站长之家首页 > 要闻 > 关键词最新资讯 > 正文

萎靡两年终见曙光 Gap今年的关键词是复苏

2017-02-25 09:50 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月25日消息,在经历了过去两年的销售额持续下降后,美国服饰零售集团Gap终于开始复苏。日前,其对外表示,集团此前所做的一系列转变初见成效,2017年将迎来同店销售额的回升。

据悉,在截止1月28日的第四季度中,Gap集团的净销售上涨1%至44.3亿美元,这是连续七个季度下滑后的首次增长,略高于分析师预测的44亿美元。在该季度中,公司净收入也上涨至2.2亿美元,即每股55美分,高于上年同期的2.14亿美元和每股53美分。

从Gap集团旗下各品牌的表现来看,Old Navy成为集团在长期萧条后提振生意的主力军,同店销售额上涨了5%,而Gap和Banana Republic则比较悲观,仍呈现同比下降的趋势。

亿邦动力网了解到,过去两年,Gap和其他很多传统服饰零售商一样,面临着消费者行为习惯发生改变而带来的挑战,比如,他们更喜欢在线购物、更倾向于选择H&M或者Zara这样的低价快时尚品牌。

笼罩在销售下跌阴影中的Gap不得不做出改变。一方面,其对产品线进行了优化,并努力减轻库存压力,并严格控制成本,所以关店的消息一直不断。另一反面,Gap为了招徕年轻消费者也动作不断,除了重新推出各种1990年代的爆款之外,还找来当年的模特复刻旧广告等等。

当然,最新一季度财报所显示的复苏迹象给予了Gap很大的信心。其官方表示,2017年公司将在全球新增40家直营门店,重点放在更平价的Old Navy和表现最佳的运动服饰品牌Athleta上。“我对Athleta的增长前景尤为乐观。”Gap公司CEO Art Peck在与分析师的电话会议中谈道。

据亿邦动力网了解,Athleta成立于1998年,于2008年被Gap集团所收购。起初,该品牌只是一个运动服装在线零售商,覆盖的运动领域包括瑜加、跑步、滑雪、网球、自行车、三项全能运动、高尔夫球、爬山、徒步旅行、滑雪和冲浪。自收购后,Gap集团致力于发展其线下业务,目前Athleta在美国共有120多家门店,业务一直在高速增长,并已扩张至其他新兴市场。

“Athleta一直以来的表现都比较坚挺,在Gap集团整体业绩下降的时候也保持着增长。显然,公司将继续对他进行重点培养。”分析师指出。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 疫情之下,2020年的三大关键词

    文/杨子超 | 微信公众号:杨子超一场突如其来的新型肺炎,让武汉瞬间成为全世界的关注中心,各种新闻如潮水一样涌来,有些振奋人心,有些却充斥着生命的无常。我周围就有朋友每天控制不住地刷新闻到凌晨三点,然后带着泪水入睡。有人说,希望这个灰色的 2020 年重启。但时间终究是流动的,一点点在接近温暖的日子。等春暖花开时,再审视 2020 年,相信我们会有新的体会。子超最近整理了三个关键词,总结一下当下的形势和感悟。关键

  • 天猫国际发布进口新消费五大关键词,厨房家电工具销量增长110%

    3 月 11 日消息,阿里巴巴旗下的天猫国际发布进口新消费关键词:想出门、塑个身、云干杯、练厨艺、上网课成为这个春天里的进口新消费的五大关键词。天猫国际发布的数据显示,新消费趋势显示,因为疫情期间宅家时间变长,做饭热情推动进口厨房小家电、烹饪工具的成交同比增长超110%。 38 节期间,电饼铛增长650%,厨师机增长480%,烤面包机增长140%。

  • 除湿机选择技巧 除湿量很关键

    南方属亚热带季风气候,因为潮湿多雨,空气湿度非常大,除湿机已经成为南方家用电器的标配,就好像北方永远需要一台加湿器,同样重要。但市场上除湿机品类繁多,产品质量良莠不齐,那么除湿机如何选择?下面由小编来介绍下除湿机的选择技巧:1、因地制宜,根据面积选择,除湿面积等于除湿量* 2除湿机的选择应因地制宜,根据家庭面积选择除湿机。除湿量是决定除湿面积的重要参数。除湿力太小会让除湿机负担太大,除湿力太强又会消耗?

