不少跨境卖家的真实写照, 2021 上半年,运价到底是如何魔幻的呢?本文为《跨境物流FBA头程研究报告( 2021 半年刊)》【运价?

  • 极光:文化觉醒时代,宝藏国货迎复兴机遇——2021新青年国货消费研究报告

    序言近年来,在年轻人不断增强的国家荣誉感以及民族文化自信等因素驱动下,国产品牌迎来了新的发展机遇;据此,极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)推出《 2021 新青年国货消费研究报告》,对当代年轻人的民族认同感、对国货的态度以及消费情况进行多方位洞察,为国产品牌的发展提供营销建议。极光发现1、疫情下的中国速度使年轻人深感国家的强大,超七成年轻人认为我国优越的社会制度和先进的科学技术能让他们对国家的未来发展更具信

  • 报告:苹果将在2021年在ARM笔记本电脑处理器市场占领80%份额

    根据研究公司Strategy Analytics的最新数据,苹果、联发科和高通今年将在基于Arm的笔记本电脑处理器市场上占据前三名的收入份额。

  • 2021员工福利洞察报告》:员工福利个性化、定制化、多元化趋势明显

    蔚来联合中国航天ASES定制的纯黑“火山石”月饼、小米打造的个性复古“录音机”、京东携手敦煌博物馆推出的“飞天”盲盒……刚刚过去的中秋,各大公司的中秋家礼再次将企业员工福利的“存在感”推向一个新高度。而在越来越火的企业中秋家礼背后,是企业对于员工福利的“走心”。日前,京东与第一财经联合发布的《 2021 员工福利洞察报告》(以下简称“报告”)指出,当前企业对于员工福利的重视程度正在不断增加,员工福利也呈现出

  • 快商通入选“2021爱分析·产业数字化厂商全景报告”四大场景

    10 月 14 日,在 2021 爱分析中国产业数字化峰会上,正式发布了《 2021 爱分析·产业数字化厂商全景报告》,快商通凭借在数据智能领域多年的专业技术积累和创新的场景应用,入选本次报告中医疗与医药、教育数字化、营销数字化、AI智能中台四大应用场景。快商通是国内最早涉足人机对话产品的企业之一,自成立伊始便专注于智能营销与智能客服领域。凭借快商通在智能客服领域十余年间的行业深耕与对自然语言处理、知识图谱及相关技术?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天