首页 > 要闻 > 关键词  > 南京最新资讯  > 正文

美团打车进南京 司机:起步价竟比滴滴贵

2017-02-14 17:08 · 稿源: 亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月14日消息,美团APP目前已在南京区域上线打车业务。美团对此回应称,为了能够给用户提供更完整的生活服务体验,美团点评日前开始在南京试水打车业务。

登录美团手机APP,选择南京区域,在APP顶端分类一栏,即可看到“美团打车”入口。

美团打车APP北京区域页面

亿邦动力网在美团打车输入起始地与目的地发现,美团打车计费规则中,有不到十元的最低消费。同时按时长、里程、远途费、夜间费等指标进行计算。进行叫车后,会出现车牌照为苏的车辆前来接单。

美团打车APP南京区域页面

“今天(2月14日)是美团第一天上线打车业务,车是我自己的,接一单有起步价,是7块多,然后还有奖励。” 一位从事美团打车业务的司机卢女士告诉亿邦动力网,她以前也做过滴滴业务,滴滴的快车业务能拿到6块多。

另据了解,目前,美团的打车业务与其它如外卖送餐等服务并不重合。

亿邦动力网注意到,美团APP中显示,在“我的红包”子版块中,用户首次登录会显示3到5元价值不等的抵用券。这与滴滴优步去年红包大战时的补贴力度相比相对较小。

有业内人士认为,目测没有大量地推和优惠的前提下,美团未见得能打开市场。而且都有腾讯投资的前提下,最多是美团给滴滴导流,不过有美团竞争也许对乘客是利好。

目前,尚不清楚美团在南京接入了多少辆汽车,以及进一步的业务营收情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 不能乱骑了!南京实现电动车抓拍功能全城覆盖:人脸识别+罚款

    因为机动灵活,且没有有效的惩处手段,非机动车、电动自行车交通违规,成为不少城市交通管理的难言之痛。不过,随着非机动车抓拍摄像头的布置完善,南京城区内,今后非机动车违规行驶的行为将会大大减少。日前,据报道,经过两年多时间的部署,南京市主城区已基本实现了电动自行车交通违法电子警察抓拍全覆盖。据南靖交警大队二指挥室工作人员介绍,诸如未戴头盔,违规载人等行为,都将会被抓拍。与汽车违规驾驶一样,非机动车的电

  • Blue Nile线下尊享会南京站本周启幕,提前预约尊享厚礼

    自 1999 年在西雅图成立以来,BlueNile就致力于为顾客提供高性价比的钻石珠宝,更便捷透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务,精益求精的的品质和高性价比,让每一位顾客都能选到适合自己且心仪的珠宝钻饰,使购买超值的非凡优质钻石成为可能。而事实上,作为全球知名的在线钻石和珠宝品牌,BlueNile不仅在线上为顾客提供优质的钻石首饰和服务,还会定期参加婚博会、在线下举办尊享会,邀请顾客现场选购钻石珠宝和享受专属福利

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 日产公布新电动SUV Ariya在美售价:47125美元起步

    2023款日产Ariya--这家汽车制造商即将推出的电动跨界SUV--终于有了一个贴纸价格。该公司宣布,这款电动汽车的起售价为47125美元,现在已经开始接受预订。去年夏天首次宣布的Ariya预计将于2021年中期在日本上市,然后在今年晚些时候在美国和加拿大上市。但这被推迟了,北美客户预计要到2022年初秋才会收到交货。除了定价之外,日产还透露了关于各种套件级别的一堆新信息。最便宜的Ariya将花费买家47125美元(未计入1175美元的目的地

  • 南京连天美十二月宠粉积分派兑----积分兑换项目豪礼拿不停~

    2021,和大家一样南京连天美度过了一个不平凡的经营年还要感谢大家的支持和信赖有关注南京连天美的同学们应该发现了12 月我们上线了积分当钱花等一系列回馈活动南京连天美积分神价兑换少量积分即可换购跌破成本价的医美项目想要悄悄变美突出颜值重围又想要留点荷包预备过年花销那你就要抓好这波福利了南京连天美超级 12 月不容错过如果不能让时间退还一岁给你,那就自己让脸蛋“青春永驻”吧!变美的事情,要自己行动才靠谱;优惠的?

  • 电话邦与南京昆石达成战略合作 赋能企业呼叫中心运营安全

    近日,通信大数据专家电话邦与VOIP行业领导者南京昆石网络正式签署战略合作协议,双方将围绕智能防骚扰拦截、保护企业运营安全,及构建通信号码生态圈展开深度合作。有效规范商业营销电话已成为行业共识,作为企业通信整体化解决方案提供商,电话邦一直致力于合理匹配企业与用户的沟通意愿,南京昆石网络作为VOS软交换软件的开发商,长期为VOIP企业提供安全运营支持服务,本次电话邦与南京昆石网络达成深度合作,可进行数据源叠加?

  • 滴滴:即日起启动在纽交所退市工作 将在香港上市

    滴滴官微今日发文称,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天