首页 > 分析 > 关键词  > 牛文文最新资讯  > 正文

牛文文对话姚劲波:58赶集跟美团必有一战?

2016-02-24 09:23 · 稿源: i黑马
文章目录
牛文文对话姚劲波58赶集美团必有一战?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

牛文文对话姚劲波:58赶集跟美团必有一战?

58同城创始人姚劲波做客《创业家》视频对话节目,与创业黑马集团董事长牛文文对谈。看牛文文如何挖出姚劲波创业10年来,未曾说过的心里话?

58赶集合并后谁代言?姚劲波:我比较喜欢杨幂

58同城和赶集网合并后,用谁作为代言人成为这桩并购案衍生出来的热门话题,到底是杨幂、范冰冰,还是谢娜,或者是那头驴?今天,在GMIC大会上,58同城CEO姚劲波表示,不排除用两个代言人,可能我比较喜欢杨幂、(杨)浩涌(赶集网CEO)比较喜欢

58赶集网合并:杨浩涌姚劲波任联合CEO 保持独立运营

凤凰科技讯 4月17日消息,赶集网在北京宣布,赶集网与58同城已达成战略合并协议。在资本层面,双方未来将共同成立58赶集有限公司。新公司将采取双品牌战略,赶集网与58同城保持独立运营,各自的管理和员工架构基本保持不变。 赶...

姚劲波内部信:58赶集合并后双品牌运营 采用联席CEO架构

姚劲波 【TechWeb报道】4月17日消息,58同城创始人兼CEO姚劲波发内部信确认了与赶集网的合并。合并后,58同城和赶集网将继续两个品牌独立管理,各自满足用户的需求,并在定位上适当差异化。姚劲波将和赶集网CEO杨浩涌担任...

58姚劲波要求国家惩罚贝壳二选一 后者回应:依法经营

昨天,国家市场监督管理总局宣布对阿里巴巴集团罚款182.28亿元,原因之一就是二选一。随后58同城CEO姚劲波突然指责竞争对手贝壳,称他们也要被罚款40亿。姚劲波在微信朋友圈发文称,房产交易领域有更明目张胆的“二选一”包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。同时,他建议将此罚款打入国家公积金账户,以降低公积金贷款利率减轻老百姓买房负担。姚劲波表示,“58安居客今年将作为挑战者全面进入新房交易领域,希?

全国人大代表姚劲波热议“就业” 58同城智能化招聘助力高效求职

在刚刚闭幕的全国两会上,“就业”成为代表委员热议的话题,也是总理记者会上中外媒体聚焦的重点。对于总理记者会上关于就业的系列论述,全国人大代表、58同城CEO姚劲波感触颇深,并结合58同城长期以来的人力资源服务经验提出三点建议。姚劲波认为,首先要健全灵活就业社保制度,适应就业形态新变化;其次要完善工伤保险范围,开展职业伤害保障试点;最后要构建政府、平台企业、商业保险协作机制,进一步完善社保机制促进灵活就业?

全国人大代表姚劲波围绕总理记者会就业问题提出建议 58同城全力以“服”促就业

“坚持就业优先政策,把就业放在首位”、“就业要让市场来唱主角,继续通过保市场主体来保就业”。对于记者会对就业工作作出的重要指示,58同城CEO姚劲波高度认同,并结合58同城在深耕招聘领域积累的经验,提出感想和建议。姚劲波建议,一是健全灵活就业社保制度,适应就业形态新变化;二是完善工伤保险范围,开展职业伤害保障试点;三是构建政府、平台企业、商业保险协作机制。姚劲波还表示,58同城将积极发挥国民招聘大平台优势,?

全国人大代表姚劲波热议科技创新“加速度” 58同城智能工具全方位提升招聘求职体验

近日,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波在接受湖南卫视两会采访时表示,国家高度重视“硬科技”和引领型技术,进入“十四五”阶段,企业不能只进行简单的商业模式复制,要将科技发挥到极致,重新走向国际市场。姚劲波在答网友提问时认为,科研工作立项时需要考虑如何更紧密地结合市场,只有“活”的技术与人才、资金、市场相互结合,才会不断得到完善。此外,在激烈的市场竞争中,企业应当更加关注生活环境变化,响应用户需求创造?

