首页 > 分析 > 关键词  > 网红电商最新资讯  > 正文

网红见多了,你见过网红的娘家人吗?

2016-07-05 10:00 · 稿源: 爱范儿
文章目录
《网红见多了,你见过网红的娘家人吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

【网红电商系列二】从张大奕到李佳琦的五年,有些事情你要知道

网红这个概念在我国早已经不是新鲜的概念了,有学者把我们现在在新媒体平台上看到的各类网红统称为3. 0 版网红。2000 年前后,随着互联网的发展,在我国出现了一批依靠网络文学成功的作家,比如痞子蔡、安妮宝贝、当年明月,这些网络作家依靠书籍出版和付费阅读最终实现了商业变现,他们被称为中国网红1. 0 版。

网红电商服务平台魔筷科技获数亿元C+轮融资

近日,网红电商服务平台魔筷科技近期宣布完成数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本跟投。

百度投资网红电商服务商卡美啦 布局电商领域

据媒体报道,百度日前已完成对网红电商服务商卡美啦的投资。

起底网红电商产业链:利润高达50%,一天赚2个亿

提起网红店铺,你们会想到什么?是光鲜亮丽地坐在车上、咖啡馆、图书馆拍的那些岁月静好的美照?亦或是跟霸道总裁和知名富二代分分合合,处在风口浪尖的网红?

网红电商里最不值钱的就是网红

最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

网红电商代表企业叶道科技YEDAO入选2019年“中国出海领先品牌50强”

2019 年 9 月 17 日,2019 Facebook出海高峰会在上海顺利举办,Facebook联合国际知名的毕马威咨询公司(KPMG)发布了 2019 年“中国出海领先品牌 50 强”排行榜,同时也发布了 2019 年“中国出海新秀品牌 50 强”排行榜。叶道集团旗下的叶道科技YEDAO凭借其在海外市场的卓越成绩与独特的营销模式,成功入选该榜单。在今年的榜单里,除叶道科技外,还有国航、华为、阿里巴巴、腾讯、联想、小米等,这些荣耀全球的品牌们,共同获得“中

网红电商江湖:淘宝、快手、抖音、微信,直播带货哪家强?

网红赚钱的办法有好多种,打赏、做硬广、做软广、写软文、知识付费(俗称“智商税”)、签名售书,都不失为赚钱的方法,可惜都不如带货来的快、来的猛。以大家熟悉的抖音小哥哥李佳琦为例,他卖出一支口红,个人可分账30%(俗称CPS,也即佣金结算);他一个小时能卖出几千支口红,这个钱有多好赚?如果长得太丑卖不了口红,卖卖衣服、书籍、酒水、珠宝、母婴产品也不错啊。可惜,像本怪盗团这样粉丝不够多、粉丝黏性不够、找不到符合调性

又一重磅发布!2019网红电商生态发展白皮书来了

由于早期流量红利逐渐消失,品牌纷纷开始寻找网络零售新的增长点。网红电商成为了被关注的焦点,也逐渐开始成为经济领域新的强劲增长点。越来越多的明星和红人开始考虑或已经进入电商带货领域。预计 2020 年网红电商市场规模将达 3000 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 严禁借网红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 网红“骗粉”新套路:假装在底层

    “牛爱芳的小春花”一直自称是农民夫妇,丈夫名“牛爱芳”,妻子叫“小春花”,粉丝们称,自己仿佛是在追短视频版的《乡村爱情》。可10月30日的一场带货直播过后,这对农民夫妇一夜翻车。被人质疑直播间卖得货“价格贵”,还被扒出了早前的视频,彼时人设与如今大相径庭,“视频里住着大房子,睡大床,根本不是农民,(原来)一家人都是演员”。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 快手打击劣质内容:整治炒作“网红儿童”行为

    12月3日晚,快手发布严厉打击劣质内容的专项公告称,将展开劣质内容专项整治,对低俗软色情、虚假情感纠纷、炒作“网红儿童”、违规引流等不良信息予以坚决打击。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天