  • 毒app:规避售假风险,关键在于交易模式

    自2000年代网购兴起,到如今也有20年了,从一开始的阿里到京东,再到如今网购平台百花齐放,网购的发展史可谓是一本巨著。不过在这20年间,发展的不仅是网购的便捷,还有售假这一弊端。各个平台为杜绝售假都做出了努力,其中毒APP的举措可谓是杜绝售假的模板。在杜绝售假上,毒APP采取了先鉴别后发货的交易模式,此交易模式完美避免了伪劣产品的出现。买家在毒APP下单后,卖家先把货品快递到毒APP,毒APP合作的多个专业鉴别师经过

  • Informatica荣膺Gartner主数据管理关键能力评估最高分

    Gartner于近期公布了《 2020 年主数据管理解决方案关键能力评估报告》,该报告对包括Informatica在内的 13 家主流的主数据管理解决方案供应商进行了评估,Informatica在关键能力指标项的每一个应用场景中均获得最高评分。根据Gartner的这份报告,“主数据管理解决方案可以为一系列的应用场景提供服务。对于供应商关键能力的评估可以帮助数据和分析主管利用基于实用场景的评估方法,衡量不同解决方案的优势和劣势。”Informatica在G

  • 华尔街英语中国20年,产品、服务与客户权益保护是关键

    近日,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards受到网易教育的邀请,就华尔街英语深耕中国市场 20 年所取得的收获与成就,以及未来发展规划进行了一对一的深度访谈。访谈中,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards表示,目前,华尔街英语在 29 个国家和地区开设了 400 余家中心,帮助超过 300 万名学生成功提高英语水平。自 2000 年正式进入中国市场至今,华尔街英语在中国 11 个城市拥有近 70 家学习中心,服务约 7 万余名学员?

  • Check Point:抗疫关键时期,谨新冠病毒恶意域名

    最近几周,凭借广大医护工作者的无私奉献,以及全国各地每个人的点滴努力,肆虐多时的新冠病毒在我国已经持续呈现下降趋势。然而,不得不引起人们警惕的是在互联网上,基于新冠病毒的各种恶意攻击还在不断攀升。众所周知,黑客往往会利用公众急切关注的心理实施网络侵害。正如我们Check Point最新 报告 指出:全球黑客发现冠状病毒可以为他们的攻击活动提供伪装。冠状病毒疫情的突然爆发和持续传播为黑客们提供可乘之机。同时报告?

  • 高频学习是关键,阿卡索高质低价课提升英语学习效率

    随着全球化进程加快,英语在工作及日常生活中的作用愈加凸显。尤其对亲身经历了互联网普及浪潮的80、 90 后新生代家长来说,孩子从小开始英语学习,能说流利口语已成普遍共识。而在线学习模式凭借便捷高效、教育资源丰富等优势,成为家长的首要选择。有调查数据显示, 2018 年在线青少儿英语学习市场份额高达26.59%,预计 2022 年在线少儿英语市场将反超线下。在线教育平台为孩子能够长期接触英语创造了极大的便利性,成为众多年轻

  • 助力人人视频开发效率,腾讯云Serverless全云端开发成关键

    在诸多互联网行业的细分领域里,视频行业或许是竞争最为激烈的一个。视频企业想要在激烈的竞争中脱颖而出,构建快速产品迭代能力,为用户带来新鲜、友好的体验是重中之重。拥有十年历史的视频老兵、基于海外文化的短视频平台——人人视频就通过采用腾讯云Serverless服务,将开发接入工作量降低了80%,大幅提升了产品更新迭代能力和业务上线的效率。降低80%接入工作量,加速新业务上线效率人人视频主要为用户提供影视花絮、教育、音

  • 智能驾驶迎黄金时代 高质量数据标注尤为关键

    近日,发改委、工信部、财政部等11部委联合印发《智能汽车创新发展战略》(下称“战略”)。战略指出,到2025年,中国标准智能汽车的技术创新、产业生态、基础设施、法规标准、产品监管和网络安全体系基本形成。到2035年,中国标准智能汽车体系全面建成。这一战略的发布给了智能汽车一个较为清晰准确的发展时间规划,在业内人士看来,“战略”勾勒出智能汽车发展的“远大前景”,指引着我国智能汽车发展走向春天,或将引爆万亿级市场

  • 奈雪的茶:疫情加快“优胜劣汰” 打造品牌势能是关键

    漫长的“宅家”假期之后,奶茶相关话题如#我实在太想喝奶茶了#、#你有几天没喝奶茶了#、#疫情后第一次和奶茶的你#频频登上微博热搜,与此同时,大大小小的茶饮品牌陆续开业,奶茶咖啡外卖订单暴增的现象引发网友热议。最新数据显示,奈雪的茶点单小程序订单金额占比和奈雪会员消费金额占比,相较于1月同期分别增长了92.6%和67%;奈雪的茶点单小程序及第三方外卖平台的外卖订单总量占比,较疫情前增长127%。大幅增长的数据,既有用户

  • 怎么禁止恢复微信聊天记录?学会这几招关键时刻能“救命”!

