X
广告
首页 > 要闻 > 关键词  > 点到最新资讯  > 正文

58到家拟增持按摩O2O点到 深插大健康

2016-01-28 11:47 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】1月27日消息,继点到成功实现扩类健康O2O并凭借高毛利高黏性的健康项目率先盈利后,58到家有意增持点到,通过点到切入泛健康领域,或让58系所有产品都开放健康入口,双方将达成扩类合作。

据亿邦动力网了解,如果58到家增持成功,不仅计划通过点到扩类泛健康服务,并拟对点到开放自己的高流量版块;58同城PC、APP、公众号等所有产品线也均将开放入口。

除此之外,58到家和点到将全面打通账户体系,包括优惠券系统、余额系统等,点到将会与自营项目一致,享受58到家的全面运营支持和曝光资源。

点到联合创始人何流

点到联合创始人何流称“此次合作对接完成后,保守估计上述巨额流量将帮助点到的订单规模至少翻3倍,与竞争对手拉开数量级差异,完全稳定行业第一的地位无疑。”

同时,他还透露称,点到正在测试女性健康项目,包括孕后催乳、缓解痛经、乳腺增生调理等,项目将于年后上线。

“此次点到与58到家达成扩类合作后,这些项目很可能与“育儿嫂“类别绑定,将目前58到家拥有的巨额妈妈类用户流量,自然转化消费孕后健康类服务,深度挖掘到家细分用户的消费价值。点到也将借此打入孕后市场,利用58到家的巨额流量支持迅速超过原有的小服务商。”何流表示。

他还透露,以点到经营近半年健康类服务的效果来看,健康类生活服务属于刚需,这批用户对补贴的敏感性低,同时其消费水平、消费黏性、回头率都远高传统的保健按摩项目,点到通过高利润高粘性的健康类项目,在资本寒冬期间率先实现盈利,点到健康O2O的方向已基本走通可行。

与此同时,其他当初与点到一齐踏入“按摩O2O”的玩家,至今仍未跳脱出按摩类市场,仍花高价补贴、服务项目与传统按摩门店几乎没有任何差异。这一方面是战略选择差异,另一面也或与技师的水平差异有关,因而无法提供健康类服务。

据悉,点到于2014年11月上线,天使轮获高榕领投千万人民币,A轮获58到家领投500万美金。于去年9月已开始布局往健康O2O延伸,与中医药大学合作招聘共计46名医学科、推拿科、康复科等硕士毕业技师和执业医师,日前连续上线小儿推拿、刮痧、康复治疗等健康项目,至今累计服务超8000人。目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、武汉等城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实效科技+美观,十星科技携按摩仪新物种打开送礼新市场

    一年一度的“上海国际礼品及促销品展览会”,暨第3届上海礼品展于7月22至24日间在上海新国际博览中心N3、N4馆如期举行。据主办方介绍,本次约有1200余家展商参展,产品持续更新,引领时下最热的风尚潮流。其中以用户需求为导向,将实效健康理念和礼品属性进行全新融合与革新的产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪,因其理念创新,产品技术过硬,在展会现场引发了不小的讨论。收获买家好评掀起采购热潮权威展会吸引权威展商,权威买

  • 七夕“高质量”送礼指南:奥佳华OG-7608按摩椅守护活力 更敢爱!

    又到了一年一度的七夕佳节,虽说“只要爱对了人,情人节每天都过”,但该有的节日仪式感还是不能缺少的。七夕送礼有讲究,清一色的鲜花略显俗套,“包治百病”也不够诚意,化妆品琳琅满目挑花眼……不如另辟蹊径,送点健康的?送奥佳华OG-7608星际椅,用按摩为ta充电,守护每日活力,用心描摹“家”的美好期许,七夕为“爱”助攻送ta更好的。10秒“芯”,检测更快更准所有的爱意汹涌,皆源自于“心”,按摩椅也是如此,所有的酸爽和

  • 专注21年高端按摩器品牌,倍轻松于7月15日成功上市,成为便携按摩器第一股

    7 月 15 日,倍轻松科技股份有限公司(以下简称“倍轻松”)于上交所敲响钟声,意味着倍轻松正式登陆科创板,股票代码为688793。开盘报 160 元,较发行价27. 4 元上涨484%,市值破百亿,成为便携按摩器第一股。倍轻松正式在上交所敲钟上市倍轻松是一家专注于健康产品创新研发的高新技术企业,主要从事智能便携按摩器的设计、研发、生产、销售及服务。在 7 月 14 日倍轻松的上市答谢晚会上,深圳市福田区副区长欧阳绘宇现场致辞,时

  • 玩具公司GSC工作时间早9点到凌晨6点? HR澄清:20点就下班

    日前玩具厂商GSC(Good Smile Company)的一则招聘信息引发网络热议,该公司称工作时间是早上9点到到凌晨6点,这比互联网大厂的996还狠,随后HR澄清写错了,晚上8点就下班了。从GSC发布的招聘广告来看,该公司正在招聘一批实习生,月薪2000到3000元,工作时间是长白班这还是个新词,时间要求是9点到第二日6点,这就意味着工作时间长达21个小时。工作要求方面,GSC公司要求日语水平N2、熟悉日本文化,喜欢看虚拟主播、玩日系游戏,?

