站长之家首页 > 要闻 > 融资最新资讯 > 正文

货拉拉完成3千万美元融资 大陆开拓百城

2017-01-10 15:29 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】1月10日消息,同城货运平台货拉拉宣布完成B轮3000万美元融资,此轮融资由襄禾资本领投,原有股东MindWorks Ventures(概念资本)、清流资本以及新股东黑洞资本等跟投。

货拉拉创始人周胜馥表示,此轮融资以后将主要用于城市扩张和产品升级,使国内城市由40个增至100个,东南亚城市拓展到10个以上;产品由服务小B用户向中B用户、大B用户方面升级。

“物流是十万亿级的市场,而且这个传统行业的互联网渗透度仍然较低,所以曾经给资本市场无尽憧憬,它既是O2O风口,也是互联网+物流风口,但资金堆砌没有烧出伟大公司。大家回头发现,物流这个古老行业的改造,需要一点这个年代不常见的耐心。所以,我们想特别谢谢我们的投资者,给我们足够耐心,也相信我们的判断,让我们踏踏实实地去做应该做的事。”周胜馥称。

本轮领投方襄禾资本创始人汤和松表示:“互联网改造传统行业的机会是襄禾资本关注的重要方向之一。货拉拉正是互联网对同城物流进行改造和升级的优秀案例。襄禾资本非常认可货拉拉创始人周胜馥及其团队的战略能力和执行力,相信高速成长的货拉拉将成为一家很有影响力的伟大公司。”

公开信息显示,货拉拉2013年底在香港成立,分别于2015年1月、9月和2016年5月三次各完成1000万美元融资。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 卖好车完成新一轮融资,获得约 2000万美元资金

    汽车B2B交易服务平台卖好车近日宣布完成新一轮逾2000 万美金融资,本轮由海高集团领投,创新工场、凯欣集团追加投资,多家机构跟投。卖好车创始人兼CEO李研珠表示,新融资将让卖好车更有能力帮助汽车经销商把生意做好。

  • 在线教育行业开拓者猿辅导,完成新一轮10亿美元融资

    前几日,国内K-12在线教育领域首个独角兽公司猿辅导对外宣布已完成最新一轮10亿美元的融资,目前猿辅导的估值已达到78亿美元。猿辅导在线教育成立8年以来,全国累计服务的用户人数超过4亿,成立至今,猿辅导一直深耕在线教育领域,探索未来教育。猿辅导完成新一轮10亿美元融资在公司旗下产品矩阵中,“猿辅导”目前已经成为国内中小学网课领导品牌。猿辅导拥有行业领先的一线师资,依托于独有的海量数据化教研,精准聚焦学习薄弱环

  • 瑞士加密数字资产公司Crypto Finance完成1450万美元B轮融资,领沨资本领投

    4月18日消息,近日,瑞士持牌加密数字资产公司Crypto Finance​正式宣布完成 1450 万美元的 B 轮融资,本轮融资由领沨资本及老股东Rainer-Marc Frey领投,QBN Capital等机构跟投。

  • 哈啰单车完成新一轮融资,否认大量裁员

    日前,在哈啰单车内部分享中,CEO杨磊透露,公司已在 2019 年年底完成新一轮融资,并表示:现在应该是我们创业至今,账上现金储备最多的时候。

  • 第四范式宣布完成C+轮融资,估值约20亿美元,加速企业级AI基础设施建设

    近期,第四范式宣布完成C+轮融资,C轮总计融资金额达2. 3 亿美元,投后估值约 20 亿美元。本轮融资中,引入新战略股东包括思科、中信银行、联想。松禾资本、基石资本以财务投资方加入。 第四范式自 2014 年成立以来,颇受资本青睐。据公开信息显示,第四范式此前曾获得来自红杉资本、创新工场投资,并且是第一家由中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行等五大国有银行投资的创业公司。曾连续两年入选CB

  • 消息称Airbnb正计划再融资10亿美元

    在获得 10 亿美元新融资一周后,Airbnb正计划通过债务融资 10 亿美元,以填补其资产负债表,度过疫情带来危机。消息人士称,富达(Fidelity)、pollo Global Management、Benefit Street Partners、Glade Brook Capital Partners、Oaktree Capital和Owl Rock Capital都参与了融资。

  • WeWork起诉软银,要求完成30亿美元的收购要约

    在软银宣布撤回对WeWork的 30 亿美元收购要约之后,WeWork开始反击并向法院提起诉讼,指控软银违反协议。WeWork董事会特别委员会日前在一份新闻声明中表示,软银已经从去年签署的合同中获益,其中包括董事会控制条款。该公司要求软银要么完成交易,要么提供现金以弥补因交易失败而造成的损失。

  • 声纹龙头得意音通完成新一轮融资,涌铧投资领投

    3月26日得意音通对外宣布,已顺利完成数千万元新一轮融资,本轮融资由涌铧投资领投,主要用于延揽高端人才,开展面向5G的“声纹+”可信AI新技术研发与新业务拓展。

  • MCN机构歪研会完成2000万人民币A轮融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 完成近亿元融资 构美着力新流量精准适配和高效转化领域

