首页 > 要闻 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

2月20日融资榜:穹顶下 空气净化公司获投

2017-02-20 18:54 · 稿源:亿邦动力网

【编者按】DT电商特别推出《每日融资榜》,以报道那些创新企业的融资、上市和并购等情况。如果您的企业有融资需求,发商业计划书到chenxueli@ebrun.com,我们将为您对接投资机构,并予报道关注。订阅DT电商官方微信“DT电商网”,更多行业数据等着你。

获投企业和投资方介绍:

1. 未名企鹅

业务介绍:未名企鹅是互联网+大健康领域B2B创业公司,致力于缩短医药供应链,建造医药商业的基础设施。近日,未名企鹅获得数千万元A轮融资,由成为资本领投,经纬中国、创合汇等机构跟投。

投资方介绍:成为资本致力于投资在全球化的中国经济中创业、发展和成熟的企业,目前投资了20多家公司,涉及制造业、消费品、教育、互联网、石油天然气等行业。

已投项目包括:小鱼在家 优办网DotC United

2. 快法务

业务介绍:快法务是一家为创业公司提供快速低价的法律服务的公司。公司日前宣布获“腾讯双百计划”战略入股,腾讯按照快法务现有估值,用等额的资金换取等比例股份,不过该笔资金只能用于快法务在腾讯的广告投放,主要是广点通、微信广告等渠道。

3. 众清科技

业务介绍:众清科技是一家专注于人居环境新技术的科技公司,主打产品为CoClean随身空气净化器,为用户提供从建筑到个人的空气净化服务。此外,公司于2016年推出CoClean众清智能空气净化系统,为教室等公共场所提供空气净化、监测、分析的整体解决方案。公司日前获得2000万元A轮投资,真格基金领投。

投资方介绍:真格基金是由徐小平和红杉资本中国于2012年初在北京成立的天使基金,侧重于但并不限于留学生创业,专注于物联网、移动互联、游戏、企业软件、O2O、电子商务及教育培训等领域的种子期投资。

已投项目包括:二更网络 销售易Synthego

4. 达闼科技

业务介绍:深圳前海达闼科技有限公司是一家云端智能机器人运营商,致力于在全球范围内构建安全可靠的云体系,通过自主学习、人类可控的智能系统,建造智能安全的服务型机器人。公司近日获得1亿美元A轮投资,投资方未透露。

5. 楚山创新

业务介绍:楚山创新是一家专注于家电领域无线充电技术的公司,提供的基于WPC框架的磁共振无线充电方案,隶属于上海楚山电子科技有限公司。近日,楚山创新获上市公司背景股东1000万元天使轮融资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

    ​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

  • 2020年改变世界的100家公司,完整公司名单一览

    9月22日,《财富》杂志发布了《2020 年改变世界的 100 家公司》,本次有53家公司上榜,其中阿里巴巴排名第二,英伟达、Zoom、沃尔玛等众多知名企业均有上榜,国内上榜的另一家公司为蔚来汽车。

  • 2Checkout帮助中国公司在全球市场进行网上经销

    2Checkout(现为Verifone惠尔丰)是全球领先的多合一支付平台,该公司于日前宣布,将大力拓展中国业务,助力中国企业出海,向全球市场销售销售数字化及实体产品。 2Checkout在电商领域拥有超过10年的经验,帮助其全球商户取得了成功的数字销售纪录。2Checkout使中国本地商户能够利用其多合一的支付平台更快地进入国际市场,快速增加线上销售收入,并且大幅减轻了他们处理营业税和合规运营的负担。目前,2Checkout在全球各地拥有400

  • 美国杂货配送平台 Instacart获2亿美元新一轮融资

    美国 Instacart 完成2亿美元新一轮融资。本轮融资由D1 Capital 和Valiant Peregrine Fund领投。该轮融资获得的资金,公司将用于引入新功能和工具改善用户体验,并支持 Instacart 的广告业务。

  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 百度全资子公司入股卡美啦 持股20%

    10月14日,卡美啦运营主体杭州创年网络科技有限公司发生工商变更,新增投资人百度全资子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司,持股20%。

  • 金固股份获“2020非凡竞争力公司”称号 彰显企业实力

    当今时代,各种各样的数字技术正在快速推进和应用,使得金固股份不断的加强自身数字技术实力与业务实力。在金固股份组织架构的积极调整之下,金固股份内部的活力和业务能力得到了全方位的释放;另一方面,金固股份在行业里也处于领先地位。日前,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来·2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。本次活动超过300家上市公司及金融机构的重量级嘉宾共聚一堂,围绕全

  • 申通快递:拟使用2亿-3亿元回购公司0.8%股份

    9月22日消息,申通快递发布公告称,拟使用2亿-3亿元回购公司数约1224.4898万股股份,占公司总股本的0.8%,本次回购股份价格不超过24.50元/股,主要用于股权激励或员工持股计划。公告称,若按回购价格和回购金额上限测算,预计可回购股数约12,244,898股,占公司总股本的0.80%。 具体回购股份的数量及占公司总股本的比例以实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份实施期限为自公司股东大会审议通过回?

