首页 > 要闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

新加坡支付宝双12购物节:华人疯抢老干妈

2016-12-12 16:06 · 稿源:快科技

今年,支付宝双12活动遍及全球,不仅国内用户热情扫货,国外用户也是疯狂买买买。

当地时间12月10日,在新加坡裕华国货,众多海外华人抢购“老干妈”等中国特色商品。据了解,当天,全球众多线下商户参与“双12”活动,优惠力度大,吸引海外华人抢购,“老干妈”等中国名牌商品被扫空。

支付宝官微则调侃称:“昨天在新加坡的双12活动上,我居然被老干妈抢戏了!!!新加坡的这个商场刚放出“老干妈”双12折扣价,半小时就被大家给扫空了。海外的朋友,你们是有多爱老干妈?”

今天是双12活动最后一天了,用支付宝消费,就都能享受“双12”专属优惠。另外,用支付宝消费集齐吃宝、喝宝、玩宝、乐宝这“四宝”后,还有机会抽1212元现金红包。

双12,你买了什么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签