    据悉,直播电商服务机构“构美”于近期完成近亿元A轮融资,领投方为华映资本、道合资本,姚记科技跟投。构美表示,本轮融资将重点用于流量端、供应链端的拓展和人货匹配平台的研发。作为直播电商崛起的见证者和参与者, 2016 年成立的构美致力于打造基于直播电商、新流量电商的S2B2C人货匹配平台。淘宝直播作为电商直播的创造者和引领者,呈现出极强的爆发性,创造了千亿级的巨大市场,抖音、快手等短视频平台也陆续发力直播电商。

  • 中国AI独角兽第四范式最新融资2.3亿美元,估值达20亿美元

    中国人工智能初创企业第四范式在最近融资中筹集了2. 3 亿美元,使其净估值达到约 20 亿美元。根据该公司周四的一份公司,这轮融资吸引了新的战略投资者,包括美国科技集团思科系统和联想等,红杉资本仍是该公司最大的外部股东。第四范式补充称:“随着最新一轮融资的完成,公司将加快步伐和规模,帮助全球企业通过人工智能实现数字转型。”

  • 坚果手机完成统一推送适配,坚果 Pro 3 率先支持

    统一推送联盟已收到坚果手机的测试申请,按照联盟标准《T-UPA0002-2019 统一推送接口层规范》对相关手机系统级推送服务进行测试。经过测试,坚果品牌手机系统推送服务已经符合了统一推送的各项技术要求。

  • 猿辅导完成新一轮融资 给中小学生更好的在线教育

    如今在线教育凭借新的供给形式受到了大众的欢迎,疫情期间更是加速了在线教育的历史进程。如何把握发展机遇,对于在线教育机构而言,并非易事。猿辅导,作为国内K- 12 在线教育领域巨头之一,从成立至今,受到了无数家长与学生的好评。猿辅导,专业深耕在线教育的国内K- 12 领域首个独角兽公司近日,猿辅导在线教育宣布,已经完成最新一轮 10 亿美元的融资,本轮融资由高瓴资本领投,腾讯、博裕资本和IDG资本等跟投,融资完成后,?

  • 消息称:喜茶即将完成新一轮融资,投后估值将超过160亿元

    3月23日据36氪消息,喜茶即将完成新一轮融资:由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过 160 亿元。喜茶官方对此回应称:“没有回应,暂无更多信息提供”。2019去年 7 月,晚点LatePost曾爆出喜茶完成一轮由腾讯和红杉资本领投的融资,投后估值 90 亿元。

  • 滴滴旗下青桔单车获超10亿美元融资,君联资本领投

    4月17日晚点LatePost报道称,滴滴旗下独立品牌青桔单车近日获得超过 10 亿美元融资,君联资本领投,另一家国外大基金跟投,这也是青桔的首轮融资。据悉,青桔单车成立于 2018 年,归属于滴滴普惠出行事业群下的两轮车事业部,由两轮车事业部总经理张治东负责,张治东直接向滴滴创始人程维汇报。

  • 资本追着投资的 Notion 获得新一轮的 5000 万美元融资

    这是一篇 The New York Times 对于 Notion 完成新一轮 5000 万美元融资的报道,从中可以一窥 Notion 团队对于初创企业对于风险资本的态度,关于用户增长和产品发展的思考。

  • 10亿美元融资之后的猿辅导 推动在线教育向更高质迈进

    如今在线教育凭借新的供给形式受到了大众的欢迎,疫情期间更是加速了在线教育的历史进程。如何把握发展机遇,对于在线教育机构而言,并非易事。猿辅导,作为国内K- 12 在线教育领域巨头之一,从成立至今,受到了无数家长与学生的好评。猿辅导,专业深耕在线教育的国内K- 12 领域首个独角兽公司近日,猿辅导在线教育宣布,已经完成最新一轮 10 亿美元的融资,本轮融资由高瓴资本领投,腾讯、博裕资本和IDG资本等跟投,融资完成后,?

  • 坚果手机完成统一推送联盟适配,坚果Pro3率先获得支持

    据统一推送联盟官方微信4月8日发布消息,近日,统一推送联盟已收到坚果手机的测试申请,按照联盟标准《T-UPA0002- 2019 统一推送接口层规范》对相关手机系统级推送服务进行测试。经过测试,坚果品牌手机系统推送服务已经符合了统一推送的各项技术要求。

  • 薪人薪事祝贺客户晓多科技连续完成B+轮和C轮两轮融资

    导语:再传佳音!薪人薪事客户晓多科技昨天宣布完成B+轮和C轮两轮融资,总金额超过 2 亿元,进一步扩大行业领先优势。薪人薪事在此为客户晓多科技送上最诚挚的祝福及最热烈的祝贺。日前,认知智能头部公司晓多科技连续完成B+轮和C轮两轮融资。其中C轮融资更是在疫情期间逆势完成,由嘉御基金领投,其董事长、创始合伙人卫哲出任晓多董事。老股东祥峰投资和元禾原点继续跟投加注支持;B+轮由硅港资本投资。两轮融资金额合人民币超过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议