  • CB Insights2020年度全球十大最有价值数字健康公司 3家中国公司上榜

    近日,市场研究机构CB Insights公布了2020年度全球十大最有价值数字健康公司,3家中国公司上榜,分别是移动互联网医疗健康服务平台微医、互联网健康保障平台水滴公司和计算机视觉公司依图,微医及水滴公司均为腾讯投资企业,依图曾获得马云旗下云锋基金投资。其中,数字健康公司被定义为健康医疗领域中使用技术/软件作为主要竞争力之一的公司,包括疾病诊断、技术驱动的医疗保险平台、用于药物发现的 AI

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 百度宣布旗下小度科技获独立融资 估值达约200亿元

    今天,百度官方宣布其旗下智能生活事业群组业务(以下简称“小度科技”)完成了独立融资协议的签署。

  • 百度旗下小度科技完成独立融资协议签署 估值约达200亿

    今日,百度宣布旗下小度科技完成了独立融资协议的签署。融资完成后,小度科技投后估值达约 200 亿元,百度公司对小度科技仍然拥有绝对控制权。

  • 小度科技获独立融资:估值达200亿 百度有独家控制权

    9月30日消息,百度宣布旗下智能生活事业群组业务(以下简称“小度科技”)完成了独立融资协议的签署,融资完成后,百度公司对小度科技仍然拥有绝对控制权。据了解,小度科技本轮融资由百度资本及CPE战略领投,IDG资本跟投。此次融资中,华兴资本担任本次交易的牵头财务顾问,汉能投资出任联席财务顾问。此次融资后,小度科技投后估值达约200亿元。2018年3月,百度智能生活事业群组宣部成立,截至目前,旗下小度助手(D

  • 2020年品牌营销策划公司排行榜

    品牌营销活动是现代商业活动的一种,将策划科学应用在品牌营销活动当中,就是所谓的品牌营销策划。策划是伴随着诸如系统论、信息论、控制论、全能论、全息论等一系列现代科学理论的产生和发展而产生和发展的。策划在现代商业活动中的运用相当普及,各种商业策划的开展,为商业活动的进行带来了效率的革命。品牌营销策划的目的是要为企业的品牌营销活动提供一个科学的指导方案,使品牌营销活动更具有效率,以便成功的塑造和传播品牌

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 映客互娱成立新公司 注册资本200万

    天眼查信息显示,映客互娱成立新公司湖南曲别针网络科技有限公司,注册资本 200 万元,法定代表人奉婷。湖南映客互娱网络信息有限公司持有该公司100%股权。公司经营范围包括游戏软件设计制作、互联网广告服务、房屋租赁、营业性文艺表演等。

  • 特朗普确诊,亚马逊2万人中招,迪士尼大裁员,美国公司们咋整?

    特朗普在社交媒体上表示,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。虽然目前的消息显示特朗普的病情较为“温和”,但仍不清楚他的隔离和康复需要多长时间,原定 10 月 15 日的第二场总统候选人辩论也变得充满变数。

  • 蔚来:成功入选《财富》2020年改变世界的100家公司榜单

    ​今日,蔚来官方表示,因推出基于车电分离的BaaS电池租用服务,蔚来成功入选《财富》杂志 2020 年改变世界的 100 家公司榜单,成为该榜单中唯一的汽车企业。

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 坐拥国民第一智能音箱 百度小度完成独立融资:估值200亿元

    9 月 30 日,百度宣布旗下智能生活事业群组业务(以下简称“小度科技”)完成了独立融资协议的签署。融资完成后,百度公司对小度科技仍然拥有绝对控制权。据了解,本轮融资由百度资本及CPE战略领投,IDG资本跟投。小度科技此次融资后,投后估值达约 200 亿元。百度表示:“从一个前沿技术的探索,到千家万户口中的“小度小度”;从突破创新的果敢,到向阳而生的豪迈;是小度一路披荆斩棘的追梦之旅,也是百度 20 年来技术信仰的一?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签