两会聚焦长租房市场健康发展 全国人大代表、58同城CEO姚劲波建言献策谋发展

正在召开的全国两会上,长租房成为代表、委员们热议的焦点以及政府文件的重要内容之一。谈及目前的长租房市场,姚劲波表示,国内长租房市场仍处于起步阶段,行业快速发展的同时,也存在一些突出问题。首先,市场秩序亟待规范,“高进低出”“长收短付”“租金贷”等高风险经营模式导致的资金链断裂现象时有发生;其次,由于人口流入导致的一线城市租赁房源存在结构性失衡;最后,“租购不同权”阻碍公共服务均衡化。 为了促进长租房

全国人大代表姚劲波:持续健全校企合作协同机制,58同城大学深化合作促进产教融合

十三届全国人大四次会议已于 3 月 5 日正式在北京召开,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波出席会议,并提交了《关于发挥企业主体作用助推职业教育高质量发展的建议》。 十九大报告中提出要深化产教融合政策以来, 58 同城积极响应,整合优质教育资源打造 58 同城大学,通过产教融合的教学模式和高品质的培训课程,为劳动者提供招生、培训、就业一体化的人力资源服务,为职业教育高质量发展赋能。为进一步发挥企业主体作用,姚劲波?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大溜背神似宝马X6!领克05+售23.58起 2.0T+8AT

    作为旗下的高端品牌,领克近年来凭借高性价比、帅气外观以及丰富的动力,逐渐在高端市场站稳脚跟,尤其是+系列性能车型,备受年轻消费者的青睐。而继03+之后,又一款性能车来袭。日前,领克05+正式上市,新车共推出2款车型,价格区间为23.58-26.18万元,首批车型限量105台。作为+”系列的第二款车型,它同样拥有高功率的2.0TD T5 Evo涡轮增压发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,官方透露百公里加速最快6.5秒。此外,新车有望于11月?

  • 58同城走进徐工集团,近距离领略机械之美

    相信在不少人眼里,挖掘机不仅是基建投资的“晴雨表”,也是梦寐以求的“大玩具”,其有力的钢铁手臂、顺滑流畅的关节,可以轻松铲起数吨重的砂石,堪称现实版的“变形金刚”。为了让更多人领略机械的魅力,9月15日,58同城与徐工集团携手开启一场“圆梦之旅”,由人人车创始人李健带队,邀请知名车评人等20余人探访徐工挖掘机事业部,一睹国内最大重型机械制造集团的工匠精神,零距离感受挖掘机的“硬核力量”。活动当天,参观人?

  • Leader空调怎么样?580套产品入驻厦门防疫点,为一线送健康

    受疫情影响,近期厦门市湖里区设置了不少疫情防疫点。而在为防疫点配备空调时,健康功能也成为普遍关注的重点。在多方比对、甄选后,海尔智家旗下Leader空调凭借健康空气场景解决方案获得认可, 580 套产品入驻厦门市湖里区防疫点。 据悉,这是入驻的第二批产品,此前已有一批Leader空调送抵当地防疫点。除此之外,早在今年 8 月,246 套Leader空调就入驻过湖北省通城县坪山工业园疫情防控隔离点。Leader空调搭载专利自清洁技术和

  • 58到家国庆福利上线,高品质保洁保姆服务省心又超值

    随着国庆假期临近,不少人已将外出旅游、聚餐的计划提上日程,还有一部分人选择回家探亲或宅家追剧,趁着难得的假期陪伴父母、放松身心。不过,对于“上有老下有小”的家庭以及无暇顾及家务的职场人来说,家中不仅还有老人和孩子需要照顾,堆积如山的家务似乎也在时刻发出提醒,放肆出游、安心“躺平”已成为奢望。秉持着为消费者减轻家务量,畅享美好生活的理念,在假期来临之际, 58 到家开启“国庆家务节”,用户一键下单即可享

  • 暴走的三星堆:国庆游客增长588%,被200多万海外网友“夸上天”

    四川省文化和旅游厅官网发布的最新数据显示,今年10月1日,三星堆共接待游客1.24万人次,较2020年同期增长588%;2日,游客接待量达景区当日最高承载量。

  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 携程集团第二季度营收58.9亿元 同比增长86%

    携程集团公布了截至2021年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,携程第二季度净营收为58.9亿元(人民币,下同)(约合9.12亿美元),同比增长86%;归属于携程股东的净亏损为6.47亿元(约合1亿美元),较上年同期的净亏损4.76亿元扩大36%;毛利为46.7亿元,上年同期22.9亿元。

  • 美团关联公司申请注册“美团收钱”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增“美团收钱”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团股价大涨超8% 目前总市值约1.7万亿港元

    截至今日港股收盘,美团股价报收于277.4港元,大涨8.36%,目前总市值约1.7万亿港元。

  • 蓝宝石Radeon RX 6600 PULSE显卡曝光:定价589欧元

    VideoCardz 援引 @Komachi_Ensaka 推特爆料称,已有欧洲零售商在网站上挂出了蓝宝石 Radeon RX 6600 PULSE 非公版显卡的产品图和售价。按照计划,AMD 将在 10 月 13 日正式发布 Radeon RX 6600(非“XT”)显卡,而葡萄牙零售商 PCDIGA 泄露的定价为 589 欧元(约 4447 RMB)。作为蓝宝石 RX 6600 系列显卡的入门型号,Sapphire Radeon RX 6600 PULSE 采用了双槽双风扇的散热方案 + 非公版 PCB 设计。值得一提的是,蓝宝石还为 Rad

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天