首页 > 要闻 > 关键词 > 模式最新资讯 > 正文

卓志供应链跨入3.0模式 开放共享服务平台

2017-02-23 17:41 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月23日消息,在今日举办的广州跨境B2B电子商务峰会上,卓志跨境供应链CEO李金玲分享了跨境进口未来几十年的商业模式。她表示,卓志2.0跨境供应链的基础上将正式进入卓志跨境电商的3.0模式——共生共享的跨境生态。

据李金玲介绍,卓志未来将开放积累多年的资源和能力,利用新上线的进口货源共享服务平台第e仓更好的服务客户。卓志将专注于跨境的通关、溯源、技术服务和供应链金融服务的解决方案,将资金、货源、渠道、信息技术以及标准实现共享。

据亿邦动力网了解,自2014年至今,卓志在三年的时间里,营业额已从几百万增长到几亿。目前,所有一线电商品牌已与卓志实现三单对碰和系统对接,同时,卓志也成为了是国内唯一能够支持一仓发全网的物流服务商。

可是,为何会选择在这个时间点做改变?

对于该问题,李金玲表示,电商变化太快,时间是最重要的,跨境市场也很大,希望更多的企业一起合力做好。为此,卓志承担的中间服务者的角色也并不会改变,将海外品牌商和供应商与国内的渠道商,包括线上线下,O2O、网红等连接起来,是顺应着服务外包、智能革命和全球链接这个大的趋势。

据了解,目前,卓志在过去两年半的时间,累积了3000万件的仓库现货和来自五大洲产地直供的货源。除了解决渠道问题,第e仓平台提供的核心服务是一键代发和采销速配,可解决打通清关、物流以及金融的问题,同时,还可提供仓内现货、品牌直供品质溯源等服务,不赚取交易差价。

据悉,卓志跨境电商1997年创立,以传统物流为主。发展至今,已成为包括商贸、报关、运输、码头、国际货运、海外仓等多元化业务的外贸综合服务平台。目前,其占据了广州跨境58%的市场份额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一站式助力商家经营 快手电商开放平台招募优质服务商

    近日,快手电商开放平台和服务市场全面开放,并对外发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的优质服务商。成为快手电商开放平台服务商,将获得快手官方提供的流量、品牌、客源等多项独家扶植资源。据悉,快手电商开放平台是基于快手电商业务而搭建的开放平台。服务商可以通过平台提供的API接口、消息推送、账号体系、数据安全等开放能力,为小店商家提供各类电商工具和服务,在稳定的消息推送体验和保证数据安全的前提下,一站?

  • 低价用好机-殿元租机,既要新模式,也要好服务

    "苹果又出新机了!",对于很多人来说在庆祝这是一个大好消息的同时,又引发内心无数的纠结-手里的这一部还没用多久,换新二手怕是会贬值不少;这个月工资还没下发,钱包里还是空空如也……,想换新机,欲换不能,这样的感觉,实在是让人煎熬难耐。 针对用户对手机这类产品的体验感需求更上一层楼,殿元租机大胆创新3C行业传统销售模式,紧跟互联网时代的共享理念,推出"以租代买"这一形式,旨在为消费者提供一种性价比更高,体验感

  • 契约锁开放平台连接各类业务软件,适用组织各种用印场景

    关于契约锁开放平台:可以随时把“电子签章”嵌入各类“业务软件、移动应用、操作平台以及小程序”,为企业各类业务中的用印、签约场景提供合法、有效、便捷的电子签章服务,是简便的电子签章功能连接平台。在服务客户的过程中我们发现,80%的企业在应用电子签章的过程中,并非只是“下载APP、上传文件盖章签字”这么简单:1、企业内部可能已经部署了ERP、OA、CRM、人事、财务、合同、项目等业务软件,但是只能做审批,盖章、签约?

  • 金斯瑞开建全球最大定制化多肽服务平台

    6 月 2 日,超过 2 万平方米的江苏金斯瑞创新生物药研发及生产服务综合平台项目分子楼工程正式动工。金斯瑞生产运营副总裁贺玉卓表示,此次动工的分子楼,预计 2021 年 12 月竣工,建成后将进一步巩固公司在CRO/CDMO产业的领先优势。近年来,利用现代生物技术合成的多肽药物、核酸药物研究逐渐成为全球生物创新药领域的热门方向,具有广阔的开发前景。该分子楼将包含定制化多肽服务的生产研发平台和寡核苷酸合成基地两大业务模块,

  • 免费打车!百度:北京自动驾驶出租车服务全面开放

    由于不容易体验的到,不少人都觉得自动驾驶技术,离我们实用还有一段距离。但事实情况却并非如此,在技术和法规不断发展完善的背景下,自动驾驶技术民用也加快了落地进度。10月12日消息,我们

  • 诺基亚通过云加速服务增强了Altiplano平台

    芬兰ESPOO–诺基亚宣布已通过推出Cloud Acceleration Services来增强其Altiplano云平台,以加速软件定义网络(SDN)在全球范围内的宽带建设者和应用开发商的成功。开放的、模块化的和完全可编程的Altiplano平台使网络建设者能够利用宽带网络作为平台,使快速连接和部署新设备、应用程序和服务变得容易。作为一个功能齐全的软件包和开放平台,它满足了每个运营商的需求。云加速服务帮助构建和维护个性化的SDN解决方案,确保所有网?