    怎么禁止恢复微信聊天记录?众所周知,微信是我们现在用得最多的一个聊天软件,我们跟同事,跟家人及朋友都是用微信来沟通,还有可能我们有一些隐私的信息也是通过微信来交流,因为微信真的是太方便 了,既能发文字、语音、图片视频还能语音通话,所以我们很多的隐私记录都在上面,那么这其中一些隐私的记录是不想被别人看到的,怎么才能禁止别人恢复微信聊天记录呢?方法一:卸载微信软件 怎么禁止恢复微信聊天记录?操作步骤:打开

  • P40今晚发布前!任正非透露华为今年大事:追加研发费用

    今年华为首款重磅旗舰P40 机要在今晚登场,而不少用户也是对它产生了极大的兴趣,这次新机在拍照上会有哪些突破呢,有会在拍照表现上甩友商多远呢?

  • 58同城发布报告:存量市场下保值率成消费者购车关键因素

    日前, 58 同城新车业务 58 汽车联合J.D. Power、优信根据近一年的车辆交易数据发《中国汽车保值率研究报告》( 2020 年 3 月),旨在通过保值率数据,帮助汽车行业从业者进行商业决策,同时作为消费者的重要购车指南,助力汽车市场平稳越过寒冬期。报告显示,紧凑型轿车和紧凑型SUV在二手车交易占比,分别超过33.4%和13.1%,很受市场欢迎,报告指出,“适度使用”的二手车相对更保值也更受市场青睐。在车辆的保值率层面,进口车型明

  • 艾德控股集团:『战疫』关键时刻到来!最好的资产在中国!

    2020 年 3 月 10 日,武汉『战疫』最后的关键时刻来了!这无疑是一个可载入历史的重要日子。国家最高领导人来到了武汉,就形势作出了最新判断,按照新华社的通稿,他是这样说的:『经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,初步实现了稳定局势、扭转局面的目标。当前,湖北和武汉疫情防控任务依然艰巨繁重。』请注意几个关键词:积极向好变化;阶段性重要成果;初步实现…目标;依然艰巨繁重。既鼓

  • 迎保险展业新挑战 关键时刻“期待合伙人”帮你一把

    对保险行业来说,每年春节开工后,会迎来一个销售额“开门红”。但受今年特殊形势的影响,保险人展业迎来新挑战,线上化、平台化、云服务成为破题的“金钥匙”。事实上,根据艾瑞近期发布的《2020年中国保险科技行业研究报告》显示,保险的线上展业从2011年开始快速发展,互联网保险在几年间增长了近20倍,大量传统保险公司的代理人也纷纷涌入线上平台,开拓全新的展业渠道。期待科技是一家专注于“保险生态”科技型公司,数年前就

  • 郭明錤预测:2020第二季度笔记本电脑关键零部件订单提升约20-30%

    3月17日,天风国际分析师郭明錤发布的报告显示, 2020 年第二季度Windows笔记本的关键零部件订单出货量预估提升约20-30%。值得注意的是,华为笔记本电脑出货增加快速,预估其 2020 年出货量将提升100%至 600 万部。

  • 华为P40/P40 Pro售价曝光:5摄徕卡、比P30贵了

    华为P40 系列已经定于 3 月 26 日巴黎发布,作为华为的新一代拍照旗舰,其DXO得分以及售价最受关注。外媒PA发文,综合信源曝光了P40 系列的海外售价。

  • 华为P40/P40 Pro/P40 Pro+正式发布,海外售价799欧元起

    今天晚上,华为举办了新品全球线上发布会,并正式发布P40 系列旗舰机,包括P40、P40 Pro、P40 Pro+ 三款手机。

  • 华为P40与P40 Pro智能机新规格曝光

    近日,德国网站 WinFuture 抢先曝光了即将发布的华为 P40 / P40 Pro 旗舰智能机的规格,比如 50MP 主摄和 5G 网络支持。价格方面,外媒 SlashGear 称 P40 / P40 Pro 分别为 800 / 999 欧元(约合 6109 / 7629 RMB)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议