首页 > 分析 > 关键词  > 二手电商最新资讯  > 正文

二手电商黑幕:大量劣质商家涌入,或涉及违法交易

2016-07-06 08:59 · 稿源: 资讯索引
文章目录
二手电商黑幕:大量劣质商家涌入,或涉及违法交易》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老年版“老友记”? 七旬老人闲鱼租房找室友

“两居中的8平米小房间招租,800元/每月,有空调。大房间是自己家人在住,想招一个年纪差不多的长辈做室友,男女不限。” ——别以为找室友只是流行美剧里的情节,近日记者就在闲鱼上发现这样一条招租信息:出租的是南京繁华的城北东井亭两居中的一居,之所以房租低于市价不少,因为发布者张先生(因隐私而化名)希望能帮着父亲找到合适的“室友”。 (闲鱼招租页面)记者在电话沟通后得知:张先生的母亲前些年意外去世,成了家的张先?

闲鱼2018年销售额突破1000亿 用户人均收入4296元

今日, 2019 闲鱼战略发布会在北京举行。闲鱼总经理谌伟业表示, 2018 年闲鱼销售额突破 1000 亿元,用户年人均交易收入 4296 元,参与买卖的人群有61%是 90 后。谌伟业还表示,将在未来三年发展 10 万玩家,希望在闲鱼社区推广玩家的生活方式,并通过玩家来带动闲鱼的发展。

海外买家掷千金 闲鱼拍卖完成数笔巨额跨境成交

本月,各地法院公布了数笔在闲鱼拍卖成交上的司法拍卖大单。值得关注的是,其中有不少海外买家纷纷“一掷千金”,进一步展示了分享经济的强大魅力。对此,也有网友开玩笑说,“之前是我们跨时区熬夜看球,现在也轮到海外网友跨时区网拍了。” (瓦莱达轮的司法拍卖)2月21日,广东省高级人民法院通报称:闲鱼拍卖成功拍出一艘总吨位为15万吨的新加坡籍货轮“瓦莱达”,而买主是来自12个时区外、加勒比海岛国圣基茨和尼维斯英属联邦国

购二手手机享受新品服务 猎趣专注专业二手交易平台

近几日,国内专业二手交易平台猎趣正式对外宣布,要让每一位在猎趣购买过商品的用户都享受到和在实体店、网店……买全新商品一样的品质服务。而早在此之前,猎趣就针对二手手机开放了“平台免费验机”和“官方回收二手手机”的窗口,为用户提供平台担保的回收、质检、估价、质保等服务。专注于专业二手交易平台的猎趣,正在打破所有同行的行业界定,打算重新树立二手交易的用户体验标杆。

这款黑色手机几分钟内售罄,闲鱼加价火爆度不减

近两年来,OnePlus手机在国际上的品牌知名度和受欢迎程度与日俱增,在早前OnePlus手机联合巴黎时尚名店colette合作推出的OnePlus 3T colette纪念版,在首发当天引起了众多国外消费者排队购买,其排队疯狂程度令人相当吃惊。当中,colette被称之为全球流行风向标,在挑选合作伙伴的时候也很挑剔。而OnePlus手机能与其合作,也看出OnePlus手机的实力所在。毕竟,曾与Colette合作的国际品牌都是阿斯顿马丁、阿迪达斯、香奈儿等品牌级?

闲鱼发布春节手机风云榜:来看看哪些手机最保值

不管是年关卖手机回血,新年新气象换手机,又或是卖了要赎……加之春节前后格力、魅族、锤子各类产品轮番“神秘”走光,闲鱼已然大有成为“搞机胜地”之势。网友戏称,"新品没在闲鱼上曝过光的,好意思说自己是搞手机的么?"2月13日,闲鱼发布春节“手机风云榜”,盘点春节假期45天以来手机成交大数据,而消费者似乎也可以从中窥出哪些品牌“最保值。”90 后用户订单占 38%春节期间,尽管多数快递公司停摆,但闲鱼用户们的“搞机”?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不卖手机,你永远不知道二手电商水有多深

    最近趁双11换了一部新手机,也因此闲置了一台用了两年的苹果,功能完全正常,只是128G的内存太小了。在选购新手机时,各大平台都用醒目的标识告诉我,以旧换新享高额补贴,换新机仅需XXX元。

  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 手电商新增二手服饰相关类目店铺类型准入 实施定向邀请制

    日前,快手电商发布了公告称,快手小店对【二手-运动户外】、【二手-二手服饰】、【二手-二手母婴服饰/玩具/乐器】、【二手-二手时尚潮流】类目新增开放个体工商户与个人店铺准入,相关类目的入驻规则、商品发布规范、售后要求等规则不变。

  • “神机”诺基亚“摔”上热搜?转转:经典仍在,二手很香

    因为一部电视剧,手机圈的“老朋友”诺基亚意外被送上了热搜。某国产电视剧中,男主将女主的诺基亚手机掉落在地,后又被人踩了一脚,然后这款诺基亚手机就领了“盒饭”。片段一出,引来一大波网友的围观和吐槽,直言“编剧可能不懂诺基亚”,并引发了对一代经典神机的怀旧。剧中出现的,是诺基亚3100。虽是一部 2003 年的古董机,却也是当时的时尚“课代表”。它不仅抗摔,屏幕显示、音质体验和外观的表现在当时都是拔尖的,也见证

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 借势数字经济东风 拍机堂领衔二手3C交易B2B市场

    数字经济是继农业经济、工业经济等传统经济之后的新经济形态,是实体经济的重要组成,为经济增长注入了新动能。企业数字化转型专家金电联行认为,当前,以数字技术为代表的新一轮科技革命正在重塑全球经济结构,企业需要“顺势而为”。数字化转型是建立在数字化转换、数字化升级基础上, 进一步触及企业核心业务,以新建一种商业模式为目标的高层次转型。数字化转型表明,只有企业对其业务进行系统性、彻底的(或重大和完全的)重新?

  • 同城卖二手空调,复盘月入4万的好项目

    之前有粉丝问我怎么搞店铺运营,我的建议是先做同城流量。期间也了解过一些搞闲鱼同城的玩家,主要借助多店铺矩阵式同步卖货,无论用户怎么搜,都在查找范围之内。

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 平板电脑持续热销?转转:买严选二手平板更划算

    平板电脑市场,正在迎来新增长。IDC数据显示,今年第三季度学生平板电脑出货量同比增长了6.9%。在这股平板热销的浪潮中,为更好适应市场需求同时让产品更符合大多数家庭的承受能力,厂商也在调整产品价格。数据显示,近段时间最具有性价比的2000- 3000 元价位的平板电脑产品的出货比例明显上升。实际上,平板电脑作为电子产品,有很高的二次流通价值,也有不少家庭购买二手平板电脑作为日常学习和娱乐工具。转转集团数据显示,旗下

  • 坦克500成理财产品!二手平台现大量黄牛 加价转让订单

    中国首款3.0T V6发动机,纵置9AT变速器”,作为高性能动力总成的首款搭载车型,坦克500未亮相前就受到众多车迷朋友的关注。11月19日,广州车展开幕,长城坦克500同步开启预售,起售价33.5万元。预售之后,市场热度火爆超出预期,目前坦克500的订金为5000元。坦克SUV官方发布信息显示,预售开启仅20分钟,坦克500的订单量就已超过13000台,热销态势罕见。同时,坦克500也成了理财产品,订单就是抢到赚到。近日,坦克500大量转让订单

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天