  • SKG挂脖式肩颈按摩仪T5突破传统桎梏,打造年轻人的放松神器

    近几年来,随着消费者国货意识的不断提升,国产品牌迎来了黄金时期,众多品牌纷纷入局打造国潮新品,这令行业欣欣向荣的同时,也不可避免地加剧了品牌竞争与产品的同质化问题。想要真正成为新国货的佼佼者,就必须夯实核心竞争力——创新,以科技构筑品牌护城河。SKG正是近年来国货品牌崛起的典型,它始终坚持科技赋能的品牌战略,不仅在国内颈椎按摩仪市场拿下69%,还畅销海外,让世界看到了中国制造的生命力。日前,SKG新品挂脖?

  • SKG T5新品再“出圈”,国潮养生重塑肩颈按摩仪风尚

    大健康产业在近几年中飞速发展,多家巨头纷纷入局,整个行业已经呈现出了群雄逐鹿的竞争态势。在这样的环境之中,作为成立已有十余年的“老字号”,SKG却越战越勇,旗下颈椎按摩仪的市场份额已达69%,奠定了大健康领域领军者的地位,这一切,都与SKG长期坚定地用科学与创新驱动品牌发展密不可分。前不久,SKG所推出的挂脖式肩颈按摩仪T5 再一次延续了SKG一贯以来的千锤百炼精神,将创新发挥到了极致。SKG挂脖式肩颈按摩仪T5据悉,S

  • 免费送两台按摩椅!艾力斯特缘来是你第二季活动火热报名中!

    2021年5月20日,在这个象征着爱的节日里,智能按摩品牌iRest艾力斯特“缘来是你第二季——寻找同年同月同日生的你们”活动正式拉开帷幕,这是继上一季“寻找爱的传说”之后重新续写的缘分故事系列专题活动,旨在寻找同年同月同日生的天定有缘人,以“艾”之名馈赠“艾”礼,共同见证他们有感动有欢乐有意义的缘分故事。活动启动后,报名时间将至7月1日截止,同年同月同日生的朋友们可前往iRest艾力斯特公众号参与报名。

  • 899元!小米有品众筹智能办公椅:入座自动启动 支持按摩

    根据卫健委的数据显示:中国已有超过2亿人的腰椎出现了问题。如果每天在电脑前工作超过10个小时,那么不出两三年,你就将拥有二三十岁的年纪,六十岁以上的腰椎。近日,小米有品众筹上架贝氪backrobo智能托腰办公椅C1,日常售价1599元,众筹价只要899元。贝氪backrobo智能托腰办公椅C1搭载ALSFS系统,在APP中输入身高、体重等信息后,会自动判别你的体型特征,无论在什么坐姿下,智能腰托都会自动跟随托腰护腰。同时对久坐进行监测?

  • 倍轻松花式官宣代言人肖战,21年智能按摩器品牌聚焦新生流量,打造行业头部品牌

    618 作为营销重地,各品牌各展才能、亮点多多,智能便携按摩器品牌倍轻松宣布被誉为“顶流明星”的肖战成为首位全球品牌代言人,并喜提热搜,成为营销的典范。经常出入机场、高铁站的商务差旅人士对倍轻松品牌并不陌生,倍轻松成立于 2000 年,在机场、高铁站、shopping mall布局了超 150 家直营门店,产品涵盖了头部、眼部、颈部和头皮等多个系列便携式按摩器,线下消费者集中在中高端商旅客群。如今线上营销更为瞩目,从和肖战的

  • SKG推出新款肩颈按摩仪,双频精准按摩直击肩颈酸痛点

    近年来,随着智能穿戴市场的快速增长,健康产业也进入到了“黄金时代”,新国货品牌也涨势喜人,在国际品牌的夹击下走出了“中国智造”的创新科技驱动路线,以SKG为代表的大健康企业推出了多款科技健康产品,推动了中国智能穿戴市场的发展。近期,SKG推出新品——挂脖式肩颈按摩仪T5,打破了行业技术桎梏,首次实现中频和高周波的双频脉冲,双频精准按摩直击肩颈酸痛点。SKG挂脖式肩颈按摩仪T5创新是企业长久发展所必备的核心竞争?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天