  • 金秋离别必备BGM,QQ音乐开放平台Predictive Model助力《厚颜无耻》全网走红

    近日,QQ音乐开放平台再出“爆款”——Q音音乐人曲肖冰的原创单曲《厚颜无耻》一经上线,便接连跻身QQ音乐巅峰榜流行指数榜、热歌榜等多榜TOP3,并一路从音乐平台火“出圈”,席卷各大短视频平台,掀起全网翻唱热潮,堪称最佳“秋别”BGM。“那关于你的过去就该原地消失,厚颜无耻,我不愿穷追不舍”,在曲肖冰充满质感的嗓音加持下,该歌曲唱出了挥别回忆、斩断思恋的果断与洒脱,深受乐迷的追捧与喜爱。被打动的乐迷纷纷融入QQ音

  • 汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式

    前不久,汽车超人与驿公里智能达成战略合作并且进入执行阶段,全球首台驿公里智能洗车机器人‘阿尔法’在汽车超人杭州科技大道店投入使用。智能洗车机器人的投入使用为汽车后市场带来全新的服务模式,提升行业效率,升级了用户的服务体验。汽车超人上线智能洗车机器人“阿尔法”,带来全新服务模式汽车超人董事长孙锋峰告诉大家,汽车超人科技大道店紧邻杭州互联网发展的前沿地带——未来科技城和人工智能小镇,是数字化汽服门店的

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 好屋品牌全面升级,引领数据化房产服务平台新变革

    随着房地产进入新周期,行业正在加速推进数字化转型。 8 年锤炼,好屋平台已汇聚 110 万+经纪人和5. 7 万+合作经纪机构,业务覆盖70+热点城市,累计撮合成交近 10000 亿,并与260+品牌开发商达成深度合作。如今,好屋品牌迎来全面升级,将进一步构建“数据化房产服务平台”,引领行业数字化服务新变革。响应数字化转型国家战略好屋品牌全面升级 大数据是信息化发展的新阶段。自十九大报告提出“美好生活”和“数字中国”概念以来

  • 智能化资产配置模式上线,凤凰金融全方位提升数字化金融服务

    对于大多数人而言,互联网金融的诞生打开了“财富”的一扇门。但是随着货币基金类产品的利率不断降低,大部分人的投资并没有产生明显的收益。尤其是年轻人工作比较忙,习惯于将资产顺手放进余额宝,或者存成活期、定期,这种相对懒人的理财方式,更是难以让手中的钱有升值的可能性。实际上,只要通过一些简单的方式,就能提高投资的效率,提升手中资产升值的概率。作为一个综合性智能金融服务平台,凤凰金融用科技为金融业务赋能,

  • 北斗定位2.0版服务平台来了:1.2米精度、秒级定位

    中国的北斗三号系统已经全面建成,有了全球导航定位的能力。中国信通院14日也发布了最新的北斗高精度定位服务平台——北斗定位2.0版,定位精度可达1.2米。据报道,10月14日,在北斗

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 新华三携全国十家金牌合作伙伴入驻河姆渡开放平台,共享线上流量

    继 2019 年 7 月,新华三与河姆渡达成战略合作。今年 8 月,新华三携全国十家金牌合作伙伴入驻河姆渡开放平台。截至目前,其中 8 家合作伙伴的店铺已经正式上线运营,其余几家也在抓紧筹备中。对于本次合作,新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华表示,河姆渡深耕智能建筑行业多年,打造了O2O线上线下一体化运营模式,用户覆盖全国,对于新华三生态合作下沉至三、四线城市是一个很好的助力。目前,H3C品牌在河姆渡平台销?

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 美团魏巍:配送开放平台业务规模增长175% 合作商家数量增加123%

    DoNews9月24日消息(记者 翟继茹)24日,美团配送总经理魏巍在一场演讲中透露,自去年宣布对外开放即时配送能力以来,美团配送开放平台的业务规模已经增长了175%,合作商家数量增加了123%,覆盖门店的数量增加了272%。魏巍表示,基础设施建设是每个时代科技与生活方式的象征,即时配送已经成为这个时代的社会新基建。他介绍,2020年8月,美团配送非餐品类单量同比上升70%,非午晚餐单量同比上升45%;在七夕期间,美团跑腿七夕日订?

  • 58同城到家精选参展“双创周”,本地服务创新模式全面赋能中小商家

    为多渠道促进就业创业,进一步营造有利于创新创业的良好发展环境,释放全社会的动能,经国务院批准, 2020 年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)于 10 月 15 日至 21 日举行。本届双创周以“创新引领创业,创业带动就业”为主题,采用线上线下相结合的方式,在全国各地同步展开。 在双创周期间,云上展厅成为展会最大亮点,展厅共分为科技中心创新引领展厅、新基建新应用赋能展厅、双创带动就业升级展厅、精准助力“战疫

  • 喜讯!力控元海被评选为“广东科创专板培育服务平台重点入库企业”

    近日,第九届中国创新创业大赛(广东?广州赛区)在广州花都拉开帷幕,本次活动是由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联等单位共同举办的,大赛主题为“科技创新,成就大业”。??上图为力控元海副总李建强现场演讲照片广州力控元海信息科技有限公司(下文简称"力控元海")携带自主研发的基于工业互联网、面向云智造的数字孪生综合一体化智能管控平台参加了本次大赛,并被评选为“广东科创专板培育服务平台重点入库企业”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签