首页 > 要闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

汽车之家APP在苹果商店下架 仅剩安卓版本

2017-02-10 10:49 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月10日消息,据微信公众号ASO100情报中心发文显示,昨日下午4时左右,汽车之家App苹果应用商店App Sotre下架。

ASO100的下架应用监控显示,汽车之家APP下架前近期最高免费榜排名第70位。昨晚,亿邦动力网登录App Store发现,汽车之家APP排名第84位,不过,点击进入后已无法显示下载页面,通过手机端同样无法进入。

(图为ASO 100下架应用监控截图)

2月10日上午,亿邦动力网再次进入App Store发现,汽车之家APP已从免费榜中移除。搜索安卓应用市场可以看到,适用于安卓版的汽车之家App目前尚能正常使用,且显示已有59459.2万人下载。

据ASO 100梳理,2016年内,人人车、一直播、迅雷、今日头条等APP均有过下架经历,原因包括扰乱App Store秩序、牵涉侵权纠纷、严重Bug或长时间未更新等。不过,除少数APP外,多数会在进行调整后恢复上线。

对于App Store下架一事,亿邦动力网向汽车之家处进行了解,尚未得到回复。

汽车之家网站显示,2014年8月,包括iPhone V 4.1.0、Android V4.1.1在内的APP新版本正式上线,并在首页增加了帖子和图片的推荐、页面预加载等功能。目前安卓应用版本已经更新至7.7.0。

此前,汽车之家曾计划于2016年底在App中推出一项新服务AR看车。汽车之家CEO陆敏指出,汽车之家的发展战略是‘4+1’,即建设‘车媒体、车电商、车金融、车生活’4个圈,而战略的核心是基于数据技术的汽车公司。

据了解,除了APP应用,汽车之家目前还已推出自己的微信小程序,并分别开通了微信公众号、头条号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签